QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 15:03
况且黑肉只有一个队长叫红衣 韩国人如果不满于朴槿惠要让朴槿惠下台 那是不是韩国人心里没有韩国呢

你们质疑十年是否作弊时候,侧卫也答应去拿屏摄,但是十年设备不好录像不清晰大概2个G。但是当你们来质询十年作弊,北侧答应去拿屏摄时候,不知道你们还记不记的你们自己当时说的话,大概就是:OL的队员都是花钱买来的?捐捐钱就入队了。 你们还记得吗,知道吗,我很想呵呵你们一脸。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 15:47
你们质疑十年是否作弊时候,侧卫也答应去拿屏摄,但是十年设备不好录像不清晰大概2个G。但是当你们来质 ...

这是金男当晚一个人说的,当场他说完我就说他这样说不对了 。而且事情就是当晚我们怀疑作弊和烦啦和侧位在老兵群沟通时候说的。这里没有什么时间跨度都是一件事情,不知道为什么被你搞成两个时间点了。就一个晚上而已,当晚侧位就退了老兵群,接下来一个月时间我们这边都在等,没有任何消息。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 15:47
你们质疑十年是否作弊时候,侧卫也答应去拿屏摄,但是十年设备不好录像不清晰大概2个G。但是当你们来质 ...

刀锋铁骑队员来玩战地立刻挂队标。那bf234毕业的队员还不哭哭吗?这不是跟充钱进队有什么区别。论坛有他新兵报名帖吗?有他毕业文吗?一口一个按照老bf2模式,结果呢?讲白了我们就是看不惯网游习气。你作为一个ol队员不该不懂啊。你辛辛苦苦在ol毕业,人家充充钱在网游里面当大手子,你心里舒服啊。舒服我也没话说

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 15:53
这是金男当晚一个人说的,当场他说完我就说他这样说不对了 。而且事情就是当晚我们怀疑作弊和烦啦和侧位 ...

你们说的时候,侧卫就去找十年拿屏摄也录制了,侧卫为什么退群,就是因为你们这句话。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 15:53
这是金男当晚一个人说的,当场他说完我就说他这样说不对了 。而且事情就是当晚我们怀疑作弊和烦啦和侧位 ...

我们分队从烦啦开始,几年了一直保持着三大高压线规则规范队员,如果有作弊,我们大家都会跟残疾人说:滚蛋。根本没必要袒护谁。 据了解十年已经退坑。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:02
你们说的时候,侧卫就去找十年拿屏摄也录制了,侧卫为什么退群,就是因为你们这句话。

你说录制了,这可是一个完成式的措辞,然而我可以和你讲,当晚质疑询问和侧位退群实际时间没有一个小时,这时间里是搞不定屏摄的。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:02

事实就是如此,不可能搞定屏摄的。我和你说过这俩是两个时间点的事情,我们都在老兵群都,我是不会撒谎的。

麻烦你们ol队员动动脑子。虽然我们有人说你们不正统,但是入队流程是绝对正统这个是没异议的。既然你们也经历过辛苦,把hero这个队标看得很荣耀。可是hero一直是以战地这款游戏作为主战游戏。如果红衣突然跑去打劲舞团,搞了几十个妹子也让他们挂hero家族跟葬爱家族一阵pk,这帮人突然想玩战地就把队标挂起来了,我们肯定就把红衣揍一顿了。可是烦啦都离开ol一段时间,ol应该是处于过一段时期的无组织情况吧,部分ol队员跑来了ts这边,有些甚至还重新参加新兵训练毕业。烦啦见bf1有点搞头又把你们重新激回来打战地。我就不明白ol队员为什么还把烦啦捧成神,就算他带你们取得过辉煌,就代表他现在的为人处事百分百对吗。烦啦还究竟有没有当初黑肉的jr精神?搞起了官阶,官大一级压死人之类的?这不是成了saga了?

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:09
我们分队从烦啦开始,几年了一直保持着三大高压线规则规范队员,如果有作弊,我们大家都会跟残疾人说:滚 ...

那我现在请求屏摄也不难吧,这东西不只是给bf连也是给你们ol连的普通队员一个交代吧。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:09
我们分队从烦啦开始,几年了一直保持着三大高压线规则规范队员,如果有作弊,我们大家都会跟残疾人说:滚 ...

你知道烦啦怎么处理那个十年的吗?烦啦说十年退了,也没作弊。说是我们把十年喷退了。真是黑人问号我们还这么有能耐把一个八竿子打不着的人喷退队。这不是烦啦故意挑起两连队矛盾?

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 16:02
刀锋铁骑队员来玩战地立刻挂队标。那bf234毕业的队员还不哭哭吗?这不是跟充钱进队有什么区别。论坛有他 ...

刀锋铁骑的队员也是通过刀锋的考核成为正式队员的,这个阶段也是必须经过的。我毕业也是通过考核加上年龄才顺利毕业的。 我相信每一位黑肉队员都是经历过考核阶段才顺利成为正式队员。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 16:10
你说录制了,这可是一个完成式的措辞,然而我可以和你讲,当晚质疑询问和侧位退群实际时间没有一个小时, ...

北侧是答应你们去拿屏摄,随后你们那句话的原因,才退群。

我感觉我们中间有太多的信息的不对称,造成了很多的误会

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:17
北侧是答应你们去拿屏摄,随后你们那句话的原因,才退群。

是的 这个是事实 但是十年当晚是不可能完成屏摄的

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 16:18
是的 这个是事实 但是十年当晚是不可能完成屏摄的

我好像没有说当晚就拿到屏摄,只是答应去拿屏摄。