QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:39
笑死了,别乱说话,认识我的人都知道我从来不上载具,所以这种帽子不要乱扣了。

那你那天在YY吹个鸡巴     

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2016-12-29 15:35
我的盾都特么是当年赌球賺来的。。。。合理收入啊破鞋。。。你丫想抢。。。。我赵日天不会善罢甘休。。。

你不知道 黑肉黑庄就是我么 分分钟给你充公

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:32
是的,你玩男朋友4的时候,别人正在拿奖金给战地3  男朋友4捐钱呢,不要BB了!没你什么事,这里没有人引 ...

说句话 黑肉队员菜不菜无所谓 我的教官也是菜 我也是菜。黑肉很多队员就是看不起那些菜鸡还要装逼吹牛的。

=|HERO|=Pohack 发表于 2016-12-29 18:47
你不知道 黑肉黑庄就是我么 分分钟给你充公

充什么公,都给我吧,把僵尸账上所有的都给我

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:38
都是队员,没有必要相互针对,搞好战队是大家的目标,现在已经这样了,就各玩各的,只希望你们不要被我们 ...

这个理念真是吓人…感觉这样真没融合必要了

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 18:38
都是队员,没有必要相互针对,搞好战队是大家的目标,现在已经这样了,就各玩各的,只希望你们不要被我们 ...

当初来黑肉最简单的想法就是开心玩战地系列的游戏,没有什么资金的烦恼(因为队员都会主动捐钱,且资金出入红衣都会公开账目)和十分和谐的氛围这才是黑肉bf4中后期得以立身的原因。本身黑肉的性质,红衣在bf3回归时候的那个大红头帖子里就说过了,你可以回去翻翻看。所谓的后起之秀你说的是tif?

1:HERO 什么时候要成为人尽皆知的宇宙出名的战队了,我不是很懂,有意义吗。网游玩多了还是怎么的?那么喜欢名与利玩什么战地,直接去搞慈善开公司还能挣钱不好吗。黑肉就做到玩战地系列FPS游戏人人知晓又怎么了。我们黑肉战队这么多年了 难道是要融资上市了吗?

2:你是OL的队员吧,那你能不能受累,让你队长把视频链接给你一下,然后贴出来给看看视频,既然录都录了 还2个多G,那我就浪费2G的流量看一看没关系。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 19:18
当初来黑肉最简单的想法就是开心玩战地系列的游戏,没有什么资金的烦恼(因为队员都会主动捐钱,且资金出 ...

我在谈工作的事,不想和你多少,世界很大多出来看看,别玩单机了,你也就只知道战地的战队。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 19:32
我在谈工作的事,不想和你多少,世界很大多出来看看,别玩单机了,你也就只知道战地的战队。

谢谢你抽空回复我啊。。。。那在你眼里玩战地个单机是个什么档次啊,这话你和红衣去说啊。。。。叫老大别玩单机了。。。。黑肉本质就是游戏的爱好者组织。叫我别玩单机了,我还求你别玩单机回去玩网游去算了,我对在网游圈子提高黑肉知名度没兴趣,我相信你能做好。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 19:31
1:HERO 什么时候要成为人尽皆知的宇宙出名的战队了,我不是很懂,有意义吗。网游玩多了还是怎么的?那 ...

你是队长吗?麻烦喊队长来说话吧,我等山村小民没有这么大的脸。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 19:47
谢谢你抽空回复我啊。。。。那在你眼里玩战地个单机是个什么档次啊,这话你和红衣去说啊。。。。叫老大别 ...

哟,现在想到叫红衣了,刚才气势去哪里了?还是那句话世界很大多出来看看。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:06
你是队长吗?麻烦喊队长来说话吧,我等山村小民没有这么大的脸。

果然思维不在一频道里。我说前门楼子  你说鸡巴头子 。 视频我看是要不出来了。那就继续裹着神秘面纱吧

还有是你队长说的不为OL以外的人服务  没义务给我们视频地址。 既然都这么不情愿 ,那就算喽~

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 18:32
经常百人斩   别再说了啊   我又不是没查过你ID   这种b   平时少装点   你上次还说载具20kd  我去看看然 ...

首先不吹,百人斩确实是随便拿,其次说什么不看KD,又在拿人KD说事?

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:08
果然思维不在一频道里。我说前门楼子  你说鸡巴头子 。 视频我看是要不出来了。那就继续裹着神秘面纱吧 ...

还是那句话,叫队长来要视频,你算老几?我也不算老几?懂吗?

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:08
果然思维不在一频道里。我说前门楼子  你说鸡巴头子 。 视频我看是要不出来了。那就继续裹着神秘面纱吧 ...

你的队长有好好教你说话吗?别鸡巴鸡巴的,我有也不给你吃好吗?可能素质这东西是队长教不了的,应该和家教有关。