QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进服务器或在服务器内被踢出的进来看看

我游戏IDKEN 为什么进去时显示错误啊.能说给我听吗

显示错误是不是我被BAN了.我玩柏林.手雷误杀了几个队友啊.我是无恶意.请原谅我吧.游戏ID KEN IP不清楚啊.下次就算是看见别人也不会扔手雷了.55555555555

:em78:
我是这家网吧的网管
我这的这个游戏不知道为什么上不了
是不是被ban了
我这IP是 218.65.219.29
帮忙看看啊  谢谢啦

help!

[magic]1[/magic]
我是新手刚刚开始玩1942 进去的时候开飞机掉到地上tk了自己人 结果被服务器ban了 ID = baozi
:em95:

救命啊!!!

我怎么一进去就给踢啊,要不就是无效!我郁闷啊!!神啊!救救我吧!

我是这家网吧的网管
我这的这个游戏不知道为什么上不了
是不是被ban了
我这IP是 218.65.219.29
帮忙看看啊  谢谢啦1!!!!
我的邮箱是kings_1230@163.com
希望能快点 我们有好多战地爱好者的 他们都闹意见啦
有好几个月没能上啦
拜托 是不是永久ban啦
是的话 回个话
我好把战地除去 好腾出磁盘空间啊

[magic]364[/magic]

[you have been kicked via punkbuster(for 0minutes)...thus PB server Requires
(A1331 C1.179)- Error loading pbcl]
我被2服T了啊,我什么事都没做啊,这是为什么啊~T_T
昨天还能玩,今天就不能玩了~~帮帮我啊~~

老大救人啊

我就是开飞机,他坐在我后面,我摔死了,我就被踢了,HERO2#。

我的ID叫lijian1234,起他的几个HERO2都进了也被踢,放了我啊,我以后不开飞机了

老大救人啊

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的跟我搶當茹茹男友!?錢拿?

老大救我啊,我扔炸弹,不小心炸死自己人了,我就被踢了,然后就一直都进不去,救救我啊,我的ID叫lijian1234IP是61.144.233.,请OP解放我,谢谢

老大救我啊,我扔炸弹,不小心炸死自己人了,我就被踢了,然后就一直都进不去,救救我啊,我的ID叫lijian1234IP是61.144.233.,请OP解放我,谢谢还有我,我所有的HERO都进不去

最近一直在上HERO2#时不一会就给踢掉~~ID是=|HERO|=ivo927
基本上什么都没做过就给踢了出来~~PING又不高~游戏也没装什么补丁~

老大救命啊!我刚刚重新安装了BF1942+DC8.0,手动升级到最新的PB,现在一直进不了服务器,5号可以的,2号和海南一进就Ban出来,我没干过坏事,以前偶有误伤队友,但也没有被踢过。现在一直进不了啦。偶是ADSL上网,现在IP:218.71.57.160   游戏里一直用C=这个名字,老大帮忙看一下,先谢过了。

我也被封了,不知为何,难不成我误杀队友?我当时正杀敌正欢就踢了

,出来后就来也上不了!冤!
ID:QQ34549439--tel me