QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

这件事你们ol的只能请侧卫出来说了,如果侧卫也满嘴跑火车那我真是失望透了。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:18
哪还说啥 ,红衣说了算,但是我觉得有时他说了并不一定有人听,就拿YY事件来说,就是这样子的。

yy事件到了最后,得出来的结论是,你们ts的官阶不对等,不配和我们yy说话。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:18
那怎么没继续来玩bf4呢既然这么厉害。

玩了啊,第一太卡,第二太简单了!你说经常都拿个什么百人斩啊,玩久了会厌的

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:19
yy事件之前是烦啦要揽权。分清楚时间线

首先,红衣在这里,你说的这个问问红衣,如果你一直这么想,我还是这么说,你们真的也就停留在这个阶段了!

=|HERO|=OL.小风 发表于 2016-12-29 16:02
你们说的时候,侧卫就去找十年拿屏摄也录制了,侧卫为什么退群,就是因为你们这句话。

得了吧   当晚出的事  当晚录侧位当晚退的     神特么录制速度   

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:21
yy事件到了最后,得出来的结论是,你们ts的官阶不对等,不配和我们yy说话。

YY事件因为谁引起的,你很明白,我一直没有针对什么说这个事情,你要这么说,无非就是不顾忌TS某些人的老脸!又要翻出来在说一遍而已!

哟,这么热闹哟居然来晚了,为什么这么讨厌你们知道吗,因为hero没有特权,不管什么人一视同仁,我的亲生哥哥也是hero的队员,所以我被带入坑,没有特权,各种冷嘲热讽,一路容忍过来至直毕业,一直用实力证明自己,然而你们这什么阿猫阿狗是个人就可以放进来的海纳百川,我确实不平衡,也确实从心里不服,看不起,怎样,来喷我吗?我玩男朋友4的时候你在玩什么,凭什么来喷我,凭什么一个几年前玩过站地ol的人来喷我,你看不爽你就看着就不行了,我做事一向这样,为什么认可我,是因为我可以,我做的到

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 18:27
得了吧   当晚出的事  当晚录侧位当晚退的     神特么录制速度

不要把自己说得很占理,群里哪些不好听的话真的没有想拿出来撕,所以不要认为YY一直好欺负,你只用考虑着大家顾忌你们的老脸,没有拿些东西出来打就好!

Lsunqian浅浅 发表于 2016-12-29 18:28
哟,这么热闹哟居然来晚了,为什么这么讨厌你们知道吗,因为hero没有特权,不管什么人一视同仁,我的亲生哥 ...

是的,你玩男朋友4的时候,别人正在拿奖金给战地3  男朋友4捐钱呢,不要BB了!没你什么事,这里没有人引战不用出来嘲讽!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:23
玩了啊,第一太卡,第二太简单了!你说经常都拿个什么百人斩啊,玩久了会厌的

经常百人斩   别再说了啊   我又不是没查过你ID   这种b   平时少装点   你上次还说载具20kd  我去看看然而你没上过载具   kd那时候看也就1出个头   我本人不建议我队友水平如何但是别吹的太离谱了行么   俩连队聊天工具我都去过  感觉气氛都不错  我就不明白你们哪来的那么多事天天说个没完没了   

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:32
是的,你玩男朋友4的时候,别人正在拿奖金给战地3  男朋友4捐钱呢,不要BB了!没你什么事,这里没有人引 ...

男朋友4服务器用了?    按你这话来说  奖金当时使用都是强制的咯    你们用在3后面4才进的队员也欠债咯

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 18:20
这件事你们ol的只能请侧卫出来说了,如果侧卫也满嘴跑火车那我真是失望透了。

都是队员,没有必要相互针对,搞好战队是大家的目标,现在已经这样了,就各玩各的,只希望你们不要被我们超过就好!相互祝福吧,我还是哪句话,最后不要把战队搞得除了战地这个游戏,别人都没听说过HERO好吗?比我们晚上展的战队,公会,你自己去看看别人现在是什么规模,世界很大,现在除了玩战地的老人有几个还听说过HERO。
当然你也可以说,哪些是乌合之众,在我看来人家取得的成就并不比我们差,所以好好想想战队如何在更大的平台好好发展才是真的。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 18:32
经常百人斩   别再说了啊   我又不是没查过你ID   这种b   平时少装点   你上次还说载具20kd  我去看看然 ...

笑死了,别乱说话,认识我的人都知道我从来不上载具,所以这种帽子不要乱扣了。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:32
是的,你玩男朋友4的时候,别人正在拿奖金给战地3  男朋友4捐钱呢,不要BB了!没你什么事,这里没有人引 ...

又在说奖金的事,你有钱你牛逼,我缺电脑给不给赞助啊,毕竟大爷我想抱大腿,给不给抱,切

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:30
不要把自己说得很占理,群里哪些不好听的话真的没有想拿出来撕,所以不要认为YY一直好欺负,你只用考虑着 ...

我那特么纳闷了  是什么会一直给你一种我们欺负YY的感觉  部分队员的不满就变成整个都对YY不满?   天天我都感觉我在被强制看不起YY   说得是个事实   老拿部分队员的看法变成一个集体的看法    为啥你们老是有这种感觉