QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YJW

二连托不鲁克失利技术分析

最大的失败就是对Jackie这个菜菜抱了太大的希望~~~~~~~~失算失算呀~~
在我看来,除非是象啊拉曼和个查拉这种地图,不然的话好的火箭筒和坦克对阵时并不处于下风。。。。。。。只是现在很多用火箭筒的都不是太懂得去保护自己。所以就想教教N6的新兵。。。。。。。。。可惜现在N6谁负责都不知道。。。。。。

火箭再厉害,也只是针对性较强的辅助兵种,我们的火箭就是太多了。。。。。。。

抢点,偷旗,还得突击医疗。

1连布雷确实也不怎么样。。我第4局也抢了各4号,攻击盟军右点,结果一举拿下,但没人支援。。马上白旗,,5555555555

我们的突击医疗应该不超过6个

格格巫,FZG,阿水,冰山,我都作突击,还有谁啊?

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 11 2004, 15:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 10 11 2004, 15:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 格格巫,FZG,阿水,冰山,我都作突击,还有谁啊? [/QUOTE]
你600还医疗。。。。。。切

还有911

难得看到月经王认真一次,所以也陪认真一次 :lol:

德军第二局,因为上一局的险胜,一连的自信心明显增强。团队做战,即使是网络游戏,士气也是非常的重要。自信,换来的是战场上将士的更好的发挥,甚至是超水平的发挥。在这方面指挥的任务很重要。如何时时激励队伍的斗志,有时候一句“你很棒”的作用,要胜过喋喋不休的埋怨。这一点上,这次一连做的不错,ts里虽然还是吵吵闹闹,但很少听到互相埋怨。
战术上只坐了个小小的变动。偷袭组的481和laji改为偷袭2线雕堡。效果还是很明显,在一线碉堡正在鏖战的时候,偷袭组成功将2线左侧碉堡拿下。逼迫一线盟军回救,削弱了盟军在一线的防守,很快,一线碉堡全部拿下。
于是,重复了第一局的进程,二连在二线的防守还是那样软弱,一次集结进攻,就被打回基地,然后,在一连并不怎样坚决的进攻下,基地被拿下。
当时我开个4号沿大路冲进基地,路上没有地雷!!! 找到一个位置就等盟军重生的人刷出来,呼啦啦一下子刷出来10几号人,一炮下去,就报销了5,6个,然后连扫带轰,等待我们的援军赶到。。。
这是我很多次打多图(野战),拿基地最容易的一次。

第一局一线失守是你们的坦克从最右边突破右点,并不是二线原因.第二局我们二线根本没安排人.至于基地吗那要去问四个工兵了.
不知道谁有一二局的截图,发给我看看,我们到底有几个工兵.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 11 2004, 15:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 10 11 2004, 15:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 格格巫,FZG,阿水,冰山,我都作突击,还有谁啊? [/QUOTE]
盟军时我一直在中间点做突击。。。然后做救火的。。那边白往哪边。。。

第三局,攻守互换。
德军顽强的防守了将近300个点,点数已领先将近100点。一线是有惊无险,左右两路多次被撤白,或拿下,都能及时地拿回来。这里有一个很关键的问题,德军没有同时攻击中间点,致使盟军能够迅速增援。
但有一次,德军的努力得到了回报。
我盟军时在开一线中间点的雪曼,所以对一线的战况进程很了解。当时我是工兵正在等坦克重生,左路已经被拉白,此时,正面摇摇晃晃跑来个拿着tnt的咪咪[/SIZE],正是这个jr,导致了我方一线防守的崩溃。这其中我要负一定的责任,因为我的tnt干不过他(平时我最讨厌拿tnt到处跑的jr,所以也不想学这招),然后,他又用tnt干掉我方两个防守的,居然拿下了中间点!!!!我知道一线的防守完了,果然,一线右路点也马上丢失。此时我很后悔,要是吴准少,肯定会在碉堡前布tnt。这纯粹是意识的问题。因为平时少玩这个兵种,战时就不会有这个意识。
一线的丢失,让盟军有些慌乱,因为点数领先,就想守住二线及基地,反而把二线也丢了。
全部退守基地后,因为点数领先,只要我们能挺住6,7分钟,我们就能赢!这需要至少顶住二连3次的进攻,每次被扯白旗时,大家心里都在为还在拼命努力的同伴加油,一次次的死而复生,最后两分钟的一次白旗,我看到小地图里活动的蓝点越来越少,但盟军还是顽强的把旗帜升了起来。。。

