QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 17:55
如果一心只为这个分队,还被人怀疑,那样真的很伤寒心,就是因为没有在一起玩过没有感情,就各种猜忌是真 ...

你没有正面回答我的问题。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 17:49
我插个楼,说说我们从bf2的时代怎么解决自己队员疑似作弊的
bf2时代,我们有很多争吵,就是因为作弊,而且 ...

一位的回避和逃避,这只会让两边的关于十年的争论更加的激烈。信息的不对称往往就是矛盾和误会的根本来源。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:59
不知道何来边缘化   训练他们是教官,YY他们过来大部份是黄马?什么叫边缘?

烦啦没跟你说为什么会闹僵。他要写教案,侧卫写的不算。

让争论双方一起来直面问题核心才是黑肉解决作弊争议的方法。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:00
结合上下文来说,我先问的他对于新兵连如何处理的事情与以前我们发展的老路子很不相同。然后他就来问我为 ...

融合的过快,理念的分歧,所以我们一直说要情商高,情商高,情商高

意思就是懂得互相配合,对不

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:01
烦啦没跟你说为什么会闹僵。他要写教案,侧卫写的不算。

你写的算吗?你觉得谁定的算?这样有意思吗?一定要把战队搞成两个队高兴了?当时来YY考虑到你们的心情有说过什么不好的吗?不是因为个别人在YY搞事才吵的吗?难道不是吗?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:06
你写的算吗?你觉得谁定的算?这样有意思吗?一定要把战队搞成两个队高兴了?当时来YY考虑到你们的心情有 ...

红衣定的。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:06
你写的算吗?你觉得谁定的算?这样有意思吗?一定要把战队搞成两个队高兴了?当时来YY考虑到你们的心情有 ...

谁有玩游戏的技术的谁写的算啊。再说了,1942的老兵狗爷都和我说了,你们新兵连上课,枪械都是新兵帮忙讲的,请问你们的教案可以用?有质量保障?

卧槽,是智慧的指挥层集体决定,别甩给我

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 18:03
融合的过快,理念的分歧,所以我们一直说要情商高,情商高,情商高

意思就是懂得互相配合,对不

我们当时的决定是不管ts分部老兵的感情,把ts暂停。把老兵全赶去yy。bf1分部队长让ol的当,新兵连连长让ol的当。黑肉在战地四的宗旨就是,在避免挂比的情况下尽量提高战斗力。这么多的谦让带来的是ts分部还要继续被边缘化。我们老兵的心不能继续再碎下去了。还有yy黄马对我们来说有什么用呢,你给一个足球爱好者送一个科比扔进去的最后一个篮球,what?

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 18:12
谁有玩游戏的技术的谁写的算啊。再说了,1942的老兵狗爷都和我说了,你们新兵连上课,枪械都是新兵帮忙讲 ...

按你的意思是全听你们的就可以了嘛,一点让步都不给了是吧,提意见也可以不听了?TS有丰富的经验,YY这边就没有?我们这也有一套成熟教案啊,还有一个问题,在职业化里就体现出来了,LOL为什么韩国世界第一的选手们还需要教练?按理说他最牛B啊为什么还要人指导?所以并不是玩得好就说的是对的,懂了吗?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 18:14
卧槽,是智慧的指挥层集体决定,别甩给我

噢是噢记错了,是文西海豹烦啦侧卫一起定的。没错吧。

哪还说啥 ,红衣说了算,但是我觉得有时他说了并不一定有人听,就拿YY事件来说,就是这样子的。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:16
按你的意思是全听你们的就可以了嘛,一点让步都不给了是吧,提意见也可以不听了?TS有丰富的经验,YY这边 ...

那怎么没继续来玩bf4呢既然这么厉害。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:18
哪还说啥 ,红衣说了算,但是我觉得有时他说了并不一定有人听,就拿YY事件来说,就是这样子的。

yy事件之前是烦啦要揽权。分清楚时间线