QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

你变了,曾经你不是这样的。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:12
首先不吹,百人斩确实是随便拿,其次说什么不看KD,又在拿人KD说事?

你  得了吧 3200 票  百人 也好拿   bbbb啥啊

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:14
还是那句话,叫队长来要视频,你算老几?我也不算老几?懂吗?

这么多年从没觉得自己不是老几就怎么样,所以不是很懂你说的话。还有同样不是很懂你2006年注册的ID能说出这一番什么"你不算老几要不了视频。你也不算老几所以要不了视频”我这么理解没有错吧。 就算你艾特红衣看这句话,我想他也不会说什么不算老几不跟我说话的言辞呵·

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 20:17
你  得了吧 3200 票  百人 也好拿   bbbb啥啊

是是是你说的都对,反正事情过了这么久怎么说都可以。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:12
首先不吹,百人斩确实是随便拿,其次说什么不看KD,又在拿人KD说事?

你要装逼我们看你咯 脑子瓦特

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:18
这么多年从没觉得自己不是老几就怎么样,所以不是很懂你说的话。还有同样不是很懂你2006年注册的ID能说出 ...

可能我不算老几,你是大人物,欢迎你来YY39960要视频

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-29 20:20
你要装逼我们看你咯 脑子瓦特

脑子不是谁都有,比如你,是吧,不想打你脸。好吗别瞎BB

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:21
可能我不算老几,你是大人物,欢迎你来YY39960要视频

请认真回答好么,我从来也没说过我是什么大人物,但是我也没有认为我是小人物就不能说要个东西还这么阶级苦难。 帖子就在论坛这里立着。他也看了帖子(除非他选择性视盲),不太懂一个复制粘贴的问题,能这么复杂。还要八抬大轿请,不愿意放出来那就好好掖着别露。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-29 20:17

逗逼那是BF2..哈哈哈    要是BF1征服我也能百人斩  大不了死101次嘛

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:24
请认真回答好么,我从来也没说过我是什么大人物,但是我也没有认为我是小人物就不能说要个东西还这么阶级 ...

说了啊,你想看自己来要,对不?哪里又没说清楚了YY39960

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:27
逗逼那是BF2..哈哈哈    要是BF1征服我也能百人斩  大不了死101次嘛

又扯BF2了,吃饭了,你慢慢意淫我是菜鸡喜欢瞎装逼好了。知道你脸大脸皮厚,懒得打你大脸了。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 20:27
说了啊,你想看自己来要,对不?哪里又没说清楚了YY39960

呵呵果然不是我队长 就是牛逼 YY权限 HERO论坛之前删帖删楼层  哈哈牛逼牛逼不服不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说白了,交流少,误会就多。亲戚不长走动也就疏远了,朋友走动多了,反而更亲近!
        【HEROOL分队】始终都是保持着黑肉的文化和原则,其次是尽力保留强大的战斗力(毕竟游戏要有人玩),OL分队选择“其它”的游戏也是尽可能以符合黑肉精神为核心。如:PS2,AA3,刀锋等,都是大规模的团体作战和类战地游戏。
          并不是我们变了,也不是你们感觉OL分队不正统,黑肉还是黑肉,我们就是你们,你们就是我们。只是大家交流少了(因为语音平台的事情)。你不在了解一个熟悉的人,那就是陌生人。我不在打听一个熟悉的人,那就只能妄言猜测!
          如果都是大家说的那些“真话”,我们就不会在论坛里讨论。
          你看看saga他们会在这里吗?
          在看看我们,我们分开了吗?

恶意刷屏,流弊啊,你还有理由了?

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-29 20:56
呵呵果然不是我队长 就是牛逼 YY权限 HERO论坛之前删帖删楼层  哈哈牛逼牛逼不服不行

是是是,YY做什么都是错的,你刷屏就有理由了,就对了,封你就是错,66666我给你刷一波

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 21:13
是是是,YY做什么都是错的,你刷屏就有理由了,就对了,封你就是错,66666我给你刷一波

流弊~~没办法、待会我传个音频啊