QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SHANG77

一连723格查拉总结

昨天喝酒,喝了很多,今天晚上的排赛,我继续去1连支援。

比赛开始前,被老婆勒令马上去洗澡,没办法,为了接下来的时间耳根清净,只能从命,虽然以最快速度完成任务,可结果还是导致开局前3分钟一连处于劣势。

我有罪。

打完两场,老婆又开始烦,说怎么还不睡觉,到底有完没完?没办法,好在HSC在TS候命,才得以从容离开。

不幸中的万幸。

你老婆好烦啊.建议换一个,我最讨厌女人唧唧歪歪

谈何容易。

第一局有一次比较郁闷,当时和POWER一起在盟军前哨和2架飞机缠斗。后来POWER跳伞,小资的飞机也冒浓烟了,所以也跳伞,我的飞机因为急转弯,没有及时发现,因此被自由落体的空飞机砸中。

非常郁闷。

昨天的比

<!--QuoteBegin-=|HERO|=van+07 24 2004, 14:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=van @ 07 24 2004, 14:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨天的比

<!--QuoteBegin-=|HERO|=zouhua+07 24 2004, 10:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=zouhua @ 07 24 2004, 10:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 格查拉一连能平????;奇迹呀;;;一连腾飞ing; [/QUOTE]
不是一连进步到这个程度,而是二连防守工作做的不够好。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=qm+07 24 2004, 14:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=qm @ 07 24 2004, 14:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=van+07 24 2004, 14:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=van &#064; 07 24 2004, 14:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨天的比

van qm wc 你们三个的实力其他不比一些老PP差  把你们三个放在一起进攻方程式 就是为了让你们之间产生一定的战斗默契 你们能在没有空军大力支援的情况下 进攻得手并牵制敌人兵力 的确是做了非常好

昨天的比赛,一连的人员比较的齐整,8点不到,ts里就有34,5人。飞行员POWER,BS,M1A1,QIQI,78,以及后来替补上场的JB,HSC。POWER,JB就不用多说了,BS开局因为老婆的关系,开局耽搁了点时间。这里特别表扬M1A1,第一次参加排赛,打的相当不错,后来我问他,才知道他是在将近600的ping值下作战的,没有一句怨言,好样的。hsc是老野人了,野战的高手,昨天可能也是第一次排赛。相信你会有新的不同感受。用不了多少时间,会成为一连的王牌飞行员。还有qiqi,多来比赛啊。
坦克的人员:65,我,van,wc,qm,一连现在fifa,leier不常来了,装甲的缺口很大,阿van的入队是我联系的,你的装甲已经有一定的水准了,你以后如果碰到fifa,leier,可以向他们请教,那样进步会更快。van,wc的工兵也很不错,一连现在最缺工兵的人才。qm我对你的特长不太熟悉,如果有兴趣,可以多练练工兵,tank,火箭,aa。那样,排赛时你就是宝贝了。
其他的突击进攻组,昨天我们步兵的进攻好像比较零散,突击力不够,有每场必到的
cowdy :bo ,77,beney,98,jacky,wing,hong23。。。wing的表现相当的不错,一连以后又多了个强力突击狙击 :niu  :niu ,jacky你nnd还不在状态,不久,一连的柠檬,小恶魔就会回归排赛,那时,呵呵呵。。。
第四期已经毕业的几个新兵,技术都想当的不错,出勤率也很高,单兵素质一点不比去了2连的3期差,甚至还要强(砖头别砸我啊),有了你们,一连振兴指日可待。
人员是战术的保证,是胜利的保证。大家一起努力,日翻ddt,月经王。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 24 2004, 15:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao @ 07 24 2004, 15:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨天的比赛,一连的人员比较的齐整,8点不到,ts里就有34,5人。飞行员POWER,BS,M1A1,QIQI,78,以及后来替补上场的JB,HSC。POWER,JB就不用多说了,BS开局因为老婆的关系,开局耽搁了点时间。这里特别表扬M1A1,第一次参加排赛,打的相当不错,后来我问他,才知道他是在将近600的ping值下作战的,没有一句怨言,好样的。hsc是老野人了,野战的高手,昨天可能也是第一次排赛。相信你会有新的不同感受。用不了多少时间,会成为一连的王牌飞行员。还有qiqi,多来比赛啊。
坦克的人员:65,我,van,wc,qm,一连现在fifa,leier不常来了,装甲的缺口很大,阿van的入队是我联系的,你的装甲已经有一定的水准了,你以后如果碰到fifa,leier,可以向他们请教,那样进步会更快。van,wc的工兵也很不错,一连现在最缺工兵的人才。qm我对你的特长不太熟悉,如果有兴趣,可以多练练工兵,tank,火箭,aa。那样,排赛时你就是宝贝了。
其他的突击进攻组,昨天我们步兵的进攻好像比较零散,突击力不够,有每场必到的
cowdy :bo ,77,beney,98,jacky,wing,hong23。。。wing的表现相当的不错,一连以后又多了个强力突击狙击 :niu  :niu ,jacky你nnd还不在状态,不久,一连的柠檬,小恶魔就会回归排赛,那时,呵呵呵。。。
第四期已经毕业的几个新兵,技术都想当的不错,出勤率也很高,单兵素质一点不比去了2连的3期差,甚至还要强(砖头别砸我啊),有了你们,一连振兴指日可待。
人员是战术的保证,是胜利的保证。大家一起努力,日翻ddt,月经王。 [/QUOTE]
我有罪,昨天我确实不在状态,在狂卡的情况下没能及时适应提前量的改变,从头到尾都没能适应,也可以说是我从野战到加入HERO成为主力以来最郁闷的一次,找不到东西南北,不明白上下左右,还莫名其妙搭错车,还好错打错着,到了秘密机场还杀了个跟JB抢飞机的人,顺便和JB一人抢了辆飞机,总算是还没把脸丢到家,我需要批评,不过却要表扬昨天从方程式一批又一批过去抢点而牺牲的士兵们,在对方下三点全包,全力支援中间点的情况下,我们的一连士兵毫无怨言,一波又一波的涌去偷袭、扯白,最后夺下,先不说步坦结合是如何的不够,反正我个人看来那是一连的士兵用钢铁般的意志和血肉铸起来的长城!

另:由于我平时野战的时候PING都是20-50,从来没遇过这么卡的时候,看来以后得有意识的去一些比较卡的服务器练练了

再另:昨天骗头一定爽得睡不着了吧?狂日我三次。。 :yumen 报了以前突出部比赛我日你四次的仇了, :shuaishuai 等下次连赛……你洗好屁股等着我!还有烂苹果也是。。你也别跑。。。。 :wahaha

开始时,JEEP成了我的专用载具,后来JACKY,XP进来后才有跟偶抢车的人。

@;#&#036;%^&amp;*

muhahaha~~~以前医疗打你突击,昨天火箭日你突击,muhahahaha~~~

迟来的总结:

昨天打了两场,好久没上,有点紧张不适应。我和OX负责冲击方程式,开局前段时间还有吉普用,但中后期开始感觉有点混乱,我们的吉普车都被抢去用了,而且由于后来德军前哨点丢失,变成全力进攻德军前哨,而我和OX两个步兵冲击方程式就变成了以卵击石,炮灰一个,造成点数上的损失,所以在第二局时我就根据战场目标的变化,去了右边三个点帮忙防守而完全放弃冲击方程式。