QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Marco.U

0730一连总结

第一局空投北方点,比盟军迟,不敢露面,扯了好长时间,等到我方坦克到达,想出来,但我方坦克很快就被歼灭了。继续趴,被发现。

第二局,空降南方点,我先到,不过未进碉堡就被飞机打死。;@#$%^&*

后两局就没再空降了。

SB TG01偷了一架BF109藏在机库,JOE想开,偶阻止,还向偶丢手榴弹,被偶枪毙了,7/8见证,但后来偶上了M1A1的B17后,飞机还是被开走了,猪啊!

M1A1打得很不错,配合得很好,有次偶CALL空中支援南方战,他开B17绕了两圈就清场了,让偶单枪匹马抢民南方点。

最后一局后段,敌人重兵在南方点,7/8改变战术叫攻北方点,偶开JEEP已到南方点山下,也马上穿过三辆坦克向东方点集结去,但我方的几辆坦克在基地集结后攻南方点,晕死!

总结:开局要用战斗机空降抢点的。

守南方点,只4人,当德军可以,当盟军绝不可以。因德军志在必得,而盟军可有可无。

我觉得还不错,我只参加了一局,本来是来看看大家的,谁知道赶鸭子上架做指挥,我觉得新兵表现的挺顽强,当然,战术不容易贯彻是肯定的,尤其后来TS出问题,PB没更新,偶还被踢出去了 :( 再次进来,在失去TS指挥后,我只能用键盘指挥大家了,即使是这样,在我们一度18:23的情形下,组织进攻不断趁隙攻击北方点和东方点,使得其几度异守,奈何大势已去,但我发现不少新人意识不错,技术也比较扎实,欠缺的只是大集团作战的经验罢了,加油,一连,偶们支持你们!

一连排赛的三驾马车:78,77,阿超,
    8点10分只来了半架

leier指挥的连赛好像星期二的新老配合赛,近一半的新同志,哈哈。
    打得不错,二连这么多老pp,没什么脾气

ox,老林,老厨子,我,谁?
去野战,也不错,只是有一段觉得ts特安静,哈哈。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RQK_1998+07 31 2004, 1:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RQK_1998 @ 07 31 2004, 1:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天很郁闷;不是输的郁闷而是打得没有章节;;;我的感觉就想是野战!
打排赛的目的就是训练,但训练的时候也希望有点训练的质量,不要老是这么打还是老是出老问题,这样多打排赛也起不到什么作用。
今天有队员严重不听命令,我和jacky是负责做B17空投的,但盟军第1局的时候我没有做到B17,第2局的时候jacky没有做到B17。今天新兵也很多,希望你们通过今天的比赛看自己的不足,1942里配合和意识很重要的,个人技术可以多打就可以练出来,但配合和意识不是几场排赛就可以练出来的。
大家努力吧!1连的明天会更好!! :fanduiwuxiao [/QUOTE]
98没有开飞机?POWER技术再好也抵不上我们人多,。。。。。。。。

不好意思各位,前天晚上电脑彻底当机,昨天7点半重装完一连网络立即遭到病毒攻击,没开IE网页也不断跳,好多东西不能装,不能正常进入其它网站,折腾了一晚上,估计这次重装基本以失败告终,现在是在办公室向一连弟兄们致敬

第三局偷了3次飞机
放机库里爆了一次
被自己人打下来两次

:yumen

唉~昨晚也不知是怎么打的~太乱了~~就分工来说~叫我打火箭兵~我的天~我不怎么会用的~结果~~出生后最多打一发炮弹就挂~~德军时~由于南方点不是2连的进攻目标~所以只有几个想兵骚扰过~也没出现多大的险情~盟军时的南方点就激励多了~~~~~~指挥在TS早说~叫步兵集合一下再出击~~可进攻南方点的还是三三两两~~唉~意识和配合都没有啊~我自己B4我~虽然拿下南方点后自杀选了工兵~有了这个意识~可无奈工兵技术不到家~得加强各兵种的训练及熟练程度~~各位5期新兵听好了~昨晚的战事里面有好多不听指挥的~~你想干什么?一场战争不听指挥能打好吗?自己好好想想~~在贴子里自己做做检讨~~找到自己的不足~~要想真正成为HERO的队员~~勇于承认自己的错误和敢于面对挑战才是你最终的选择~~

感觉自己的意识和技术和老PP还是有比较大的差距

偷回来的飞机还有人要开?写检讨吧。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=W;nG+07 31 2004, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=W;nG @ 07 31 2004, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天在德军的时候攻北方点感觉都是零零散散的

一部坦克或者是几个步兵

没有很好的配合 ;) [/QUOTE]
不赞成你的说法,也许你当步兵没看见,进攻北方的时候绝大多数都是3辆坦克一起走的至少是2辆,还没走到北方点就被飞机一一炸掉了。

所以坦克集结走,看到飞机集体上2#位置打,1个坦克不够,2、3个坦克的机枪甚至比一个AA还好用:)