QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-27 20:09
四个字总结 做贼心虚 那段时间刚怀疑的时候去过yy 个逼一直呆在最底下的一个上锁的频道里好几天 以为别人 ...

所以说回复的狗屁话  根本不是正常人应该有的逻辑。

顶下标题。。。。。贱人精神永不磨灭。。。。

我倒是希望这帖子能引来各方表述深层观点,而不是一味地为喷而喷或者你一句我一句的抬杠
历史上咱们有很多的帖子,都很精彩,而且是能够让人有心理变化的
只是后来,人们越来越浮躁,越来越简单和直接,以为粗暴就能解决问题
那些文采飞扬的人都不见了

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-28 09:35
顶下标题。。。。。贱人精神永不磨灭。。。。

我次奥,土豪,187W盾。要跟班不?

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-12-28 16:24

你特么这叫歪楼

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-12-28 16:24

你jb的怎么说也是个管理员 分分钟可以让他资产充公 腰板子要直一些 看中了 直接扣走

=|HERO|=Pohack 发表于 2016-12-28 16:58
你jb的怎么说也是个管理员 分分钟可以让他资产充公 腰板子要直一些 看中了 直接扣走

之前以为你是HERO 最壕的, 妈的, 破孩,你变了。
我要去抱将湿大腿。
ps:话说特么这盾以前是不是被你们玩的通货膨胀了?

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-12-28 18:02
之前以为你是HERO 最壕的, 妈的, 破孩,你变了。
我要去抱将湿大腿。
ps:话说特么这盾以前是不是被 ...

我的盾都是来路很正的

那个白领你怀疑队友可以,请不要编故事,我发现现在的年轻人喜欢编故事。但假的始终是假的,侮辱别人同时何尝不是贬低自己。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-29 10:20
那个白领你怀疑队友可以,请不要编故事,我发现现在的年轻人喜欢编故事。但假的始终是假的,侮辱别人同时何 ...

我只是把我亲眼所见所闻说出来而已 编故事?我还没那个水平呢。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-29 10:20
那个白领你怀疑队友可以,请不要编故事,我发现现在的年轻人喜欢编故事。但假的始终是假的,侮辱别人同时何 ...

烦主席如果觉得我是编的 那请您把幕后所有真相全拿出来给大家看看 关于十年这件事情 屏摄也请北方侧位今天放上来 哪怕是放在正式队员内部板块也可以 。别动不动就你是谁我为什么要为你服务这类话说出来。你挂着黑肉队标我也挂着黑肉队标,每个人都对黑肉这个队标而且都有维护战队声誉的义务。

断章取义好玩么?玩好就是,首先分队队长也是队长,你是HERO的兵就应该懂得这个道理,其次你不认这个队长也可以,说明你心里也没有HERO。别的也不多说免得引战,各位大佬一路走好。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 14:17
断章取义好玩么?玩好就是,首先分队队长也是队长,你是HERO的兵就应该懂得这个道理,其次你不认这个队长也 ...

别搞笑,你队长在bf1这个游戏下只是连长而已,哪怕是bf2时期的分队长、烦啦的教官——慧剑到了bf3也只是c连的连长,自己先得分的清啊。如果当初我不尊重烦啦这个队长,那我发现十年有作弊嫌疑,而且已经早有人在yy发现十年本人的前提下,我为什么不去yy直接找十年本人,而是去要找烦啦呢,还不是当他是个队长嘛?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 14:17
断章取义好玩么?玩好就是,首先分队队长也是队长,你是HERO的兵就应该懂得这个道理,其次你不认这个队长也 ...

况且黑肉只有一个队长叫红衣 韩国人如果不满于朴槿惠要让朴槿惠下台 那是不是韩国人心里没有韩国呢

=|HERO|=Pohack 发表于 2016-12-28 19:33
我的盾都是来路很正的

我的盾都特么是当年赌球賺来的。。。。合理收入啊破鞋。。。你丫想抢。。。。我赵日天不会善罢甘休。。。