QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Marco.U

周五一连总结

恭喜;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 2 2004, 23:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao @ 07 2 2004, 23:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天印象深的有几次:
1:德军时不知谁大叫5158被干掉了,遂去趴中间点的旗,果然趴到了。
2:fifa的坦克的确厉害,盟军时拉白一次,扭转了被动局面,坦克重生后,又再接再厉夺下中间点。一举奠定胜势。同时,步兵的配合也很好,打出了一次漂亮的步坦配合。
这是我入队后,一连第一次战胜二连,哈哈哈。
明天还打战斧,各位记得来啊,一雪上星期完败之耻。 [/QUOTE]
:gaga 是偶喊的。第二局我去趴中间点,连续死了十次左右,全是5158干的。我知道5158历来都是那个地方丢手榴弹的,所以就过去干掉他。

偶很郁闷,那个点其实不是什么秘密,怎么样没人去压制,我记得上次LEMON还专门截图提醒过的。

今次排赛FIFA应记头功,上次AMI开坦克压点,几次都被干掉,而FIFA两次都成功。

还有,今天我是故意在中间点出生的。

因为我重生时,对方也是同时重生的,只要我来得及丢一颗手榴弹在对方门口,能杀不少人,我并非为杀人,我是在补漏。

因为二连以前试过好几次配合,抓住我方手雷兵被杀时抢中间点。

我觉得单靠往中间点丢手雷是不够的,还应压制对方的重生。而单靠坦克制压对方重生点是不够的。因为当坦克被消灭后,就真空了,如果这时中间点重生一步兵,第一时间丢手榴弹去对方门口,刚好敌军刚重生跑到门口,就能牵制敌军。赢得时间。

COWDY是猪头 知道5158历来都是那个地方丢手榴弹 不会先去把他杀了啊 还要白死十几次?

不过勇于在中间点出生 的确需要象靠地这样的个人牺牲精神 只是可怜了OX的分数  :gaga

FIFA和F5F6的坦克表现了不错 只是后两局对盟军右面的支持不够  不然就是绝对的完美了

下次AMI个猪头再来搅和 大家记得一起把他骂出去啊~   :zhongzhi

cowdy 就是老NB,能不能截图指导一下5158的位置啊?

SXC~

<!--QuoteBegin-=|HERO|=SHANG77+07 3 2004, 1:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=SHANG77 @ 07 3 2004, 1:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> COWDY是猪头 知道5158历来都是那个地方丢手榴弹 不会先去把他杀了啊 还要白死十几次?
[/QUOTE]
OX(7/8?)事前老在喊叫人干掉5158,我以为他死定了,谁知他那么长命。日!

尽管今天有队友批评我老在中间点出生,我还是觉得我是对的,大家不妨讨论一下在中间点出生一人(只一人)的打法是否行得通。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=HYQ+07 3 2004, 1:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=HYQ @ 07 3 2004, 1:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> SXC~ [/QUOTE]
你个SB不是说自已是读书人不说粗话的。 :zhongzhi  :biesini

手榴?椧獌?量投過中間點, 當然最好投在對方門口, 這裡需要推進到中間點...... cowdy 出生在中間還是對的, 這樣就可以壓制對方. 不過安排幾個人就可以了, 如果太多人在中間點就會有?G點的危險.

我也赞成应该有人在中间点重生,这点损失微不足道,如果点丢了,那在付出几十倍的代价也可能拿不回来了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+07 3 2004, 1:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 07 3 2004, 1:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 2 2004, 23:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao &#064; 07 2 2004, 23:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天印象深的有几次:
1:德军时不知谁大叫5158被干掉了,遂去趴中间点的旗,果然趴到了。
2:fifa的坦克的确厉害,盟军时拉白一次,扭转了被动局面,坦克重生后,又再接再厉夺下中间点。一举奠定胜势。同时,步兵的配合也很好,打出了一次漂亮的步坦配合。
这是我入队后,一连第一次战胜二连,哈哈哈。
明天还打战斧,各位记得来啊,一雪上星期完败之耻。 [/QUOTE]
:gaga 是偶喊的。第二局我去趴中间点,连续死了十次左右,全是5158干的。我知道5158历来都是那个地方丢手榴弹的,所以就过去干掉他。

偶很郁闷,那个点其实不是什么秘密,怎么样没人去压制,我记得上次LEMON还专门截图提醒过的。

今次排赛FIFA应记头功,上次AMI开坦克压点,几次都被干掉,而FIFA两次都成功。 [/QUOTE]
AB你之后就没跟上过你。。你老跑中间点~郁闷。。手雷无数还往中间冲

今天守點有點不太老

小.....红.....花

&#036;#%#^%&#036;%&amp;%*#&#036;%&#036;@&#036;#@

唉。。。。。北京的PING.........考虑进老兵之家,不知道能不能接受?

我的分组除了第一局好点,后面就去了丢手雷,最后叫我去找5158。

结果找到,可完全没办法去杀。根本绕不过去。手雷和坦克都在他楼下和暴露面......