QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

我们是一群长期活跃在战地中的勇士,我们有着共同的理想,共同的目标,我们有着自己的战队文化,有着十五年辉煌历史,我们是国内最早接触战地系列的战队之一,并且是国内战地系列游戏素质水平最强,战术素养最高的战队之一,我们的成员遍布全国各个地区省市,我们一贯秉承精英策略,强调个个是人材,人人有特长,做到人尽其才。在成为正式队员以前,每个新兵都必须经过严格的训练和考核,这个过程可能是漫长的,无法忍受的,不过,所有通过考试的HERO队员都以此为荣。每个HERO队员觉得,这对他们来说,是一种体验,是一种挑战,也是一种荣誉。今天我们的HERO已经走过了十五载春秋。十五年里有成百上千的兄弟通过重重考验加入了HERO,今天的他们有的因为现实中种种原因淡出了游戏了,但是只要战队需要,他们都会再次拿起心爱的步枪继续为HERO而战,在这十五年里,在无数的枪炮声中,我们的青春无声无息的流逝,不经意间,那曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下了岁月的痕迹,当初为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻、为了少年时美丽的梦,付出的,又何止汗水,这已经不是单纯的游戏,那是快乐,那是让人一生难忘的战友之情。HERO已经走过十五年,在下一个十五年里,HERO的辉煌等着你我继续去书写新的序章,还在彷徨的朋友你还在犹豫什么,赶快来加入我们吧。

这段话当年是我写的,至是年限被改变了

红衣对OL还是不够了解,X杯结束后,YY就剩3个人。可以说OL除了我都是新人,这是为什么OL分队N1和N2的队员一直觉得BF这边不重视OL,也确实是的。最难的时候YY就我一个人。正因为我经历过这些,所以我才知道人才的重要,HERO现在就是吃老本。说白了就御寒几个老队员撑场面,在拔尖的没有几个了。当然这也是我不赞成海豹带第一期的原因,因为他太固执,太条约化,会导致很多新兵流失。有多少新兵开开心心了,失望离去,我当时要带一期兵,他都不愿意。海豹怎么表达我们都记得,你忙你不知道,我们看到了。讲道理开始你要是不让毛毛和海豹他们来,这个分队我在搭建起来,我手里的资源会更多。海豹的固执你们应该都知道,那天侧卫跟我说聊不下去了,他打一句话海豹十句,反正核心就是他是对的,你是错的。所以没法谈

其实御寒虽是空优顶尖高手,但飞机已经不是bf2的食物链顶端了,蓝瑟的小鸟,喵呜的小鸟,马自达的aa,俊哥aa,五厘米的apc,血刺的坦克,太多了,你总以为我们吃老本,其实哪有老本可吃,327一样是空优

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 17:05
其实御寒虽是空优顶尖高手,但飞机已经不是bf2的食物链顶端了,蓝瑟的小鸟,喵呜的小鸟,马自达的aa,俊哥a ...

红衣i说的这些都是好几年的队员了吧,HERO明明可以走的更远啊!变一变,改一改,你会数的更多。你说的这几个都是入队一年以上了吧

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 17:10
红衣i说的这些都是好几年的队员了吧,HERO明明可以走的更远啊!变一变,改一改,你会数的更多。你说的这 ...

除了马自达 全部都是bf4n5以后入队的

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 17:14
除了马自达 全部都是bf4n5以后入队的

你确定,为什么红衣的这几个我都有影响那。喵呜、蓝瑟、俊哥、五厘米应该入队都不止一年了吧,327不是BF2的那个回炉的?

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 17:10
红衣i说的这些都是好几年的队员了吧,HERO明明可以走的更远啊!变一变,改一改,你会数的更多。你说的这 ...

