QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进服务器或在服务器内被踢出的进来看看

我是YY, 进去不了, 显示"错误", 是否就是IP被封了?

我是YY, 进去不了, 显示"错误", 是否就是IP被封了?
我是TK了2次, 同1个人, 他为了抢飞机, 开枪打死我, 是否因为这个被封了

我也是啊,怎么解封?

有些队友很烦,要开飞机吧,他火箭筒先打一下,飞机雪伤很多!
我就是这样,把队友干掉了,不好意思,结果被ban,请求解禁
id:freeter
不能进入青岛服务器

晕啊

有人故意压地雷啊,没办法。我用身体挡他,都挡不住。
ID:BraveZZZ
海南服务器

GM快解封吧,我等了2天了。。。

有人故意压地雷啊,没办法。我用身体挡他,都挡不住。
ID:BraveZZZ
海南服务器

GM快解封吧,我等了2天了。。。现在所有服务器都进不去了,连国外都进不去了!冤枉啊,发誓再也不当工兵了,还不行吗?GM快来啊!。。。。。

hghg

hgh

海南服务器
所有服务器都进不去了
显示"错误", 是否就是IP被封了  id   kdjli或者   haoren   我在奥马尔海岸一局里开自行火炮.可能杀了自己人.不是故意的.  GM快解封吧  10天左右.

我杀了6个也没封啊!!ID:cai niao

我今天在海南莫名其妙的被封了,我在服务器里团结绝大部分同志,奋勇杀敌,立下赫赫战功,不知何故却封了我,请上级领导明查,并帮俺解封,否则俺死不瞑目,俺在这里给您磕头了!!!谢谢!!!

俺的ID:16E

被封时间:16:40左右

我也被BAN了,在青岛的服务器上

9月25日我的分数是-2,当我扔出手雷时,不想炸了自己人,成-4了,什么时候解封啊?郑重说明我绝非故意

我的呼号是dahan

OP麻烦您解决下~谢谢

我是昨天下午天刚来申请注册的,以前玩HERO的FWQ不知道这里,昨天是朋友介绍的.,直到昨天我才知道在EYE里玩HERO的FWQ,HERO有主页.一开始玩这个不知道这些规矩,所以我不小心的玩"坏",俗话说不知者不是没有罪,应该从轻处罚.我现在用EYE进那个QING DAO 的(我玩的是1942)FWQ后,刚连接就有个错误蹦出,问问怎么解决也我ID:zlwvip007 麻烦OP了,谢谢!

冤枉啊``
    我才不是TK人``
   是 战斗太混乱了
不小心杀到了
  我的ID:3.14

大哥们.现在怎么进不去.海南了!??是不是关了.我是作战ID是GUNDAM.上几个月可以不小心杀到人被T了.开飞机技术不过关.打到自已人了!以后就没进去..帮帮我....!!好久没玩了.十分想玩啊!!!