QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 13:56
新兵在烦啦这个队长的频道里,两个队伍的人在沟通的时候,玩着游戏,骂游戏里面的人,没有前言也没有后语 ...

我想烦啦和卫帅都误会了,从卫帅进yy到被t出yy我一直在那个频道,烦啦是后面才上来的,烦啦误会卫帅在跟新兵吵,卫帅误会烦啦在骂他。码字是真的累,而且解释的不清楚,这样你们真的能解决问题吗?

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 14:40
我想烦啦和卫帅都误会了,从卫帅进yy到被t出yy我一直在那个频道,烦啦是后面才上来的,烦啦误会卫帅在跟 ...

听录音,根本听不出来,只听到有人骂,也听到烦啦最后让卫帅滚的那句

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 14:59
听录音,根本听不出来,只听到有人骂,也听到烦啦最后让卫帅滚的那句

只有一部分录了,怎么能听出来?后面两个人都吵起来了,谁也插不上嘴,刚开始还好好的呢。

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 15:03
只有一部分录了,怎么能听出来?后面两个人都吵起来了,谁也插不上嘴,刚开始还好好的呢。

首先你得ID我记不清是谁。当天我是先进去YY 频道两个人一个是暗夜 我问了几句你们有管理在吗。没回我觉得那是挂机的吧,我翻翻下面人最多的频道发现烦啦在我进去是不是说管理在不在。你们说有什么事,我说我是来要视频原因是在论坛和001讲了半天要视频的事只有让我去YY去找队长才能要到(全在歪歪的帖子内)我找到烦啦说要视频。他是第一时间说他没有并且让我去找侧卫要。那我请问当时我说什么了吵什么了,讲道理我只是想去要视频因为我觉得早有的东西为什么迟迟难以拿出手也一直认为人家早已穿上视频网站只是没拿出来。接着我问他侧卫在哪里,他说其他频道你不会找找。我当时没说什么。因为YY没用过习惯不同,进去不是所有频道都敞开。我是一个一个找人比较多的频道看。看到侧卫在上面频道。我就去和侧卫表明了要视频并说了说对十年事情的看法要屏射不等于看不起谁。有实力不怕人看不起。但是YY内人觉得人和人就不一样。人家被要视频就觉得没脸了(这要是搁我们好比谁怀疑御寒要是挂壁出视频我们队内了解的肯定是笑一笑,你要肯定百分百给你录无所谓无非就是打下脸)而且那个频道里我和侧卫吵了吗。他说视频是一个2G的文件 说不知道放哪里了说是需要找找。我说那我就等呗。我也说了等几分钟是可以。但是我不是能不动带着耳麦等一宿。我去喝水上厕所都不行。等我回来怕疏忽遗留一问问找到了没,就说你催什么催找着呢。你来要我就预备好给你之类的话。 再后来为什么烦啦来频道我就不知道了。他是说侧卫去找他说没找到他过来了、那就当是这个理由。反正当时我看他来了我就开了录音别到时候说我怎么怎么编故事。这都是烦啦自己群里说过的话。什么我编故事 又搅屎。如果烦啦要是屎我这个棍子当了我无所谓!

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-31 16:04
首先你得ID我记不清是谁。当天我是先进去YY 频道两个人一个是暗夜 我问了几句你们有管理在吗。没回我觉得 ...

那个视频十年是用手机传给侧位的,一个月了,都清理掉了,后来侧位开了会员在深度找回,但还是找不到了。我还以为十年前的视频呢,听你的语气好像很急,你就催了句找到没有,侧位回你还在找呢,急什么?对吧?你们两当时语气都不对了,我们还劝了你们两,后来fanla上来了,他应该是说了句急毛,你误会成了几毛。我想你们两本来就不对头,你一句我一句的,加上新兵在里面玩游戏骂人的,我们也插不上嘴。fanla说他用惯了的口头语,你也说你用掼了的口头语,两个人火气都这么大,刚开始不是好好的吗?

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 16:39
那个视频十年是用手机传给侧位的,一个月了,都清理掉了,后来侧位开了会员在深度找回,但还是找不到了。 ...

我向来跟我不熟悉的人从来不会带口头语。我他妈他妈更习惯。但是我一句没有带。我们不熟这是起码的尊重。还有烦啦YY语音声音你自己听是不是都含在嘴里喊话了。话不让说完哇啦哇啦声音大盖过去了是不是就让人觉得好有道理啊。还是说队长说的声音大队长就是对的。我去要个视频只是想耽误几分钟时间。并不是想去找事。我等会一问就说我催,不能催着只能等。我过去很注意我用语跟语气了。要是找事我何必一个人去。我过去只是想办一件想象中很简单的事情!

