QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

不能进服务器或在服务器内被踢出的进来看看

搞不懂啊,,为什么我老是被踢呢?

:surprise今天我进服务器玩时,画面老是出现跳贞的现象,而且它还不时显示说网络什么中断的,就这样断断续续的玩根本打不准敌人啊,有时刚瞄准又跳了,闪过别一边去啊^同样的机子就为什么以前玩得好好的,现在为什么这样呢,最后就这样混来混去被踢了^怎么办啊,我怀疑是被服务器封IP了,但不懂是不是这样子???????:what:what

回复 #1 =|HERO|=ARBIN 的帖子

大哥,紧急求助,我一直玩的好好的.可是最近不知道为什么,一进去就被T出来,我发誓我没骂人,没抢过别人东西,也没有杀自己的同伴,我已经郁闷好几天了,希望哪位好心人帮忙啊!!!

OP救命啊!!

老大,拜托,我一直玩的好好的,没打架,没骂人,也不杀自己人,偶尔杀一次,是因为在混战.最近没犯错误啊!!,可是进青岛就是进不去啊!!:cry:cry:cry:cry,老大你给看看啊!!我的ID是lei

海南已经关了

游戏ID:lege
服务器:hero服务器
最后一次在服务器的时间:大概2月份
不能进入服务器的时间:3月9日
由于前一段时间忙都没时间玩了,可最近想上就怎么都进不去老是说PB被踢出,以前是可以进的一直正常,不知是不是被BAN了,希望HERO的朋友能帮帮忙谢谢了,我是很爱这里的
<center>用户上传的链接: http://61.175.135.29:1942/dclp/<BR><IFRAME SRC="http://61.175.135.29:1942/dclp/" WIDTH=500 HEIGHT=300 ALIGN=Center NAME=iframe>对不起,您的浏览器不支持IFRAME。</IFRAME></center>

游戏ID:[ B17 ]......
服务器:hero服务器
最后一次在服务器的时间:3月份
不能进入服务器的时间:3月9日
“连接服务器失败”几分钟内两个hero服务器都先后进不了,PB也挨BAN过,现已升级还进不去,怀疑被恶意踢,楼主检查下,谢谢了!!!

请开恩吧

我每次进服务器玩不会超过3分钟,就会踢出,凭良心说,我不会讲脏话,骂人,更不会无故杀伤战友,我是新手,有时误杀队友是不小心造成的.我的ID:laojiang7788.请给出恢复吧.呜呜...............

求救吖求救吖...為什么我老是入不到服務器的呢.?   ping值都不高...名字也根本沒有F字頭等不文雅字詞... 但是...老是入不到服務器...總是提示"什么什么CD KEY"...5555555555...納悶...

换个cdkey试试

噢喔...知道暸...謝謝...但是...已經把註冊信息添加到註冊列錶裏麵去暸...怎么办呢.?

纳闷的说...问题依旧,,,
         5555555555555555...怎么办呢.?

我都不知道什么时候杀了个队友,已经有一个月没进去了,就算惩罚也有个限度呀,管理员个看看,我ID 12345

我今天中午什么也没干,就被Ban了,管理员个看看,我ID :ksk

我一进BF1942

我一进BF1942 2号服务器就被T了。还显示个空白的错误.这是怎么回事啊。?