QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

想问全体队员几个问题,很困扰

默默支持

我估计你们都没看二楼,嘿嘿

=|HERO|=CS911 发表于 2014-3-19 16:08
说好的签名视频呢???

签名真心的没有视频,番号都没有。

=|HERO|=redone 发表于 2014-3-19 18:28
我估计你们都没看二楼,嘿嘿

常混“网易新闻”的人都知道,“自古二楼出。。”[g:22]

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-3-19 19:32
常混“网易新闻”的人都知道,“自古二楼出。。”

哈哈 808好内涵。我……不说了

黑肉是铁打的营盘,我们都是流水的兵。
黑肉能延续下去,是靠黑肉的精神。。。

兵有好兵孬兵。带到了好兵,省心省力,带了孬兵,恨铁不成钢。。。。但是,只要是在黑肉的这面旗帜之下,只要还有人坚持黑肉的精神,并一直能坚持下去,引领新的一些人,谁能接受黑肉文化,黑肉精神的。他们也会再把这面旗帜给下面的一代。

做好了这点,相信黑肉能走得很远很远。

领导层看的更多的是未来,是战略。如何赢得大局。小兵看得是也是未来,一个属于自己的未来。两者有同一个出发点,但是有不同的历程和轨迹。只要领导层不出问题,小兵乐于服从,我相信我们一样走很远很远。

优生劣汰自然法则。好坏冷暖自知,好兵孬兵自知,在黑肉旗帜下为这个战队服务,贡献,并享受因此而得到的快乐,每个人都是公平的,混日子的就让他混日子吧,战争史上记载着英雄,豪杰,领袖,勇气和智慧,当然也会记载失败,愚蠢和遗臭万年的名字。可是呢,这些人都作古了。唯有留下那些事迹和精神。

黑肉精神一代一代的延续中得以保存。所以,放心,我们不会丢了他!

在我看来,黑肉就像一个品牌。
做品牌推广,
首先是要有一个LOGO,值得传承的DNA,乃至一个传世的口号,一种精神。
其次,有一个完美的产品本身,就算有一点点微瑕,但是可以通过其他手段弥补。新兵连的存在是一种造血,优化的过程。
再次是如何包装自己,品牌推广分线上,线下,就像对外赛,对内赛的实现和推广。以及投入真正的物质推广。各种集资,赞助其实都会有存在的必要。
然后是分销渠道的建立,我们有合作伙伴,有友好战队,有各种社会关爱,情感沟通,队员之间的,战队与游戏的,都是各种展现自我的渠道。
最后是优势,在别的战队面前我们的优势所在,我们的特色是什么,我有人无的是什么,我们的历史?以及在这些优势下给我们队员带来的好处,利益,感受,认同等等这些是打动每个人内心深处真正的渴望的东西。

我们可以在世人面前冷淡,我们可以在别人面前热情。。。我们有各自的性格特点,韭菜炒黄瓜不一定好吃,韭菜和鸡蛋炒一炒很多人喜欢,同样的黄瓜和鸡蛋炒炒也挺可口。

所以,找到队员们的共同点,相信可以更有凝聚力。

老大,我们还年轻,咱有时间耗!
不着急!
哥几个挺你!

1、一个队伍组织活动的时候,个人是否应该无条件服从团队?
活动组织方尽到自己的义务且个人主动参加活动,这两个条件都满足时,个人应该服从团队.

2、bf4是一个大型征服的游戏,但是同时存在多种模式和地图的不同玩法。有人喜欢载具,有人喜欢步战,有人喜欢一种类型的比赛,有人喜欢另一种。如果团队组织的步战活动,但是喜欢载具的不喜欢,不希望参与,不陪打步战的玩,那么如果团队举行了载具活动,步战的会不会陪着喜欢载具的玩呢?
这个因人而异,有的喜欢玩步战的也喜欢参加宰具活动.反过来说也一样.有的喜欢玩宰具的也喜欢参加步战活动.当然也有专一的.

3、一个大型征服的游戏,步战与载具是结合的前提下,步战与载具都不愿因陪着对方一起玩,会有配合么?会有默契么?会有双方同时期待的胜利么?
不一定有配合,不太容易有默契,更不太容易有胜利,关键不是陪不陪对方玩,而是没有契合,或者说是没有融合.

4、战术完成必须要由战斗技能来保证,每次大型比赛谈了那么多的战术,那些临时分配、战斗力低的战士能完成战术任务么?完不成的话,整个战术是不是空谈呢?那是战士拖指挥的后腿还是指挥太好高骛远呢?
非常难,战术没执行就是空谈,论责任两者均有,不过个人认为前者拖后腿需承担的责任更大点.

5、越打越烂会带来什么呢?队伍是否会崩溃,人员是否会流失?
越打越烂会带来配合降低失去自信等等,这些都会导致越打越烂,然后就是恶性循环吧.
之前你也讲过,黑肉不会灭亡,当然也不会崩溃,至于人员流失那是因人而异,不过再走几个雪风那样的我还巴不得呢.

6、这种队伍还会有精英加入么?如果不加入,我们靠什么提升战斗力呢?
我们这种队伍就注定了不太容易有精英加入.要想提高战斗力只能靠悟性与磨练.

最后一个问题:这不是一个人的游戏,但是又靠每一个人的努力,虽然我有一个全盘的计划来提升整体,但是一部分人消极的态度是否会影响我继续坚持的心态呢?
这个得看你自己.

与其说是询问意见,不如说是事实的推演了。

拿载具说事吧?再大的地图上,战场上就那么些台载具,步兵还是游戏主体。

拿步兵说事儿吧?载具还四处溜溜达达恶心着步兵。

尺有所长,寸有所短。 说深了伤人~~~~~

=|HERO|=poseido 发表于 2014-3-19 18:51

会不会是 种子文件集成到图片里面呢~

=|HERO|=poseido 发表于 2014-3-19 18:51

SQTE-064 番号在此

=|HERO|=CS911 发表于 2014-3-19 16:08
说好的签名视频呢???

SQTE-064 番号在此