QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=himhim

[原创]二连11.26凯伯利机场总结

突击力量的底下主要原因在于我这一批呀,我首先承认错误。
不知道为什么,自己的意识总是提升不起来,枪法也一般,常会出现打着打着找不着点的感觉,一个字“菜”呀……………………

多打野战,多扛突击枪,少点扛火箭。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+11 27 2004, 13:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 11 27 2004, 13:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 多打野战,多扛突击枪,少点扛火箭。 [/QUOTE]
狗狗啊,我个人感觉扛火箭弹反而是练习打提前量的好办法饿,
如果真练到用火箭弹穿人的地步了,那换成狙击,医疗,突击
这些,还会找不到提前量吗?

最重要的不是提前量,而是兵种不同,走位、生存率都会不同。
火箭的飞行速度慢,提前量比突击大,而且会养成近距离拼命的习惯,会对使用医疗、突击有一定的影响。

昨天3:0之后,大家没有放弃,最后一局小比分落后,说明大家有进步哦

盟军2局我和GTfox在打AA,进攻1#点的时候,看到人员过于集中在桥头附近了,当德军的时候用狙击打AA,看到1连的兄弟就分散的很开,较少有人从桥上过,左翼、右翼不断的有人过河,防守的人员在棋点和桥头附近聚集,吃了亏。 这一点在开局以前,指挥提醒一下防守人员可能会好一点。

机场点防守很顽强,只是被拉白了二次,有惊无险。德军时,坦克要不停的移动,要不然会很快被手榴弹伤害。

我要狂练突击,菜菜。

黑幕辛苦了!

支持吴员外练突击。

另外二连的手雷扔的不错,比较到位。

昨天突然有事只打了前两局,办完事回来发现还没有结束就上了EYE看战况。
昨天一连只有moran,tp,maomao三个人的ping是高于100的,而二连只有橘子,孔雀,apple,5158,嘿木是低于100的,其他都是过200的ping(100多的几乎没有),我们都打了这么长时间的1942大家应该可以体会出两队之间的差距。
所以能打成这样我们二连真的已经很不错了。
强烈建议队部把排赛放到星期五的12点以后,我想JR们都不会这么早睡吧。让我们来场公平的决战。希望YJW和骗头能在开会时提一下。

战况和预想的差不多,有些客观原因是存在的,希望大家来再接再厉想法克服这点困难让二连上一个台阶.
现在不管新兵还是老兵积极性都很高,特别是8848,SHOOTR,AWP.军旗等还提出了一些好的建议,现在连部正在讨论这些建议,希望你们大家也加入到讨论中来,一起重正二连的往日雄风.

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+11 27 2004, 11:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 11 27 2004, 11:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 虽然我也是菜鸟但看到有些二连兄弟的行为,好像有些不对哦
1.扯一号点时为什么有四个人都在扯旗呢(我是死亡视角看到的,两个在沙包里趴着,两个在外面,靠的是不是太近了?不分散开来防守,都想得这两分?) [/QUOTE]
这点提醒的十分及时,谢谢ydzjb!
关于旗点的防守和进攻我们都已经多次强调一个原则:
一人扯旗,其他人散开掩护。[/SIZE]
可是从昨天比赛来看,显然还需要进一步的强化练习。

另外,我昨天最后一局实在是杀的红了眼,
完全没有听到黑木要求回到机场的命令。
我的错。下次绝对注意。

最近网络改造,ping虽然降下来了,但是老吊线,就做了替补。

二连的路要漫漫走,一步就翻身不太可能。

最近士气虽然不是太高,但大家积极性都还在,希望早日看到二连重整山河。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=shooter+11 27 2004, 14:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=shooter @ 11 27 2004, 14:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 昨天突然有事只打了前两局,办完事回来发现还没有结束就上了EYE看战况。
昨天一连只有moran,tp,maomao三个人的ping是高于100的,而二连只有橘子,孔雀,apple,5158,嘿木是低于100的,其他都是过200的ping(100多的几乎没有),我们都打了这么长时间的1942大家应该可以体会出两队之间的差距。
所以能打成这样我们二连真的已经很不错了。
强烈建议队部把排赛放到星期五的12点以后,我想JR们都不会这么早睡吧。让我们来场公平的决战。希望YJW和骗头能在开会时提一下。 [/QUOTE]
一连也有高PING的,比如说二百几十多的PING,但是显示只有几十PING,二百显示不出来。

要练突击医疗,我认为先练工兵枪才是正道

先火箭而后医疗好像不可取

首先自己检讨一下,在作德军的时候是开四号的,没有发挥出装甲的力量,技术还是不行………………还有就是作盟军的时候Ping挺好的,到了德军的时候爆卡!!!我老早就看到有APC冲过来了,可是鼠标动了,炮塔就是没反映!过了大概5-7秒吧,我才能瞄准开炮,这时候APC已经快到达目的地了。
二连总体的步兵水平真的不如一连,看来以后排赛要尽量和一连的弟兄们减少步兵的接触了。
总感觉二连在作德军的时候的失败就是自己的四号水平不行导致的,希望领导批评指点。

既然PING高 可以考虑发挥载具优势 压制对方步兵嘛

突击医疗打不过1连 坦克也打不过?

nico,失利是多方面的原因,不要往自己身上拉。大家能在失利中找到问题,下次改正,就行了啊!

我曾经新兵在排赛的时候,开局就开着吉普撞毁了战友的坦克,被批评了,以后多注意就是了。