QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 14:59
没办法啊   那时候观察者并没有    10名队员认为有问题才去  问ol的 能否出个  视频    ol积极回应可以   ...

你说的事,其实我们当天就让他录了,第二天就有了,也传给了北方侧卫。但那天晚上SPY在大群说什么来着,把侧卫一下惹毛了。然后就没给,然后十年走了后也没有管这个事,放下了。昨晚SPY来,开始也在找,但是侧卫是QQ接收的,结果没转移,360清理垃圾给清理掉了,这个事小杰和侧卫都有。侧卫昨晚特意买了个超级会员去找,没找到。但是SPY还一直在说,你短时间连续催促,别人不烦吗,我昨晚是忍了3次,没有忍住!在SPY到侧卫频道时,就有N3新兵喷起来,我给压住了。但是后来侧卫叫我,他还在那说,我当时刚抢到坦克,因为他炸了,我就来火了,还在那说,所以我没忍住!视频现在只有两段,我昨晚想喊十年来YY,让他重新玩战地1,人家不玩。我也没办法!而且人家都离队了,我给不给都合适对吧?他非要视频是几个意思,难道我要包庇作弊?是不是这个意思,你看他都录音了,他还不是找事的吗。所以事情你要作为局外人来看,至少现在N3和N2的新兵很反感。

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2016-12-30 15:19
就事论事,很多东西你不了解。

可以,一句不了解,你知道我么就说不了解。

=|HERO|=OL.北方侧卫 发表于 2016-12-30 15:19
就事论事,很多东西你不了解。

对啊  那你说出来啊       有问题摊开了说不就好了么     

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:23
你说的事,其实我们当天就让他录了,第二天就有了,也传给了北方侧卫。但那天晚上SPY在大群说什么来着, ...

那也可能是去的时间段不对  影响到你们的娱乐时间      要视频 并不是认为你们包庇咋的  没有这个意思  因为得知  十年他突然退队了      视频  我们也没收到      再加上  你以前说过因为某人退队     所以才想好好查查怎么回事  好好的人咋走了  还是因为自己人    那如果  视频没问题   道个歉  就完了对不对   不至于队员离队  对吧

说得好,作为新兵,站在中立的立场,我在OL战队玩的很开心,别的我不知道,只知道我现在是OL的新兵,没花钱,经过新兵连的考核成为了战队的队员,我很开心,我也一直是OL的人。  ————  HERO——天龙

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:31
那也可能是去的时间段不对  影响到你们的娱乐时间      要视频 并不是认为你们包庇咋的  没有这个意思   ...

也不瘦突然离队,人家录完视频就不玩了,直接删游戏!人已经走了,和他玩的好的浩哥也走了,也是因为这个事。查又能怎么样,人都走了。这个浩哥本来是要免费供应3个服务器的。哎
你们BF4习惯了这种屏射,我们又不习惯,为什么要拿你们的标准来衡量那。人心都是肉长的,如果说我怀疑你们某个人,导致他离开,他跟你很好,你能完全冷静吗?

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:37
也不瘦突然离队,人家录完视频就不玩了,直接删游戏!人已经走了,和他玩的好的浩哥也走了,也是因为这个 ...

屏摄证明清白 并不是我们的标准啊    这已经变成  bf 圈内的  标准了     没办法    也许就是 你们离开的太久了导致无法习惯了    在我们看来  出屏摄   能打脸怀疑者   也能证明清白还能装个逼       或许在你们那边就变味了   变成了不信任  不尊重 队员     就比如我们这边  bf4的一个新兵 贝多芬  当初 很多人认为他打得很好    但是后面也是单纯玩步战的  认定有问题  请求了屏摄  然而 他没有给   这个人后来去了TIF     后来贴吧这人也被裱了  导致了  TIF 的队长数字 还有很多tif的队员和贴吧群体撕逼 甚至赌钱 赌吃芥末 说他没问题     最后出了屏摄还是发现了   无法  解释的问题   最后被ban掉了        所以现在ts这边的人  对于  这种事非常的敏感     毕竟你也不想以后看个什么贴吧   满屏幕的  hero  挂壁多  对吧      

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:47
屏摄证明清白 并不是我们的标准啊    这已经变成  bf 圈内的  标准了     没办法    也许就是 你们离开的 ...

