QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 18:31
说这么多,就是想说你肉眼分辨外挂嘛,还有什么我们分辨不出来?你是钛合金狗眼当然一看一个准了,你是大 ...

我不懂你他妈除了会咬人 还会干什么 滚行吗? 我他妈没跟你说话

=|HERO|=WeiShua 发表于 2016-12-30 19:14
我不懂你他妈除了会咬人 还会干什么 滚行吗? 我他妈没跟你说话

好的大爷,小的滚过来伺候您啊,不把您伺候好怎么可以,您是大爷啊,我妈可不会这么教我说话,您是大爷怎么骂都可以,但是别提我妈好吗?

=|HERO|=HAYATO 发表于 2016-12-30 19:09
要死,居然知道我叫啥。。。。。。

靠 我们今年暑期还见过面呢 x猪 木哈哈 我是白领啊

支持一致对外,很久没来了,居然又是高潮…还是热乎的

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 17:32
我觉得已经发酵了80%,可以不用再扯碎片细节了,今晚发个帖子公告一下吧。 别再回忆往事了,弄一下一下运 ...

恰恰相反,因为当时已经决定了,但是TS这边的又反悔了,后来我们与TS那边的老兵商量了一下,说让TS那边整合一下再来谈,因为我们这边不反对战队管理层所做的决定,再然后就有人开始撕逼了!

DB 你咋还活着

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 19:30

小白白 来让哥哥玩玩菊

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 19:30

我晕 原来是cj上的 哈哈[g:08]

[g:17]常回家看看

我居然没死

本来看烦拉能码这么多字,总算是把自己做了这么多年事情的苦水吐了出来,还有点同情这货的……
但是尼玛最后这了一段“我烦啦只会做AMI!做慧剑!”,顿时笑喷了,做谁不好,做这俩货?
能在HERO做事的,都是苦逼的人儿,对于烦拉这货,除了有点性格缺陷以外,其他都还好。
所以,不论是针对烦拉还是OL,都消停消停吧。都是HERO,大姨妈一次两次也就够了

=|HERO|=3p.-MuT 发表于 2016-12-30 17:54
看错了原来是要下手机论坛~还以为战队有人搞推销了。啧啧

如果你说我不能一碗水端平,你自己看看我发过任何指责ol的帖子么?我处理过任何ol的人么,那些在yy骂的难听的话,我事后跟任何人提起了么?我难为任何一个ol的人了么?一个巴掌拍不响,我处理了bf的人,打压了bf的人,到现在我也没跟任何除了烦啦以外的ol的骨干或者队员说过一句ol不好,那你让我端平,我还怎么端?卫帅发的录音如果任何人听了会怎么做,ol有队员,管理者得考虑民意,bf也不是野孩子,那个在yy里骂了三遍次奥尼玛的的人,我也要次奥尼玛,这才叫一碗水端平,否则我拿什么带队伍?用沉默?

若是论码字,谁没有委屈?我要是给你罗列一个委屈,你不是一样看着么,句句都是真话,谁不压抑?我的真心呢?我的善意呢?谁说的跟新兵吵丢脸?那些跟卫帅这种新兵吵的就不丢脸了?

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2016-12-30 20:20
小白白 来让哥哥玩玩菊

骚狐狸 你就天天惦记我的菊花了 靠

还有我接受文西佐罗他们的提议OL可以作为队长管理bf1,开始是侧位,后来海豹在qq跟侧位说话,说了很多,要么不回要么过几天才回,这事还和烦啦说过吧,我还怎么端平?谁给我说说?难道你管的方法考虑了bf么?有协调么?毛毛出来难道不是做事情的?为什么变成了对立?是因为我因为我没端平水?毛毛有病吗出来不当领导只当个新兵教官?