QQ登录

只需一步,快速开始

OL连队和BF连队能够冷静下来的进来看看吧,不冷静的别来了。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 15:49
既然该成员(十年)不是OL连队正式成员 那他为什么当初在游戏里挂着-HERO-队标?谁同意的?难道不应该挂-HN ...

他确实不是正式队员,至于队标,没人允许他挂,而且当时N1队标该怎么挂还没有确定,所以当时挂队标的情况很杂乱,后来正式开课所有N1期队员没有一个人挂HERO。我们的骨干里面没有十年,从头到现在也没有。当时是把别人当种子队员来看待的。挂队标我们也很严谨的

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 16:40
他确实不是正式队员,至于队标,没人允许他挂,而且当时N1队标该怎么挂还没有确定,所以当时挂队标的情况 ...

早说不就是了 还有管理上确实存在了疏漏 。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:11
你这句话   说话前  想过了没??????   即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调 ...

那你的意思是我们OL分队自己审查会跟哪些外挂战队一样不负责?你说这句话的时候你想过没有?我们OL分队这边没人认为他有问题,是你们BF连队说他有问题,你要弄明白,在当时来说,BF连队和OL连队是独立的,所以我们不可能出屏射给你们看,你自己被人当枪使了你都不知道,如果我提供了,那么以后所有HERO战队怀疑开挂是不是都交给你们BF连队审核?然后再找其他理由要权限?我告诉你,不可能,从你们来YY逼迫我们队友的时候,你们的立场就已经不端正了!

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 16:44
那你的意思是我们OL分队自己审查会跟哪些外挂战队一样不负责?你说这句话的时候你想过没有?我们OL分队这 ...

不是给bf连队 而是让两个连队的一起来看啊  或者你拿去给红衣看都行的。况且bf2时代战杰被怀疑作弊怎么弄的你可以去看看,昨天红衣回复的。都是一起观察一起争论,最终得出了客观的结论。这样不好吗?其实我们当时看到十年的情况我们担心的是bf4时代我们额和很多外挂队伍撕逼和好多战队结仇,然而自身可以一身正气,我们很害怕一个挂着队标的人被外人怀疑婊贴吧,到时候黑肉死也洗不清了,我真的很害怕,这是我和很多bf4过来队员的真实想法。如果他只挂了个hrn1那还另说呢你说是吧?

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 16:44
那你的意思是我们OL分队自己审查会跟哪些外挂战队一样不负责?你说这句话的时候你想过没有?我们OL分队这 ...

而且当时怀疑十年作弊的时候没有两个连队,那是yy第一次任命发烦啦的大会前的事情。

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 16:40
他确实不是正式队员,至于队标,没人允许他挂,而且当时N1队标该怎么挂还没有确定,所以当时挂队标的情况 ...

为什么要和你队长唱反调。又不是队员了?明明因为气走了铁骑大队2团骨干很生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册