在不合适的时间做出了不合适的怀疑,而且当时那是怀疑啊,图片我回头找找,当时口气如果是好好说也不会有争吵,懂吧。当时谁说的,十年队员是买的,当时很多老兵都看到了

我只是舍不得我川军排的小朋友和傻逼排长健力宝     反啦你要负责到底

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:51
在不合适的时间做出了不合适的怀疑,而且当时那是怀疑啊,图片我回头找找,当时口气如果是好好说也不会有 ...

那我问你 我当场有没有制止并且批评金男 别某人某人的了

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:51
在不合适的时间做出了不合适的怀疑,而且当时那是怀疑啊,图片我回头找找,当时口气如果是好好说也不会有 ...

健力宝说十年不是ol分队正式队员 那他是不是应该挂-HNR1-而不是挂-HERO-....

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:37
也不瘦突然离队,人家录完视频就不玩了,直接删游戏!人已经走了,和他玩的好的浩哥也走了,也是因为这个 ...

BF4的这套规矩毕竟是整个中国战地圈子的通行方法 别无他法了啊。,。。。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 15:23
你说的事,其实我们当天就让他录了,第二天就有了,也传给了北方侧卫。但那天晚上SPY在大群说什么来着, ...

屏摄其实你们早点给 很多误会都能避免 而且红衣在二次yy吵架过后是和我们说过烦啦那边答应屏摄会上传给我们看的 结果我们等了一个月。。。。。。。。。。

其实HERO我觉得是一个很大的名字,我想的很简单!首先大家都是HERO一员,这是不用质疑的!OL分队是从战地OL滋生出的一个分支,二所谓战地分队是从战地这个游戏滋生出的分支,两者近乎同等!因此没有什么谁是谁不是一说,关键问题可能存在于HERO整个战队是从EA的战地系列出来的战队,所以有些人会分的很细,那是没必要的。大家都是中国人,都是HERO人!其他都不重要!YY也好,TS也罢!只是个人习惯罢了

