QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

申请辞去二连连长职务。

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1.Pisces(CHN)+ O- j- \. Z$ G( ^- _" m2 \
制作的碰到偶,请节哀。!
/ v+ \/ g7 U# k* X$ N卡片说明:碰到偶,请节哀。。+ C5 O/ l2 q4 l; [/ Y, m
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。
7 I2 n) f* f9 e7 O: Y/ k, E:em55::em55::em55:

要和当地的工商 地税 文化 公安 部门搞好关系* m. `/ O- C0 E0 x

0 V3 h2 ~- ^& F: `祝福狗狗一些顺利。。。。
; f, t+ f$ z2 ?' G* b8 F
* p6 |! p% {+ U* {3 h5 H用俺帮你做税收筹划不?

:em53:狗狗干嘛了啊~?

狗狗记得在网吧门口贴满花花绿绿的各类游戏的大海报

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-7-2 08:37:
$ B' X: ]8 |2 R) K7 s. N* e" p狗狗要帮忙就开口,我能做什么你最清楚

7 F! b7 B8 _( v6 C3 h肯定是跟狗狗做BF系列服务器   呵呵 对不对 啊贵
" {4 P9 E9 D$ W: @$ q" F  q  b祝狗狗生意兴隆!:em65::em67:

我还以为你在广州开呢!
1 O$ R  e' Z+ p, r; E4 H7 s祝你成功!把那里建成黑肉的据点。

祝狗狗生意兴隆
. T! C, [# W' F3 p  @5 w: c( H0 w$ }) l4 O
PS:为虾米狗狗不去卖宠物狗呢?

我说呢,昨天快天亮还看你在玩BF2,原来是最后的疯狂。:em65:

祝你一切顺利,回来后继续给我轰炸。:em99::em99::em99:

恭喜发财,狗到成功!

狗狗加油!期待你回来。

:em78:6 R- T0 y9 [' O$ R0 }* z: r
! v; ?: o* _- a: c, Y2 [
[ Last edited by panda08 on 2005-7-2 at 22:09 ]

祝生意兴隆.
# o" ~! \& s6 b  T5 t2 g- b$ c网吧起名了吗?就叫HERO网吧如何?" c# Q: Z6 A, Y" F0 n% Z7 T

! E/ r6 a0 T1 B; {; S) H! z! P找地图ING....看下罗城有多远...............................

离柳州3小时车

Originally posted by =|HERO|=SEELLY at 2005-7-2 05:03 PM:
9 J1 h6 {! ~6 z3 u8 X我说呢,昨天快天亮还看你在玩BF2,原来是最后的疯狂。:em65:
. {3 M. G! q8 A6 _0 b/ c
:em78: