QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Fan.La@

告全体队友书

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 23:07
小宁自己看我说的哪句不是事实?想清楚了,我平时不上论坛,谁BB我也没说个什么,对不对?有人专们来搞事 ...

说两句?你今天把整个论坛刷屏了好不好。。。。。。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 23:19
说两句?你今天把整个论坛刷屏了好不好。。。。。。。

是是是,我刷频?你不是安心搞事情的,都是我的错!

零零一不是个zz么

OL分队的凝聚力是很强的。我们游戏虽然断档一段时间,但是战斗力依然保持。参加过BF2,BFol,PS2,刀锋,BF1开始。

Cc_XD 发表于 2016-12-30 23:47
零零一不是个zz么

嗯,我就是你说的ZZ,然后你们都很聪明的骂我爹妈?你们有好教养啊!好聪明啊!

作为BF4的  HERO  BLHK(黑鹰)小队长我来说说吧,我表达能力不好就随便讲几句。
1.战地1才出来之前文西做了个比较随便的决定:让OL的人拿到过于多的权限,这才导致BF4这边大部分队员的不满造成现在这样的局面。
2.我不否认你们OL对于战队的贡献,但是从我BF4加入战队以来你们人去哪里了,这个可能也是历史遗留问题我就不多说,我就说说男朋友4我们为了变的强大做了多少努力在你们眼里感觉一文不值!你们这样撕逼有意思吗?
3.本来大家都是一个战队的搞的水火不容,这样的问题你们想过没有,我只能说两边都有错,但是烦啦你作为OL分队的队长也并没有制止这样的事情发生,还有BF4这边的队员对你们也不熟悉才搞成这样,我以前也有个想法TS和YY的人合并,但是并没有人去尝试,撕逼越多就越没法沟通
4。关于上面权限的问题是因为大家都不熟悉的情况下就把招人和改ID还有开服务器的权限给你们OL,因为就算你挂了HERO或者HRNX什么的都不认识有啥用?那不就是两个战队有啥区别?
5.事情到这个地步就如同一个烂摊子等着去收拾,你们自己看着办吧,我也不想多说什么(本是同根生,相煎何太急)

=|HERO|=OL.Zhan 发表于 2016-12-30 23:49
OL分队的凝聚力是很强的。我们游戏虽然断档一段时间,但是战斗力依然保持。参加过BF2,BFol,PS2,刀锋,BF1 ...

你们保持的只是对烦啦的个人崇拜

因为最后还是提到了我们死去已久的bfv分队 所以顶贴表示支持

=|HERO|=gba-sp 发表于 2016-12-31 00:37
因为最后还是提到了我们死去已久的bfv分队 所以顶贴表示支持

帮顶!

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-30 22:10
若是论码字,谁没有委屈?我要是给你罗列一个委屈,你不是一样看着么,句句都是真话,谁不压抑?我的真心呢 ...

那个骂了三句cnm的新兵是在骂游戏里面的人,当时有好多人在那频道玩游戏。

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 13:50
那个骂了三句cnm的新兵是在骂游戏里面的人,当时有好多人在那频道玩游戏。

新兵在烦啦这个队长的频道里,两个队伍的人在沟通的时候,玩着游戏,骂游戏里面的人,没有前言也没有后语,就是说:cnm,然后还是cnm,接着再来一句cnm。
是这个意思吧

Smok3KicoFa07 发表于 2016-12-31 13:50

新兵在烦啦这个队长的频道里,两个队伍的人在沟通的时候,玩着游戏,骂游戏里面的人,没有前言也没有后语,就是说:cnm,然后还是cnm,接着再来一句cnm。
是这个意思吧

提到我名字了,出现一下
量大的帖子想要短时间看明白很简单,论坛积分1000以下公开发表意见统统无视,然后就能看明白了

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2016-12-31 13:59
提到我名字了,出现一下
量大的帖子想要短时间看明白很简单,论坛积分1000以下公开发表意见统统无视,然后 ...

SB

=|HERO|=gba-sp 发表于 2016-12-31 00:37

我亲自采访了小米,我也认同当年他是个傻逼。 哈哈