如果只论讲道理,我也可以的,而且咱从不说假话,都是掏心窝子给你看
第一,如果论构架和建制的管理,从根上来说OL确实是BF2的分支,当年BF2我是队长,把位置传给了慧剑,BF2的生命结束之际,韩国捡起了BF2改为网游BFOL,而且有比赛和奖金。作为BF2国内基本无敌的战队,HERO肯定会有些想法,于是部分BF2的队员组织起来,参加了OL比赛,并根据当时的潮流使用YY作为语音工具(因为一些羡慕HERO战队的和老兵一起参赛的人员使用YY),目的是为了即将到来的战地3赢取启动资金,并且并没有长期进行OL活动的打算。结果很好,奖金得到了,其中的一部分作为奖励分给了参赛的BF2队员,另外一部分作为bf3的启动资金,按照当时参赛的BF2队员的初衷:存续到bf3启动时使用。这笔钱放在参加了OL的比赛的BF2的B连连长、步战高手、新兵教官的裂痕手中,等待BF3发售时租用服务器。参赛的BF2队员基本上全回到了BF2分队继续开始BF3的生涯。为什么那些BF2老兵不再玩OL,是因为OL虽然用战地2改编,但并没有战地2的耐玩性。在参加OL的比赛的人中还有些是新兵或者BF2老兵联合的其他玩家,因为那些刚开始玩BFOL的其他玩家打算继续下去,因此战地2老兵们将战地2的打法的战术转授给了OL的初期队员后,OL依然使用了BF2老兵们引以为傲的HERO队标,继续征战。这样的一支队伍,必然要有人引导,烦啦作为BF2的兵是非常合适的人选,而且自告奋勇的承担了管理责任。我的意见是只要烦啦心里有HERO,一切都不是问题,不管是用YY还是TS,都是小事,因为我们当年也开过大海战分队、PR分队,还有LOCK ON的训练队。我记得当时我说过一段话,只要烦啦戏中有HERO,他是个让我们放心的人,那就放手让他去干,用人不疑,疑人不用。这话可以问慧剑也可以问裂痕,因为当时的烦啦还没有到核心管理的位置上,但我在管理队伍的守候都会给每个人机会,只要心中有HERO,我都会支持这个做事的人。为了这个支持,我曾经站在过很多次大批普通队员甚至骨干的对立面,坚定支持我相信的做事的人,那时候我少了很多和谐,更多的是对错立场,从不认为谁可以凌驾于对错之上。如果排辈分或者论资历,我虽不是最牛的那个,但也可以站在很高的地方,但我从来没有真正的让人觉得高高在上,因为从我新兵时,我就很讨厌那些动不动就我是老兵,我教训你应该,你是什么东西的论调。我就想等我成了老兵,我一定不会让人觉得我高高在上,一定不会让人觉得我高不可攀,所以我放低了姿态,放低了灵魂,让接触我的人知道我们灵魂是对等的,让接触我的人得到尊严。
        讲真话,我也会骂人,也会骂的很难听,但我知道骂人解决不了什么问题,而且效果适得其反。我就算骂人也很注意不去触碰别人的心灵,不去降低别人的人格,因此我常骂慧剑没脖子,骂裂痕傻逼,但他们服我,因为我把心给了他们。
        我放低了姿态并不代表我真的低人一等,我站起来的时候你只能仰视,而且会说我说的对,因为错的事如果在我,我绝不吝惜低下头颅,对的事我得饶人处且饶人,我讲阳谋不讲阴谋,我认为太阳下就算滔天雾霾也得消散干净。所以这么多年了,每个人都有心智,但没有一个人会说我红衣是个坏人。有很多人说我怀柔,有时优柔寡断,但你们要分清这叫人民内部矛盾,不是敌我矛盾,敌我矛盾我一定雷厉风行,秋风扫落叶。
        那个海豹发的招兵帖子,是我帮着修改了,因为我觉得措辞不够美,段落有问题,于是我改了些字眼:
我们是一群长期活跃在战地中的勇士,我们有着共同的理想,共同的目标,我们有着自己的战队文化,有着十五年辉煌历史,我们是国内最早接触战地系列的战队之一,并且是国内战地系列游戏素质水平最强,战术素养最高的战队之一,我们的成员遍布全国各个地区省市,我们一贯秉承精英策略,强调个个是人材,人人有特长,做到人尽其才。在成为正式队员以前,每个新兵都必须经过严格的训练和考核,这个过程可能是漫长的,无法忍受的,不过,所有通过考试的HERO队员都以此为荣。每个HERO队员觉得,这对他们来说,是一种体验,是一种挑战,也是一种荣誉。今天我们的HERO已经走过了十五载春秋。十五年里有成百上千的兄弟通过重重考验加入了HERO,今天的他们有的因为现实中种种原因淡出了游戏了,但是只要战队需要,他们都会再次拿起心爱的步枪继续为HERO而战,在这十五年里,在无数的枪炮声中,我们的青春无声无息的流逝,不经意间,那曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下了岁月的痕迹,当初为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻、为了少年时美丽的梦,付出的,又何止汗水,这已经不是单纯的游戏,那是快乐,那是让人一生难忘的战友之情。HERO已经走过十五年,在下一个十五年里,HERO的辉煌等着你我继续去书写新的序章,还在彷徨的朋友你还在犹豫什么,赶快来加入我们吧。

在报名之前你需要了解以下的几点。请尊重军校教官及军校工作人员。军校的教官和工作人员牺牲自己的业余时间去研究游戏的小技巧,再由教官牺牲个人时间无偿为大家传授。请尊重他们,在训练时听从他们的安排。军校是一个很漫长也很单调的过程,但每位学员都可以收获很多:无论战队的高管还是刚刚毕业的男朋友4 N14期新兵,都认为曾经的军校生涯是一段很美好很珍贵的记忆。如果您没有足够的热情,只有三分钟热度,请您三思是否要报名。只有顺利通过新兵连的人才能成为我们当中的一员。
1.BF连和OL连的区别

OL(网游)连队源自于BF2分队,他们于2011年-2013年参加战地OL全国比赛并多次获得冠军,后又转战多个国内大型网络游戏,目前这支劲旅驰骋在刀锋铁骑的世界里并成立了刀锋铁骑分队。刀锋铁骑OL的战绩和规模均排在国内一线水平,获得了很高的人气。目前该队伍正式进军BF1并建立了OL连队。

BF(战地)分队由BF游戏延续换代至今,主力队员来自BF2、BF2142、BC2、BF3、BF4的新、老兵。并且在今年10月男朋友4击败当时亚洲第二强队 韩国的AF战队,并多次与日本韩国联队(国外多个战队的主力联合组成)交手,获得了优异的战绩。你想一睹BF世界翱翔天际的空军顶尖高手风采么?你想探视大兵团协同作战的紧密配合么?你想跟随地面无敌载具的钢铁步伐么?来吧,这里就是你梦想的家园!

