QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 21:14
流弊~~没办法、待会我传个音频啊

好好好,我就看你玩得出来些什么。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:16
你的队长有好好教你说话吗?别鸡巴鸡巴的,我有也不给你吃好吗?可能素质这东西是队长教不了的,应该和家 ...

呵呵看不懂人话,我可以这么理解吗 ,狗咬我一口 我还要去咬狗么。但是我是正常人不会那么做,我只会去打个狂犬疫苗

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 21:42
呵呵看不懂人话,我可以这么理解吗 ,狗咬我一口 我还要去咬狗么。但是我是正常人不会那么做,我只会去打 ...

确实是这样的,每年都要给狗打育苗,友情提示记得应该是春天打哟。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 21:55
确实是这样的,每年都要给狗打育苗,友情提示记得应该是春天打哟。

嗯嗯 自己尿泡尿照照。是不是忘记打疫苗了。大黑背毛真亮

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 21:58
嗯嗯 自己尿泡尿照照。是不是忘记打疫苗了。大黑背毛真亮

好的,我天天都照,不过我是用镜子,没想到你是用尿照,学习了,以后一定向前辈学习这样的技能。

=|HERO|=OL.Zhan 发表于 2016-12-29 21:07
说白了,交流少,误会就多。亲戚不长走动也就疏远了,朋友走动多了,反而更亲近!
        【HE ...

并不是觉得你们不正统    觉得你们不正统当初我们就不会无所谓  烦啦当不当分队长的   你自己看看上面001都说的啥   我就纳闷了    俩小队  队员觉得  一个队员有问题  提出请求  视频    然而这个视频  我们等了快3个月了     一要   要不就是  你是谁  我为何服务于你      这么说话  我们咋和你们交流       我有时候也去yy和你们一起打  我觉得和ts的氛围都差不多   为何就这么难以交流      

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:11
并不是觉得你们不正统    觉得你们不正统当初我们就不会无所谓  烦啦当不当分队长的   你自己看看上面001 ...

说实话TS大部分人不错,也有一起玩过,但是平心而论QQ群说了这么多难听的话,我们有出来发过一次截图?我们随便弄点什么,谁谁都出来说这说哪,今天这几十页哪个不是带着情绪来说的?我们有截图说谁谁不好了?结果被有人截图又录音的?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 22:18
说实话TS大部分人不错,也有一起玩过,但是平心而论QQ群说了这么多难听的话,我们有出来发过一次截图?我 ...

截图 无非就是 魏帅去要个视频   被你们ban了进不去    另一个截图   我是不是你队长        毛毛去和烦啦商量关于上课的问题   因为服务器 没权限   上课会被别人影响   所以提出     烦啦回复  我是不是你队长      这种事出你身上你咋办   这根本就没法好好交流   我们的队伍什么时候 等级会如此森严   怎么交流?  好好说话  非要用你是不是队长来堵死      你玩游戏是来寻求友谊的 对不对   突然有人来给你摆架子     你顶得住?

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:24
截图 无非就是 魏帅去要个视频   被你们ban了进不去    另一个截图   我是不是你队长        毛毛去和 ...

我觉得我要是烦啦 我也这么做,说真的,就是这样子的!听着烦!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 22:29
我觉得我要是烦啦 我也这么做,说真的,就是这样子的!听着烦!

那不就得了么    有问题拒绝协商  各种堵死   也不让问   也不让说        堵到最后爆炸     那也就怪不得别人说你ol如何如何

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:34
那不就得了么    有问题拒绝协商  各种堵死   也不让问   也不让说        堵到最后爆炸     那也就怪不 ...

我只问你,如果我们还是队友,不管我们吵得多凶,我们之间会录音,会截图吗?明显不是来搞事情的吗?如果我来TS故意说几句,被BAN了是不是也要到论坛来喷?还是我也要录音截图装无辜?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 22:36
我只问你,如果我们还是队友,不管我们吵得多凶,我们之间会录音,会截图吗?明显不是来搞事情的吗?如果 ...

不恶心人家那么多次  会截图  会录音?     会有这些必要么?      录音是我饿哦们所有人都录了?    你是我队友  我去问问视频的事   你把人ban的时候哪去了     这个时候 回来问别人是不是你队友

尼玛,你这帖都能有这么多楼……

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:11
并不是觉得你们不正统    觉得你们不正统当初我们就不会无所谓  烦啦当不当分队长的   你自己看看上面001 ...

你们抓作弊的一起打找个人当观众录像就是了,作弊的绝不姑息。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 22:24
截图 无非就是 魏帅去要个视频   被你们ban了进不去    另一个截图   我是不是你队长        毛毛去和 ...

你们找错人了,你说YY有队员作弊就要我们去抓?责任在我们?你们想抓他,直接当观众录个清晰的抓就是了,你们这样搞是兴师问罪?我们和你们说的人也不是很熟,只是人家说要加队?大家都是娱乐,魏帅的态度很好吗?看他发帖子录音也不是什么好东西吧?我们没有反对你们抓作弊的。但是你们打错板子了。