QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YJW

二连6.25总结

最后一局最精彩,坦克集结的好几次集体冲锋,但是坦克冲的时候就没心思去考虑保护队友了。美军基地的旗三次被撤下,甚至都拿下了,由于防守不利,错失良机。
二连的冲击力是够了,但是主动防守的意识还不行,导致胜利果实被窃取。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=nf2pig+06 26 2004, 1:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=nf2pig @ 06 26 2004, 1:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 不是你没想到,是我们实在是没办法了。AMI过来的时候,我感觉DDT就在后面跟着。 [/QUOTE]
昏,跟着你的那个是我啊,还有大龙哦

RI的,B4一下Apple的总结,还点名批评偶……55555,偶都有近两个月没有玩1942了,总要给我点时间恢复状态吧。何况昨晚安排了偶偷袭,从头到尾,我就很少和敌人正面交战,一半的时间都花在绕远路上去了,做盟军的时候偷了好几次风车和远桥,做德军扯白了盟军基地几次,呵呵,虽然建树不多,至少还是牵制了一下敌人吧。给我印象最深的还是毛毛和老军医,先B4下毛毛这个25仔先,最有希望偷到盟军基地那次居然是被他刚出生的火炮干掉的……不过好在做盟军偷袭风车时已经报仇先了,哈哈。老军医的防守很出色,我10次偷袭有8次都是他干掉我的,狂汗……

感觉1连地几个突击也很强啊

见面血吊得很快

2#人一多就LAG

我ping200打突击:(

我昨天刚通过毛毛JR的考核,晚上只打了盟军。和XP对过好几次突击,总体感觉还好,我会一直进步的~~

首先批评一下我自己,最后一局没有主动去守近桥点,导致近桥点失守,进而使最后一局的大好局面浪费掉。只因当时杀的兴起,而且坦克集结后应该可以拿下盟军基地的,所以没有像第三局一样游弋在盟军侧面到近桥点一带,阻击他们下来偷袭的人!失败失败! :fandui

做盟军的第一局和第二局当工兵竟然各挂了30多次,丢人呀。还好有奇奇和一大帮的突击火箭帮忙才能把德军过桥的时间尽量拖延,在点数上我们取得了优势,要不是这样比分是啥样子还不清楚。 总觉得我昨天当工兵的运气真的不好,每次布雷完毕转身跑之后就被手雷和摸上来的突击干掉。 :yumen

当德军第一局的时候我刚好出生在离桥最近的一辆坦克边上,所以我上坦克后并没有移动,而是迅速的轰近桥点盟军布雷的位置,果然杀了不少人,之后我们的突击也很快占领了有利位置,坦克群也很快的通过了桥,我接着直冲过去,通过教堂点,再到基地后面,把阿超停在修理平台可能是风车的坦克爆掉。但遗憾的是没有把基地抢到手,要是当时把大于给带上可能得手! :kan

德军第二局开始我出生不在第一辆坦克边上,敌人布雷的速度很快,一会就布上了桥面,阻碍了我们进攻的步伐,双反激战不断,拉锯了很长一段时间才能把进桥点拿下来。发觉一连的防守拼命精神没有二连的好吧。但就在最后因点数少而落败,可惜可惜。 :heihei

顺便B4一下一连的人,没有人去截图

昨晚一到人多的地方就卡,所以就只有去开吉普乱兜,居然撞死个偷袭的人,还偷了一辆tank,还可以,用火箭居然也直接命中,kill了几个JR,

一连的突击还是很强的 尤其老军医 防守到位
我担心从哪里出来人 L-J-Y 就出现在面前 还有WEST 总是见面

老军医最近索很强地。

汗,参加后两局掉线6次,吴准少怎么每次都截到我刚进服务器的时候的样子?0。0。0。0:(

APPLE加油