QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Newghos

[建议]7.24卡尔可夫 NEWGHOST小结

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+07 25 2004, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 07 25 2004, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 又见梦遗了............. [/QUOTE]
想我了?? :bo

120还高?我们这边大把2、300的。

满足把!北方兄弟去南方,3、400不一样的坚持啊?

E~~~梦遗来了~~~闪~~~

骚狐狸,别跑,还钱。。。。。

偶觉得高 怎么就是打不死人```````

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 25 2004, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 07 25 2004, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 偶觉得高 怎么就是打不死人``````` [/QUOTE]
是的,瞄准都困难。

望老PP们都来指点下

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 24 2004, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 07 24 2004, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 时间:7月24号 8:45PM
  服务器:7#
  地图:卡尔可夫

第一局:开局不错`` 马上拿到山头 但后来由于我的网络有问题 断了 ``
第二局:一开局 可能是默契关系吧 轰炸机没起飞到 空投也投不成了
这造成了一开局的失利~ 山头点马上给2连占领了
跟着好长一段时间 虽然A组 猛攻`` 几次也扯下旗来 但都由于步兵继不上 而失败了
而B组 当时是在守近桥 但个人意见 B组在防守同时 能派出1到2个人去山头底阻击
2连的后缓人员;而不单光靠是A组去冲 去死``

当打到后来``有一次机会盟军把旗拿到手了; 继而 空军 坦克 都在一时间占到优势
使2连 800多人 在一段时间里 点数降到480点附近``
在这段其间里 2连不断的偷袭 强攻  使得守山头的A组压力很大`` 但此时我要强调的是
1连在这段有优势的其间 指挥人员不断发出指令 我觉得指令应该简短一些; 因为指令问题
我觉得第二场 其实是我们1连是有机会赢的了 觉得指挥员太紧张了 我知道 紧张是无克避免的 但 在紧张的同时 请你 信任 你的部下;; 因为赛后我回想一下 感觉这场排赛 就想是指挥官跟2连之间的战斗 而不是1连跟2连的战斗  
这也是为何 我们为何有那么多兵 觉得很呆版的问题 (至少我是这样觉得的)因为他们都太信任指挥官的指令了 甚至连守河头的 敌人在那个位的 都需要指挥官去``理 去分神

这个也许就是经验不足造成的吧 但我个人还是觉得 一场战斗 指挥官要信任部下
在我提出了 这个建议后 TS一下子也是静了很多(在此之前 2连猛攻山头 A组的防守我觉得要靠听力 去守)不停地听到指挥官的指令 令精神有所分散  

在静了下来后 虽然我们1连还有最后一次机会 把山头扯白了 可也是因为步兵不继 而失去了 这也意味着 这场排赛 结束了```

个人小结: 今晚我PING比较高(相对与各位而言)120多`` 当了A组 也上过2次飞机```
一次神风了2连守山头 的几个人`` 一次刚起飞就给人打下来了
而对于A组的猛攻山头 我觉得今晚我是做到尽职的 `` 而由于今晚PING高的问题 直接影响了个人突击技术 所以技术有所下降`` 此乃是因为本人适应性不强 而导致 ``以后会多加改进  也有过几次帮XP修坦克

对于一连的几点建议:一:步坦配合我觉得可以说是完全没有的 有好几次冲锋 就是突击 医疗加坦克 B组的竟然完全没人去选工兵帮坦克组的维修 此乃一;
二:灵活性还是很缺乏;到了有优势的时候 B组开始乱了``一方面指挥员忙着去叫人偷袭2连近桥位 一方面又叫人去回防 防止偷袭 此时 我觉得 我们应该更加信任部下 在赛前时~所定下的战术 那些人去偷袭 那些人去 帮坦克组守桥头 那些人去守我方近桥
三:指挥官虽然指挥到位 但太着急了 有好一些指令 我们都知道该怎么做的 就请别重复了
所以我才会说怎么人都象扯线娃娃似的 没点灵活性
同时 之前几次我也询问过2连的人 他们在比赛时指挥是基本不急的 所以才做到有条有序
这样出来的效果 我相信刚才大家也知道了 导致A组在比赛时感觉到2连人员不断的冲``

