QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

还有他妈op组本来就是中立的,没有任何人授意他们该服务器名字,他们只是看公告和后来谈妥的事情有了时间差,所以不知道后面的协商决定,按照之前的改了服务器名字

红衣湿了

我没做bf的思想工作吗?我没约束吗?我做了无数的幕后工作,我得向ol表白么?队员个人言论的相对自由是hero这么多年的传统,我总不能堵着每个人的嘴吧。如果你说ol绝对没有人骂bf,你自己信吗?可是我宽容的信了,因为我宁愿相信是这样!然后呢,这帖子里都是什么?那录音里都是什么?

说道理,某些人是听不懂的,这就是我改变了招收正式队员条件,演唱考验期的原因,到了今天,我更坚定了这个信念

我引导和谐,可我无法引导大众反对以往的认知,当团队以往的认知被彻底否定,这个团队也就崩溃了,所以bf队员话糙,但我并不觉得应该整死他们的原因

还有零零一是干什么的?要是按照ol的某些人的逻辑,他发的帖子是不是就代表了ol,是不是应该受到什么处理?说别人如何,先看看自己屁股行不

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 22:40
还有零零一是干什么的?要是按照ol的某些人的逻辑,他发的帖子是不是就代表了ol,是不是应该受到什么处理? ...

队长,我请问你,我有说过一句脏话?你看回我贴的有没有骂我妈的?有没有人生攻击的?有没有地图炮的,我就事论事,请问队长我做错什么了?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 22:46
队长,我请问你,我有说过一句脏话?你看回我贴的有没有骂我妈的?有没有人生攻击的?有没有地图炮的,我 ...

你做错的就是发了这么多没用的东西。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 22:46
队长,我请问你,我有说过一句脏话?你看回我贴的有没有骂我妈的?有没有人生攻击的?有没有地图炮的,我 ...

问你能不能代表OL发表言论 你就问谁骂人 这手太极拳您打的不错! 要真要论骂人,昨晚烦啦可就厉害了,那架势,真是自愧不如

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 22:54
你做错的就是发了这么多没用的东西。

我发的没用,确实是啊,意思是部份人发的就有用?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 22:55
我发的没用,确实是啊,意思是部份人发的就有用?

我仅拿你举例而已,同样的事情,怎么给我端平看看

=|HERO|=Ningsc1 发表于 2016-12-30 22:55
问你能不能代表OL发表言论 你就问谁骂人 这手太极拳您打的不错! 要真要论骂人,昨晚烦啦可就厉害了,那 ...

小宁自己看我说的哪句不是事实?想清楚了,我平时不上论坛,谁BB我也没说个什么,对不对?有人专们来搞事,我出来说两句就不对了?

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 22:19
还有我接受文西佐罗他们的提议OL可以作为队长管理bf1,开始是侧位,后来海豹在qq跟侧位说话,说了很多,要 ...

毛毛有病啊,就想把新兵把把关

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-30 23:14
毛毛有病啊,就想把新兵把把关

是啊 你有病啊 二毛哥 ~

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:07
小宁自己看我说的哪句不是事实?想清楚了,我平时不上论坛,谁BB我也没说个什么,对不对?有人专们来搞事 ...

你说的不少了。