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-31 16:47
我向来跟我不熟悉的人从来不会带口头语。我他妈他妈更习惯。但是我一句没有带。我们不熟这是起码的尊重。 ...

不好意思,吃饭去了,现在才回你。我承认,烦啦说话确实冲,他后面骂你也不对。你要视频你认为是很简单的事,几分钟的事,北侧和烦啦认为呢?都一个月前的事了,而且那人也退队了,为什么不把话说清楚,为什么现在要视频?为什么不问为什么找不到呢?后面烦啦发脾气把你T了,你发帖发录音,有没有想到烦啦怎么看?当时我都认为你是来搞事的。我不认为你质疑队员开挂是错的,烦啦所说的OL分队的事不需要TS来管是对的,而是你们两个的做法都是错的!

-HRN7-=junge 发表于 2016-12-31 00:20
作为BF4的  HERO  BLHK(黑鹰)小队长我来说说吧,我表达能力不好就随便讲几句。
1.战地1才出来之前文西做 ...

什么叫给我们过多的权限?你们给了什么了?你加入男朋友4我们在哪,OL过来那么多到男朋友4分队你不知道?哦!对,你确实不知道,不知道就别说好吗!至于说BF4分队强大,这个我没否定啊,现在是你们处处针对我们好吧!你看过只要你们不找事,我们有找过你们麻烦?YY和TS合并,又是谁在反对,是我们吗?你们说合并,我们有说个不字?说我们乱招人,那你说说我们怎么乱招人了?从你说话的口气,就断定我们低人一等,我们也是分队,为什么不能有权限?还不熟悉。可笑!本是同根生,相煎何太急从你嘴里说出来就是那么可笑!

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 18:30
不好意思,吃饭去了,现在才回你。我承认,烦啦说话确实冲,他后面骂你也不对。你要视频你认为是很简单的 ...

第一 这不是第一次去YY享受到这种待遇  什么说话冲事后说当时脑子短路?那你是队长天天脑袋短路?并且这事之前论坛也删我回复 最后还删了整个帖。我觉得这个人就是有问题。怎么了。即便我心里再不爽我过去也没有带他妈什么口头语。你只看到片面。

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-31 14:59

确实是之后上来的,我在的时候好好好的,烦啦误以跟新兵吵架。我可以作证。对于那天的事情我也很懵比。突然画风就变了。

现在HERO的大爷是挺多的  烦啦 我来说一句吧 你只要相信  OL分队是HERO亲生的 就可以了 别跟那些大爷BB  让他们去汪汪   我们做好我们该做的 你的成绩大家是有目共睹的  除非是某些人没长眼睛  “不好意思 某些大爷 哥说的话不好听 别找我喷  哥怕怕”  好吧 哥就说这么多了  烦啦 加油 作为BF2老油条  顶你一个{:soso__10169062262133571330_1:}

=|HERO|=YER 发表于 2016-12-31 19:59
现在HERO的大爷是挺多的  烦啦 我来说一句吧 你只要想信  OL分队是HERO亲生的 就可以了 别跟那些大爷BB  让 ...

野人是SB!

日  又爬出来吓人了  

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-31 19:29
第一 这不是第一次去YY享受到这种待遇  什么说话冲事后说当时脑子短路?那你是队长天天脑袋短路?并且这 ...

就当我只看到了片面,烦啦也没有一上来就骂你吧,烦啦后来删评论删你贴也是气头上吧,难道应为一个人一时的脾气就判断那人有问题呢?那你跟他吵起来,你生气发帖发录音是不是也有问题呢?为什么你们两就不能把话说清楚呢?非要用这种错误的方法来发泄?

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 20:21
就当我只看到了片面,烦啦也没有一上来就骂你吧,烦啦后来删评论删你贴也是气头上吧,难道应为一个人一时 ...

我为什么发语音还有我为什么去YY要视频。请看WAIWAI发的帖子里http://bbs.heroclan.net/forum.ph ... page%3D1&page=9我与你们001兄弟的回帖互动看好时间点从第九页开始看。我贴出被BAN出YY图理由显示恶意刷屏。来句YY做什么都是错(意思没踢错我)说我刷屏就有理了  还666.  还有我那个帖子也是我自己主动昨晚去找佐罗说给上个180权限!