QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ashfanny

骂人检讨

=|HERO|=JunZi 发表于 2015-11-12 21:54
鄙视你的文采。。我当初毕业总结都没超过100字。。。

给老子闪开,最近老子不在,你们都给老子惹事。给老子个写个500字的检讨,给楼主看看

=|HERO|=Zero 发表于 2015-11-21 00:05
给老子闪开,最近老子不在,你们都给老子惹事。给老子个写个500字的检讨,给楼主看看

好吧。老子正式向零点同志检讨。。。(此处省略500字)

哼哼哼,零点还不赶快过来跪安!~!~!

qq21 发表于 2015-11-8 09:50
HERO战队 BF4分队 第12期学员   约翰

因骂人和检讨贴态度不端正被开除

咦 为毛你的论坛id没改呢

浏览了一遍前面的帖子,其实就是很简单的一件事:约翰在服务器里骂了下街,然后被人婊,然后觉得自己不算骂人,黑白认为新兵挂着黑肉队标不应该做出骂街的行为。
     其实我觉得这种事情没什么大不了的。从约翰的视角来看(我不知道是不是和别人对骂,如果是的话另当别论)单纯的骂街,就好像被人杀多了或者bug了之后骂一句:NMLGB的或者tmd一样。其实并无任何错,只是发泄的地方不对。
     很多人诟病约翰反驳的态度。其实我认为也无可厚非,每个人都有申诉的权利。
针对这件事来看,我认为是约翰的教官小题大做了(我也不知道约翰是第几期的)。反正这种事情在我当教官的时候最多就说一说,以后注意影响不要再服务器公屏骂街,就差不多了。要怎么样才需要检讨呢?(不仅在游戏中,在生活中也一样)如果一个人做的事情都需要检讨了,那么让他写检讨是没用的。   在我经历的黑肉历程中,但凡做到这一步的人都已经被很多队员口诛笔伐了。所以一个人做的事情对错,群众的眼睛是雪亮的。
     在这件事情上,我认为黑白的做法需要商榷。当然我也不是说要责备什么,我们都是尊敬教官的,我也当过教官,我们都知道教官挤出个人的时间来对战队做贡献是黑肉求之不得的。我很理解那种当着教官,有一种给黑肉质量把关的心态和严肃感,然而这个毕竟没有必要太过于要求,多一个朋友总比少一个好。我也听说了近期黑白对于新兵连的一些管理,包括结业考核要求等等,很严格,很严肃。但是我见过更严肃的,对待态度更认真的,熬夜把出勤表做成excel的人。但是对待这件事,教官是否夹杂了个人情绪?有没有必要做到这一步?
     就不往下说了,不然要牵扯到为人处世了,那要说的就多了去了,给两个建议吧。
     解决办法:第一,加入黑肉就是需要过新兵连的,这个没有捷径。约翰可以继续在TS玩耍,但是不能挂黑肉队标。
                      第二,加入下一期新兵连,希望约翰能遇到一个更加理解你的教官和队友。
     最后,还是得说一句,本评论全部属于个人观点,不代表黑肉。针对事情讨论,不针对个人。请勿过度理解。

Live long and prosper. May the force be with you.

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2015-11-25 01:12
浏览了一遍前面的帖子,其实就是很简单的一件事:约翰在服务器里骂了下街,然后被人婊,然后觉得自己 ...

宁总写了这么多最后居然写句我看不懂的英文结尾,差评!

吼吼,打开此贴 一眼望去,楼主必定是用心之人,此贴花了不少心思吧,其实楼主没明白一个很简单的道理,最简单的三个字我来告诉你“对不起”!