QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DVD9

怎么花最少的钱买台电脑玩1942也很爽?--游戏的电脑硬件专题!

主板:abit nf7 2.0    全新行货 510
cpu :2500+ 白板包超3200+ 555(网上购买)
内存:512 ddr400  550左右
显卡:ti 4200足够 350左右
声卡:大力神
键盘:网购ibm原装静音70包邮
鼠标:MX300/IO 1.0
网卡:就用主板带的,效果也可以。没有丢包。

这个amd的配置,玩1942应该是绝对没有问题的拉。
可能花费比老酒的少些。

老9能贴下你的音箱么?

<!--QuoteBegin-ROOT+09 22 2004, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (ROOT &#064; 09 22 2004, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这个文章不是楼主自己写的吧??????

我就先说一个最基本的错误,楼主学过欧姆定律吗???

初中物理的课程。。。

但是这款电源的实际功率是250W,记住买电源时不要听JS胡吹,电源的实际功率就是+5V的电流乘10,就这么简单,我们可以看到这款电源的+5V电流是25A。

这段话就是个大笑话。 [/QUOTE]
我花了半天才完成的,期间给多多换了3次尿布,还拉了一回粑粑。

不要和我谈什么欧姆定律,你不懂电脑电源要知道问我,电脑不只有一路+5V输出,还有+12V等,所以业内是以+5V的电流作为电脑的额定功率标准的,嘿嘿  我厉害吧   不懂了吧

详细资料可以看这个专业贴

[URL=http://news.sohuit.com/htm/yjzx/yjdt/rdzj/20040820C122749.shtml]Intel规范ATX2.03标准的300W电源的几路主要输出是:+5V=30A、+3.3V=20A、+12V=15A,所以之后我们习惯的用+5V电压对应的电流乘10得出该电源的额定功率。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Skym+09 22 2004, 14:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Skym @ 09 22 2004, 14:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 主板:abit nf7 2.0    全新行货 510
cpu :2500+ 白板包超3200+ 555(网上购买)
内存:512 ddr400  550左右
显卡:ti 4200足够 350左右
声卡:大力神
键盘:网购ibm原装静音70包邮
鼠标:MX300/IO 1.0
网卡:就用主板带的,效果也可以。没有丢包。

这个amd的配置,玩1942应该是绝对没有问题的拉。
可能花费比老酒的少些。

老9能贴下你的音箱么? [/QUOTE]
这几天多多晚上不能有声音,害我用耳机,音箱借我老爸看DVD去了

音箱的背面

新发现   对着其他地方拍到了清晰的显存

<!--QuoteBegin-=|HERO|=DVD9+09 22 2004, 18:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=DVD9 @ 09 22 2004, 18:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-ROOT+09 22 2004, 10:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (ROOT &#064; 09 22 2004, 10:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 这个文章不是楼主自己写的吧??????

我就先说一个最基本的错误,楼主学过欧姆定律吗???

初中物理的课程。。。

但是这款电源的实际功率是250W,记住买电源时不要听JS胡吹,电源的实际功率就是+5V的电流乘10,就这么简单,我们可以看到这款电源的+5V电流是25A。

这段话就是个大笑话。 [/QUOTE]
我花了半天才完成的,期间给多多换了3次尿布,还拉了一回粑粑。

不要和我谈什么欧姆定律,你不懂电脑电源要知道问我,电脑不只有一路+5V输出,还有+12V等,所以业内是以+5V的电流作为电脑的额定功率标准的,嘿嘿  我厉害吧   不懂了吧

详细资料可以看这个专业贴

[URL=http://news.sohuit.com/htm/yjzx/yjdt/rdzj/20040820C122749.shtml]Intel规范ATX2.03标准的300W电源的几路主要输出是:+5V=30A、+3.3V=20A、+12V=15A,所以之后我们习惯的用+5V电压对应的电流乘10得出该电源的额定功率。 [/QUOTE]
呵呵~~~这可不是什么专业贴~~~这不过是厂商之间互相攻击的枪文而已~~~这在很多硬件论坛都已经讨论过了~~~不说其他的~~~其实世纪之星的电源是有够烂的~~~死机之星的名声也是由来已久~~~国产电源只有航嘉还过得去~~~
找一篇自认为还不错的评测文章给楼主看看:
http://www.ocer.net/article/a_show.php?id=3941&p=1

纠正一下~~~没有什么(业内是以+5V的电流作为电脑的额定功率标准的)~~~用+5V电流可以判断电源的额定功率~~~是因为在一般情况下~~~+5V所输出得功率值占到了整个电源功率的3/4以上~~~这只是一个简单的能得到粗略功率的判断方法~~~

楼主的配置还过得去~~~不过标题很吓人~~~呵呵~~~ :lol:

HOHO   CD320好象全部是CO制程的  就是从2.4OC3.5也没有我快,温度好高,

CD325应该是目前最具性价比的超频处理器了    电源听了大家的意见准备换用大水牛450W的黄金版,明天就搞!不过死机之星用到现在也没有什么异常哦 。

黄金版前段时间搞促销~~~用烂电源折价换~~~现在价格又涨上去了~~~

不贵  现在是249   应该还可以便宜点

音箱不错哦........

在关注惠威的M200

哇哇~~~

没想到老九还是个超级老鸟......

可怜我的破机器,现在那样凑合着玩吧~~~~

改天也把我的PIII-S 1.13A超频一下试试,MUHAHAHAHA~

这么爽的配置,真羡慕呀!

<!--QuoteBegin-=|HERO|=sunboy+09 23 2004, 19:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=sunboy @ 09 23 2004, 19:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哇哇~~~

没想到老九还是个超级老鸟......

可怜我的破机器,现在那样凑合着玩吧~~~~

改天也把我的PIII-S 1.13A超频一下试试,MUHAHAHAHA~ [/QUOTE]
你现在是133的外频    找个KINGMAX  PC150的  要V1。2的   应该可以上150X8。8

就是PIII1。3了   速度应该相当与P4  2。0

别的不敢说
IE4。0是个微软的垃圾货
兄弟你中招了~~~哈哈

要选还是IE3。0 和1。1好了