QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

说实话,太长了,当然我也有错,确实说话不经过脑子,跟你们道个歉,以后爱怎样怎样吧,这游戏玩的太累了,我想自己一个人安安静静地,你们的事,你们自己去解决了吧

按你的逻辑,我可以说红衣外挂。要他屏摄,烦啦外挂。要他屏摄。你谁啊。凭什么。官方有举报。队内有互查。你这算啥。

炸你妹,只是没得电脑玩战地1,只能看着你们

我是HERO一块砖,哪里需要哪里搬!这是我们的座右铭,为了hero,为了团队,团结!团结!我们是兄弟,不是敌人!烦啦为战队做的贡献,真正的hero队员会记得!

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 14:46
我是HERO一块砖,哪里需要哪里搬!这是我们的座右铭,为了hero,为了团队,团结!团结!我们是兄弟,不是敌 ...

还是我大虾爷爷说的在理,关键有些个别人不是这样想的。

看的出来,大部分hero队员都是宽容的,好样的。小部分的搅屎棍代表不了黑肉

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 14:46
我是HERO一块砖,哪里需要哪里搬!这是我们的座右铭,为了hero,为了团队,团结!团结!我们是兄弟,不是敌 ...

还是我大虾爷爷说的在理,关键有些个别人不是这样想的。

=|HERO|=OL.老狼 发表于 2016-12-30 14:22
你要视频本身就是个错误。东北话讲,先打你一顿再和你说你哪错了。认为是外挂。要么你自己找证据。要么你 ...

没办法啊   那时候观察者并没有    10名队员认为有问题才去  问ol的 能否出个  视频    ol积极回应可以  然后就开始等了 到现在   你觉得呢?  我去要一次 被 拒绝谈话   别人去要一次 直接 封ip      完全无法交流好嘛

看了半天,才发现全是ts那边的错啊,可以嘛。摘得挺干净的。

=|HERO|=wzfaaa 发表于 2016-12-30 15:02

有的地方两边都有错,但有些事情你不知道。是在你之前发生,你没有经历,但OL很多人都经历过。玩游戏吧,队内的事太累

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 14:59
没办法啊   那时候观察者并没有    10名队员认为有问题才去  问ol的 能否出个  视频    ol积极回应可以   ...

视频已经出了因为某些人的态度,本来是和平和气解决就OK了。
某些人高傲自大诋毁OL分队,我也是有脾气的人,你好好说话我也好好说,你如果看不起我,对不起我也没办法交流。你看的太片面。

=|HERO|=7v七@BF4 发表于 2016-12-30 14:22
说实话,太长了,当然我也有错,确实说话不经过脑子,跟你们道个歉,以后爱怎样怎样吧,这游戏玩的太累了, ...

你只是是被当成了导火索,内因并不是你,你个人没有大错,一句调侃被解读成太多东西,你只是被群体思维影响的个体。安安静静玩游戏吧。所以前几天我借用你这个事情搞事情,弄清楚各自肚子里的积怨。现在都说出来的都相互理解了,挺好。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:00
是HERO就没问题,前几天分在2边打的很愉快。只要大伙不要再一口一个OL 一口一个BF分队就没问题。 关了TS全 ...

之前 就是因为,你说的这个“拉机吧倒” 才出的这些事情。 红衣都是这样的想法,都已经行动了,但 行动3天后,宣告失败。 你看看 群里公告,说关TS  都说了 多少遍了

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:08
有的地方两边都有错,但有些事情你不知道。是在你之前发生,你没有经历,但OL很多人都经历过。玩游戏吧, ...

两边都有错也没说出来啊,给我的感觉就是你特委屈,ts那边欺人太甚,没毛病。

=|HERO|=wzfaaa 发表于 2016-12-30 15:02

就事论事,很多东西你不了解。