PS:希望以后的指挥官 能信任自己的部下  有句话说的不错:用人不疑 疑人不用;
如果是因为缺人而打不起排赛的话 那就别打; 令可不打 也不能用不信任的人; [/QUOTE]
在一连的第二局开始要反败为胜的时候,也就是坦克已经到了中间点并且排开队形,而山头也顺利拿下的时候,A组的成员就犯了你所说的灵活机动的大错误,没有听指挥官的,做了个不听话的孩子,私下下山去进攻德军前哨,整个山头就只留下我和COWDY两个人在防守,结果被二连的偷袭成功,山头又丢了……也可以说直接或者间接的导致了第二局的惜败。

在比赛的时候一切要以指挥官为中心,只要是他说的,你就去做,军令如山,不容置疑,就算指挥官真的判断有误,那也是他的事情,等比赛后他自己会检讨的

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacky+07 25 2004, 2:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacky @ 07 25 2004, 2:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 24 2004, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST &#064; 07 24 2004, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 时间:7月24号 8:45PM
&nbsp; 服务器:7#
&nbsp; 地图:卡尔可夫
&nbsp;

第一局:开局不错`` 马上拿到山头 但后来由于我的网络有问题 断了 ``
第二局:一开局 可能是默契关系吧 轰炸机没起飞到 空投也投不成了
这造成了一开局的失利~ 山头点马上给2连占领了
跟着好长一段时间 虽然A组 猛攻`` 几次也扯下旗来 但都由于步兵继不上 而失败了
而B组 当时是在守近桥 但个人意见 B组在防守同时 能派出1到2个人去山头底阻击
2连的后缓人员;而不单光靠是A组去冲 去死``

&nbsp; 当打到后来``有一次机会盟军把旗拿到手了; 继而 空军 坦克 都在一时间占到优势
使2连 800多人 在一段时间里 点数降到480点附近``
在这段其间里 2连不断的偷袭 强攻&nbsp; 使得守山头的A组压力很大`` 但此时我要强调的是
1连在这段有优势的其间 指挥人员不断发出指令 我觉得指令应该简短一些; 因为指令问题
我觉得第二场 其实是我们1连是有机会赢的了 觉得指挥员太紧张了 我知道 紧张是无克避免的 但 在紧张的同时 请你 信任 你的部下;; 因为赛后我回想一下 感觉这场排赛 就想是指挥官跟2连之间的战斗 而不是1连跟2连的战斗&nbsp;
这也是为何 我们为何有那么多兵 觉得很呆版的问题 (至少我是这样觉得的)因为他们都太信任指挥官的指令了 甚至连守河头的 敌人在那个位的 都需要指挥官去``理 去分神

&nbsp; 这个也许就是经验不足造成的吧 但我个人还是觉得 一场战斗 指挥官要信任部下
在我提出了 这个建议后 TS一下子也是静了很多(在此之前 2连猛攻山头 A组的防守我觉得要靠听力 去守)不停地听到指挥官的指令 令精神有所分散&nbsp;

在静了下来后 虽然我们1连还有最后一次机会 把山头扯白了 可也是因为步兵不继 而失去了 这也意味着 这场排赛 结束了```

个人小结: 今晚我PING比较高(相对与各位而言)120多`` 当了A组 也上过2次飞机```
一次神风了2连守山头 的几个人`` 一次刚起飞就给人打下来了
而对于A组的猛攻山头 我觉得今晚我是做到尽职的 `` 而由于今晚PING高的问题 直接影响了个人突击技术 所以技术有所下降`` 此乃是因为本人适应性不强 而导致 ``以后会多加改进&nbsp; 也有过几次帮XP修坦克

