QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ashfanny

骂人检讨

=|HERO|=Yuhan 发表于 2015-11-10 00:04
各有对错,各打50大板,新兵回炉重造,让下期教官重新教育。 至于教官,给我老子写上500字的检讨交上来,不 ...

给你老子些检讨。。。你的老子是哪个?亮出来看看!~~[g:02]{:soso_e128:}

Ashfanny 发表于 2015-11-10 20:38
还跟我玩真的?你要当过兵见过连长或者指导员在连队公告“老子”。。。。。的发过通知?

你这人少根筋,一句“老子”就把你羞辱成这样了。。。。。我就不信现实生活中你就没遇到过跟你称“老子”的。。。

Ashfanny 发表于 2015-11-10 20:50
我的意思到此表达清楚了。咱们熟怎么闹都行,不高兴了过后还是好朋友。一个不怎么认识的人上来发通知跟你 ...

看到你说“一个不怎么认识的人来通知你”这句我想问,难道你的教官你都不怎么认识???

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 18:59
你这人少根筋,一句“老子”就把你羞辱成这样了。。。。。我就不信现实生活中你就没遇到过跟你称“老子” ...

你这个人文字理解能力有问题,我就不信你在现实生活中见到有领导以“老子”的形式发通知的。。

Ashfanny 发表于 2015-11-12 19:27
你这个人文字理解能力有问题,我就不信你在现实生活中见到有领导以“老子”的形式发通知的。。

难道你们教官还以正式的形式给你发书面通知了?(咱啥时候有这么讲究的教官了?)难道不是在群里咆哮你几句??? 我长期潜水,前段时间上论坛看到艹底板一事后最近才经常上论坛的。。。我很不理解你们现在的人是不是都玻璃心,艹个地板都能影响战队关系,称句老子都能侮辱你们的人格。。。。。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 19:07
看到你说“一个不怎么认识的人来通知你”这句我想问,难道你的教官你都不怎么认识???

”不怎么认识“和”不认识“是两码事,所以我认为你应该加强文字理解能力,呵呵

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 19:34
难道你们教官还以正式的形式给你发书面通知了?(咱啥时候有这么讲究的教官了?)难道不是在群里咆哮你几 ...

同一个事物,因个体的不同有不同的认知方式和结论,这样的结论我不会轻易发表。总之谢谢你的回复!

Ashfanny 发表于 2015-11-12 19:46
同一个事物,因个体的不同有不同的认知方式和结论,这样的结论我不会轻易发表。总之谢谢你的回复!

之前看你发那个关于武器的帖子我就觉得你有点。。。。。。怎么说呢,较真?原谅我文科成绩很差,无法很贴切的形容。。我所作出的一切评论都是基于我经常和基友们交流都是带口头禅的,而且新兵连也长期被教官骂。我们那时的教官是雪风,人称“雪大妈”三两天的就要来大姨妈,TS里随时都充斥着他那沙哑的咆哮声。各种污言秽语就不用举例了吧!但我们一期新兵那么多人真没人觉得被侮辱了。。。。。其实就像你说的的,不同的个体有不同的方式和结论,你如果觉得你被侮辱了,你同样可以要求他道歉,而不是吧你的情绪融入你自己的道歉帖中,让人有种你不服气的感觉。。

Ashfanny 发表于 2015-11-12 19:46

难倒经常给你上课的教官你不是应该混得很熟???

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 20:04
难倒经常给你上课的教官你不是应该混得很熟???

[g:02]
回复 1 0

感觉自己说多了于是改用表情???[g:02][g:02]

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 20:34
感觉自己说多了于是改用表情???

[g:02]

[g:02][g:02][g:02]鄙视你的文采。。我当初毕业总结都没超过100字。。。

一花一世界  一树一菩提~

事物的本源究竟在哪里?人心既在哪里~

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 21:54
鄙视你的文采。。我当初毕业总结都没超过100字。。。

给老子闪开,最近老子不在,你们都给老子惹事。给老子个写个500字的检讨,给楼主看看