说来说去说的都是融合,不要把问题碎片化。

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 17:17
说来说去说的都是融合,不要把问题碎片化。

融合可以啊,只要没有人在多嘴,在搞事,OL这边没有问题,一点问题都没有的。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 17:16
你确定,为什么红衣的这几个我都有影响那。喵呜、蓝瑟、俊哥、五厘米应该入队都不止一年了吧,327不是BF2 ...

我确定 327是猪头过来的 其他都是bf4n5哟以后的 可以去论坛看他们毕业论文

另外战地后期已经是一环扣一环的协同作战了,不是bf2一个空优包打天下

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 17:23
我确定 327是猪头过来的 其他都是bf4n5哟以后的 可以去论坛看他们毕业论文

我就说吗,ZhuTOU BF2的对吧

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 16:18
如果只论讲道理,我也可以的,而且咱从不说假话,都是掏心窝子给你看
第一,如果论构架和建制的管理, ...

既然红大提到招兵贴~你自己也说了。OL的已经在自己的帖子里把辉煌写的很清晰透彻了
然后你们BF连自己招兵贴当然要把自己写的好一点
那么为什么还要带进OL连
而且还要做出一个区别对比?这本就是一个错误的方式
你换位思考一下?你如果是散人, 看到这样的招兵贴,你会怎么决定?
2个联队。一个专业玩网游。一个正统BF系列
你会怎么选择?
这就和两支战队互相招人,你说是第一、我说我第一、又有什么区别呢?
大家都是为了HERO,想把战队做的更好。然而矛盾持续被激化。却没有一个合理的解决方式。这是大家都不想看到的
多少人开开心心的入队,变成无奈的离去。这些我相信红大都是看在眼里的。
既然选择站在高处。就要以身作则合理的安排各种事宜防患于未然。
然而红大。。说实话。我刚入队的时候,烦啦就不断的给我们灌输BF2连队是多么多么的厉害多么多么的牛比
我们同期受训人员都是已老队友为榜样努力练习,拼搏。到最后成为可以独当一面的老队员
直到AA3开始和老队员接触之后。我们心目中的老队员形象一夜崩塌
我们被自己的队友看不起!玩权限!搞针对!
我们都一次次的忍耐了下来
再到这次的矛盾!
红大。我一直都很尊重你。可你给我的感觉就像变了一个人
不再像以前一样一碗水端平。处处维护错误的观点。两发唇枪舌战不断。队内我们苦恼,队外被人看笑话。
作为队内管理。我相信烦啦也是以你为榜样在带队伍,平日里我们都是互相说彼此傻比互黑之类。但到关键时刻,我们都清楚的知道他是我们队长。我们该听他的。
可红大你不一样。放低姿态不代表没有姿态。重大决策下达之后。只有一小部分服从。其余人照样我行我素,我想怎么搞。我就怎么搞!队长说话就跟没说一样。

讲道理谁都会。讲完道理互相探讨怎么解决问题之后把问题解决了。才是重中之重!
并非讲完道理之后依旧该怎样就怎样!这不是讲道理。这就是说假话!

n13到现在也一年了,时间就这么快,去年这时候死尸才开的课,我也毕业一年了

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 17:23
另外战地后期已经是一环扣一环的协同作战了,不是bf2一个空优包打天下

我觉得已经发酵了80%,可以不用再扯碎片细节了,今晚发个帖子公告一下吧。 别再回忆往事了,弄一下一下运行规则,违者按规定发帖处理。之前开会老兵对于都去YY并没有什么意见,出这么多事还是扯到了碎片细节争论不下才又停顿了。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2016-12-30 16:58
红衣对OL还是不够了解,X杯结束后,YY就剩3个人。可以说OL除了我都是新人,这是为什么OL分队N1和N2的队员一 ...

手里的资源多我先不做评论了。那按照你的意思你自己来搞,放弃bf1942-bf4。特别是bf4中后期的宝贵经验跟在战地圈的良好口碑。那后来你的行为不就是想自己做了嘛。放弃已有的实力从头再来。逻辑很有问题啊。