对于一连的几点建议:一:步坦配合我觉得可以说是完全没有的 有好几次冲锋 就是突击 医疗加坦克 B组的竟然完全没人去选工兵帮坦克组的维修 此乃一;
二:灵活性还是很缺乏;到了有优势的时候 B组开始乱了``一方面指挥员忙着去叫人偷袭2连近桥位 一方面又叫人去回防 防止偷袭 此时 我觉得 我们应该更加信任部下 在赛前时~所定下的战术 那些人去偷袭 那些人去 帮坦克组守桥头 那些人去守我方近桥
三:指挥官虽然指挥到位 但太着急了 有好一些指令 我们都知道该怎么做的 就请别重复了
所以我才会说怎么人都象扯线娃娃似的 没点灵活性
同时 之前几次我也询问过2连的人 他们在比赛时指挥是基本不急的 所以才做到有条有序
这样出来的效果 我相信刚才大家也知道了 导致A组在比赛时感觉到2连人员不断的冲``

PS:希望以后的指挥官 能信任自己的部下&nbsp; 有句话说的不错:用人不疑 疑人不用;
如果是因为缺人而打不起排赛的话 那就别打; 令可不打 也不能用不信任的人; [/QUOTE]
在一连的第二局开始要反败为胜的时候,也就是坦克已经到了中间点并且排开队形,而山头也顺利拿下的时候,A组的成员就犯了你所说的灵活机动的大错误,没有听指挥官的,做了个不听话的孩子,私下下山去进攻德军前哨,整个山头就只留下我和COWDY两个人在防守,结果被二连的偷袭成功,山头又丢了……也可以说直接或者间接的导致了第二局的惜败。

在比赛的时候一切要以指挥官为中心,只要是他说的,你就去做,军令如山,不容置疑,就算指挥官真的判断有误,那也是他的事情,等比赛后他自己会检讨的 [/QUOTE]
:fandui 我晕你 当时我跟WING 是去了山脚打过河的人;;如期在山头顶等手雷把自己炸死  还不如我先去山脚阻碍他们登陆;成绩还不错 阻挡了2连N次渡河进攻```

还有 A组其余的2个人去那了 我就不清楚 B组有一段时间是配合坦克组压着远桥D  我还听到有人叫我去偷袭远桥 当时我看了山头 就只有2个人 WING那时挂了 我都没过去偷袭了 就守着河一带 防止2连 渡河```可我也没接到A组要去进攻远桥啊  我所说的灵活性 是在指挥官下达指令后 在指令允许的范围内的灵活性;;;

<!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 25 2004, 2:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST @ 07 25 2004, 2:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 还有 A组其余的2个人去那了 我就不清楚 B组有一段时间是配合坦克组压着远桥D  我还听到有人叫我去偷袭远桥 当时我看了山头 就只有2个人 WING那时挂了 我都没过去偷袭了 就守着河一带 防止2连 渡河```可我也没接到A组要去进攻远桥啊  我所说的灵活性 是在指挥官下达指令后 在指令允许的范围内的灵活性;;; [/QUOTE]
是我叫你去掣他们期的,
呵呵,你没遵守命令

小鬼总结的不错。看来你今天也发挥的可以。

记住几点:

1。靠底那个SBDXX说的,是真的。这个是血的教训。
2。多打打高ping的野战。

没了。你已经比较成熟了,会有自己的思路了。离高手很近了。配合,永远别忘。

77尽责啊,他老帮我修坦克

NND,又做一连的人?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=echao+07 25 2004, 2:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=echao @ 07 25 2004, 2:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=NewGHOST+07 25 2004, 2:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=NewGHOST &#064; 07 25 2004, 2:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 还有 A组其余的2个人去那了 我就不清楚 B组有一段时间是配合坦克组压着远桥D&nbsp; 我还听到有人叫我去偷袭远桥 当时我看了山头 就只有2个人 WING那时挂了 我都没过去偷袭了 就守着河一带 防止2连 渡河```可我也没接到A组要去进攻远桥啊&nbsp; 我所说的灵活性 是在指挥官下达指令后 在指令允许的范围内的灵活性;;; [/QUOTE]
是我叫你去掣他们期的,
呵呵,你没遵守命令 [/QUOTE]
 COWDY那时已经过河去了 我就没去了 继续在山脚阻挡2连的渡河 B)