做霉菌先说说第1局,应该是这4局中2连打的最好的,几次拉白都抢了回来。我和GF3D守中间点,我左右兼顾来回奔波,人没杀几个,分数还是最多,当然我不是要拿金牌才这么奔波的。后来1线3点同时扯白,这点1连是怎么做到的呢。值得研究研究商讨商讨。退守2线后,没有一次好的反击,倒是1连多次扯白2线旗帜。在这一点上1连的步兵很出色。
第2局开始2线就被扯白,而且后来多次扯白,为什么知道他们从山下过来,却没人去阻值呢?守左边点的应该是最艰巨的,因为它是首要被攻击的位子。而且离海岸有一段路,在那空房子里有没有人把守。当时守点突击从左至右是222,如果换成312的话可能好点。靠海那间房我认为是很重要的观察哨,也是阻挡敌人从海岸偷袭的好位置。如果派我去守的话,效果不一定好,因为本人在激动的时候在TS里说话有些停顿,而且口齿不怎么清晰,如果找骗头的话,效果极佳,此人在TS里是有名的快嘴。
做德军我和夜壶去骚扰右点(靠山那个),日啊,此点有一辆雪曼,一个突击,一个工兵。偶们都次受阻,78个猪头真想的出,远中近三级防御。我们被HONG23的TANK日了N次,好不容易把5158的炮口掉过来干了H23个JR。没想到MORAN的枪法真不是盖的,此点夜壶可以做证。也难为夜壶了做了N次炮灰,当然我也好几次死在MORAN枪下。我好不容易冲过去,没想到被TNT给日了。这个鸟人把TNT都埋在铁丝网旁的木桩下面。我怎么就没看见呢,爱。。。。。。这样的骚扰不搞也罢,就我们两个突击怎么去跟他们打。后来我发现我们两个怎么没有一人去选火箭呢,既然没TANK支援就要自己想办法。
  至于后来怎么回有那么多的火箭跟工兵,我坦白我有错,当时YJW个JR说把点扯白后出工兵步雷,我说出火箭也能打。为什么呢,YJW说1连的火箭厉害,打得我们的TANK屁股都开花了。(原话是:1连的火箭厉害,我们TANK冲进去就给他们火箭给干了,我们的火箭怎么没那么厉害)
  第4局就别提了,战术根本没都大改变,因为第3局我们把1连多压到老家了,由于时间关系,还是输了。可是1连在1线比第3局更顽强了。我们几次攻不下后,士气都沉底了。打野战的打野战,无组织无纪律的乱开载具的。
  从昨天的失败中,我总结出在战场上要讲究灵活机动。比如拣枪,1连比我们好,他们的突击就是火箭,火箭就是突击。还有YJW说把点扯白后出工兵,但没说出几个,以至后来都是工兵跟火箭,没突击了。还有一计不行换一计,比如做德军时我军都是把TANK集结后攻左点(靠海那个),根本没考虑兵分两路或者三路。你想我们把兵力压上了,那对手呢肯定也知道了。在我们打左点的时候,霉菌右点的TANK可以直接向我开炮了,或者他移动至中间点,那我军侧翼受击。密集型攻击在于对手没强大火炮支援下,可以迅速拿下一个点。但缺点在于他的密集导致了他被攻击范围的缩小。这正中了两辆牧师的圈套。这个时候他们的火箭尤为厉害也不足为怪了。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=lam000+10 11 2004, 15:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=lam000 @ 10 11 2004, 15:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+10 11 2004, 15:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob &#064; 10 11 2004, 15:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 格格巫,FZG,阿水,冰山,我都作突击,还有谁啊? [/QUOTE]
你600还医疗。。。。。。切

还有911 [/QUOTE]
600ping做突击,打死正面来的人还是可以的。

总比火箭或者狙击好吧!

1、2线全部占的时候,我们所有的人都压上去了,结果没有等坦克出来一起冲,反倒是浪费了很多点数和时间。

从冰山的分析里看出我们没有各司其职,突击边火箭,工兵变没了

第四局是体现一连韧劲跟气势的一局。
三局领先后,ts大家在互相打气,今天要彻底打个翻身仗。
包括我在内,一连的好多人,能够4:0战胜二连,是埋在心里很久的一个愿望。甚至,在某种角度,比战胜什么sonic,甚至p队都重要,至少对我来说是如此。
一线很快的就丢失了,是不是一连又犯了得意忘形的毛病,不得而知。反正,我又看到咪咪这个jr抱个tnt跑进中间点,好像又给他得逞了。(以后牌赛我会多多照顾这个jr)
全线退守二线后,我们居然还落后了70多点。刚开局,就碰到如此严峻的场面,华山一条路,gogogo,进攻进攻,还是进攻。。。
这是我看到的一连防守最顽强的一次。因为要确保基地的安全,二线我们只有两个雪曼参与战斗,就是靠着步兵的血肉之躯,我们顶住了二连一次次的冲击,顶了足足有150点,让他们无法越雷池一步。
僵持之下,战局有了戏剧性的变化。
二连偷袭盟军基地的tank,先后有两辆,成了我们的战利品,装甲力量的改变,致使德军的进攻渐渐削弱,我们基地留守的tank也得以加入战局,进攻进攻!,我在ts里反复叫。。。
慢慢的,盟军步兵把战线推到了一二线的中间部分,并多次扯白一线碉堡的旗帜,现在,轮到德军在拼命救火了。
终于给我找到这样的机会;当时,我方已把一线右侧(靠山)的碉堡拉白,从中间点出生了5,6个德军,急急忙忙跑去救火,他们都没注意中间跑来的我,有一个甚至是擦身而过!!打死中间点一个工兵,一个火箭,一个医疗后,旗子也就白了。。。。。德军再想增援,就得从基地跑来了。。。
看到一线碉堡盟军的旗帜一面面的升起,虽然还有200多点,战局还在持续,
但心里明白:加入一连后的愿望终于可以实现了
            日翻欧软鸡和ddt的入连誓言终于实现了
            只是这两个JR不在场,可惜可惜。 :rolleyes: