QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=H.I.T

....731....总结

高兴个鸟呀,他们有排赛经验超过一年的没几个!
你们不从中看出不足和继续努力,以后你们也是这样的结果

一连新老严重脱节了,老PP没有带好新PP就不来了,想当初,我一个新PP跟着各位老大打排赛都打了10多盘才有点进步,现在的新PP都是靠自己摸索的,能进步快吗?

看看人家是怎么总结的:

三排八一战役总结
三排周五总结

8月1日在这个具有特别意义的日子里,我们二连将士们凭着不怕牺牲,不屈不挠的日AMI精神打了一场堪称完美的胜仗!大家打得非常出色,在这里首先要表扬全体人员的配合。

三排 完胜 4:0 一排
庆祝第一周比赛二连8:0完胜一连

阿伯丁战役

第一局 三排 盟军 VS 一排 德军

首先记一等功D组偷袭四人,FLYQQQ ZWG BLUES MA,你们很好的执行了任务,虽然一开始走错路线,还有人被干掉,但还是出色的完成了任务,一路上发扬马拉松精神,长途奔袭,出其不意的夺下了敌军的总部,让敌人意想不到的全军覆没,党和人民谢谢你们,你们干得太出色了,虽然BLUES与MA都是新兵,但是都很努力,特此嘉奖鼓励。XXX片四部。哈哈!

其次记二等功坦克A组:SKYM COMDY ROBIN LEIER YJW BHKK

坦克B组:REDORANGE OVERWORK MICROSOFT COLDHUNTER #SNAKE#

突击C组:LLZZ FCSMM DRANRON NICK CDX

大家都很好的完成的任务,无论在集结、进攻和防守上,大家的配合都有条有理,不慌不乱,在偷袭D组出色的完成任务后,大家都很配合的守住各个点,导致敌军全军覆没,太棒了!谢谢大家!

第二局 三排 德军 VS 一排 盟军

这一局大家打得更出色,虽然不像第一局一样出其不意,这也是正常,奇袭不可能每次都有效,但这才是真正考验了大家的实力,确实是实实在在的有实力,把5个点全占了,一直围着敌军的老家打,即使偶尔窜出一两辆坦克,大家都能很齐心协力的干掉他们,同时又很好的保持住阵型与编队,在这里特别表扬一下桔子REDORANGE,在指挥前方坦克集结时发挥了很大的作用。在这里再次感谢大家的努力与协作。还有要表扬一下新兵CDX,他很尽职的保卫住我们的基地,尽管很枯燥无味,但是他还是出色的完成了任务。

英伦战役

英伦战役,一个典型的攻守不平衡的地图!在传统的观念中,作为德军的进攻方无论是在武器的性能还是打发上比起英军要
明显占有很多,一般在两军队员水平相当地情况下,会打成1:1,但是在英名神武的六排排长LLZZ天才的指挥和他的一级棒的
奖品的鼓舞下,我军打了个漂亮的2:0。看来Ghost可以太平一段日子啦,哈哈哈~

第一局,我方英军,我们战术明确,放弃一个前哨防空雷达,力守其余3个和基地工厂,分出一批飞机技术突出的队员驾驶战斗机目标对方的轰炸机,地面AA手主要负责对方的战斗机;由于中途我有事退出很长一段时间,所以前哨雷达是如何被摧毁的,我并不知晓待我回到战斗时发现我方只剩下基地工厂了,对方的飞机已经围着本方基地开始狂轰滥炸,一时间所有人员几乎同时自杀换成工兵抢修工厂,AMI也不时得传来工厂告急的假情报,害我们虚惊N场,在此严重B4!! 由于队友们的奋力抢修,任凭JB杀人过百,我们的工厂始终屹立不倒~对方似乎也意识到了这点,开始不断的空降伞兵骚扰,残杀了盟军不少弟兄,也有N多的AA手不幸变成了Issa和狗狗的狙下魂~8过,XX片的动力是惊人地!!我们硬是在敌人疯狂的屠杀中有生命用血肉保卫住了工厂,最终以2oo多的优势赢了第一局!

第二局,我们义地再战,同样我们在战前做下周密部署,所有的轰炸机一起行动直扑对方防空雷达,很快第一个防空雷达被我军摧毁,我们的轰炸机立刻将对方的工厂作为下一个目标,打了对方一个措手不及,我们的伞兵也一个个突入对方咽喉重地开始破坏盟军的防空设施,暗杀敌方的AA手和基地守军,一时间对方基地乱作一团,警报大作~就这样,没用了几个回合,我们就用损失10来架飞机的代价炸掉了我们的心腹之患,敌方工厂,哈哈!紧接着对方的防空雷达就被我们的轰炸机轻而易举的逐个摧毁,我们以400点左右的优势赢下了最后一局,真是大块人心,哈哈哈在此感谢所有参加今天比赛的弟兄,同时今天亦有几位新人参加,愿你们早日成长起来,以后一起和老鸟们RI AMI和Ghost的PP~

现在的排赛对抗程度不容乐观
一连的兄弟们要努力

柏林都能打成2:0
二连上场得简直是禽兽啊!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Action+07 31 2004, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Action @ 07 31 2004, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天赢得很开心。

盟军时候,中线没看到有德军的坦克压制,所以,很多人能够从中间点冲出去。

德军的布置值得推敲,首先,DDT的布置图上APC是在西侧巷子里的,开局后,DDT抢了我的(我负责巡逻西侧巷子)APC停在中线,既能杀伤盟军,又能给中线坦克加弹药,很好的位置。所以,布置图APC位置不妥。

没有布置丢了一个点之后如何分工。2个点白了以后,有点乱,还好,仍旧有不少人(包括我,奖励小红花一朵)在堵截盟军基地。

B4 overwork一下,我好不容易抢来的坦克85,让给他之后,没多久就没了。

赢了,好开心! [/QUOTE]
我开到东边送给小姿玩玩,一直在他那啊,到结束还在啊...他是工兵,我突击开TANK不好修...

哦?抱歉

因为我们同在西侧防守,所以加你为好友了,给你坦克之后发现你没开坦克,以为丢了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=overwork+08 1 2004, 13:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=overwork @ 08 1 2004, 13:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=Action+07 31 2004, 23:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Action &#064; 07 31 2004, 23:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 今天赢得很开心。

盟军时候,中线没看到有德军的坦克压制,所以,很多人能够从中间点冲出去。

德军的布置值得推敲,首先,DDT的布置图上APC是在西侧巷子里的,开局后,DDT抢了我的(我负责巡逻西侧巷子)APC停在中线,既能杀伤盟军,又能给中线坦克加弹药,很好的位置。所以,布置图APC位置不妥。

没有布置丢了一个点之后如何分工。2个点白了以后,有点乱,还好,仍旧有不少人(包括我,奖励小红花一朵)在堵截盟军基地。

B4 overwork一下,我好不容易抢来的坦克85,让给他之后,没多久就没了。

赢了,好开心! [/QUOTE]
我开到东边送给小姿玩玩,一直在他那啊,到结束还在啊...他是工兵,我突击开TANK不好修... [/QUOTE]
卡,抢的肉不多,不爽 :wodao

晕,偶没来也能淫?

PS:B4下鸭头丫的,偶后来问你周日的比赛情况,竟然说没打,害得我郁闷了一晚上......

主要是我来了 :lianhong

死淫ROOT,还没帮我搞掂显卡,害的偶没的比赛55555555,,,肉啊肉