QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DVD9

怎么花最少的钱买台电脑玩1942也很爽?--游戏的电脑硬件专题!

光驱用的华硕的52X刻录机,现在DVD刻录机价格也在掉,等掉到300一下我也买个,但总舍不得用DVD刻录机听CD和读些烂盘吧,还好我的机箱原来就是要装2个光驱的。

机箱我是个品牌机COMPAQ的自由人9000的机箱,钢板特厚,而且体积很大,唬人当然没的说

这个地方还可以放光盘,一般人不会发现的哦

中国的网络现在虽然进步了不少,但是还是不能让那些在游戏里叫卡的JR满意,关键要有个好的网卡,单位上买的时候带了一块,3COM的3C905B,现在应该不丢包了。

键盘也是COMPAQ的,还没有人碰过,就让我来玩玩~~~~!

手感是没的说,还有好多快捷键呢

鼠标是1942里最值得投资的东西,IE4.0是不错的,我就把重新装填设到了鼠标拇指旁的4键上,换弹夹确实方便,爆头精度大大提高,金牌是偶的。

送的一个玻璃的鼠标垫,这样再也不用老清洁鼠标脚上黑色的灰垢了,特别转身的时候爽啊。

还是不要用耳麦的好,因为SG44的枪声特大,时间长了耳朵会吃不消的,除非孩子睡觉,不然我就开我的漫步者1800T!

今天累了,打1942去了,欲知各种测试软件成绩,请听明天分解,OVER!

PS:大家想知道哪些测试软件的成绩请跟贴说明!

...............不错

口水ing.........

你的PCI128D好像是寨卡哦 D9

显卡5200有点差了 最起码搞个5700啊

梦想家的彩显不敢买 :papa

从哪看5880是山寨卡?显卡是5600  晕。原来写错了,现在改过来了!

D9的文笔不错啊~~~~~~~

机器也是不错的

兄弟们上班那   我还纳闷呢   这么好的文章漫长的一夜没有人顶

这个文章不是楼主自己写的吧??????

我就先说一个最基本的错误,楼主学过欧姆定律吗???

初中物理的课程。。。

但是这款电源的实际功率是250W,记住买电源时不要听JS胡吹,电源的实际功率就是+5V的电流乘10,就这么简单,我们可以看到这款电源的+5V电流是25A。

这段话就是个大笑话。

HOHO~~~确实花了不少钱啊~~~