2.两个连队该如何选择?

首先,无论你从哪一个连队毕业都属于HERO战队。BF连队的训练较为苛刻、严格,因为我们相信情商高的人,时间终会证明一切。男朋友4的14期新兵平均毕业率只有20%,但毕业后的稳定上线率却达到了80%,这不是一个单纯的数字,这是人与人互相认同并找到了归属的证明,如果你是精英,那么你永远不会被埋没。

这段文字发表在BF1分队的BF子版块,没替OL赞美更多,原因是具体精彩成份的没有OL本身了解的详细,也因为BF1z主论坛OL自己招兵的帖子把曾经的闪光说的很透彻了。替bf赞美了很多,是因为这是BF连的招兵贴,得把自己说的好一点,我不知道这怎么成了暗喻OL不如BF呢?
BF2的队员转战BF3,是以老队员为班底,不断招收新队员.
BF3的队员转战BF4,仍然是老队员为班底,不断招收新队员。
BF4的队员在BF1发售后,决定转战BF1,依然是老班底
我之所以没有急着建立BF1分队,有两个原因,1是BF1发售并不成熟,顶多算个B测,到现在为止还没有服务器锁服的权限,基本不能比赛和训练;1是因为我个人原因在搬家,没有更多精力放在BF1上。
这个时候有队员主动站出来承担BF1的组织和协调,我为什么不能支持一下呢,不管是文西,还是海豹,或者侧卫,或者OL的某个骨干,说句实话,谁出来做BF1的领头人我都没意见,我还很希望这个人能够真的管起来BF1队伍。尤其是文西刚开始出来做的时候,我觉得很不错,起码有人可以担当,而且经过整个BF3和BF4时代的考验,别的不敢说,起码这个人是真HERO,但随着一件突如其来来的事情发生,我想文西做的是错的,海豹在这块起码说的是政治正确的,而且我和文西谈了这个事情,他确实也明白了即使是为了战队也不该去触碰的道理,所以文西默默地退队了,BF1需要重新物色人选管理。这也是导致文西和海豹决裂的原因。
        初期的时候在群聊中,我和佐罗、文西、海豹说起BF1的组建,那时候OL还没有加入进来,因为我并不知道OL打算进军BF1。我问海豹为什么不管理,海豹说他只喜欢带新兵,不想参与政治,我希望你们能看懂海豹并不喜欢参与政治斗争这句话,他只喜欢带新兵,但他比较固执,这是我们公认的,有时候他为了自认为对hero好的事情而不惜和任何人翻脸,包括我。为什么我没处理他,因为我知道他的出发点并不是他自己,即使他表象错了,我也可以容忍,因为他的内在摆在那,我只是不断地引导,协调,我知道带兵的人最累,因为我带过,很少有哪个新兵教官可以连续带兵超过半年的,所以新兵教官或者叫做新兵连长在我带队的BF2时代就是很有独立自主权限,只对队长负责,不必考虑过多打压的职位,从bf2到bf4,所有我任命的新兵教官都是这样,但他们并不参与政治,ok?
        这时候文西说起了烦啦也想进军BF1,我这时候正在考虑BF1的新管理者,说实话,如果懂得我在BF4时代的模块化管理方式,就会明白为什么BF4没有因为我afk一年而依然运转良好,因为模式,因为模式,因为模式,我希望重要的话说三遍你们能看懂,这个模式是经历了我带队的所有时期最为简约有效,也最为合理的,模块化,平等化、和谐化,可以随着人员的数量自动组合为任意规模,但职能运转良好。所以我认为BF4的任何一个人当管理者,都会很轻松。
        恰在此时文西说起了烦啦带领ol的能力和功底,而且表达了进军bf1的意愿,说实话,我跟烦啦沟通很多,而且基本没有什么问题,后面的话后面再说。也恰在此时我们都想起了融合bf和ol,是兄弟早晚要进一个门,所以这就是初衷,这就是当时的目的。
稍后写,下班吃饭去