QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

申请辞去二连连长职务。

祝狗狗生意興隆, ,一些顺利。。。。
3 g! `; ^) _) Q/ O( K
* P' G" l& i* k2連到現在, 還是這樣, 不是你的錯, 你已經做到最好了, 2連還是等待你回?淼娜兆

+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u+u

我靠。。。屁股还没坐热呢。。郁闷。。

狗狗是好人

我广西的,罗城,第一次听说,有啥能帮的尽管说

首先祝你生意兴隆!!!
1 ?2 X6 X# Q9 z1 c4 a; U你走我们会想你的希望早点回来我有机会到你网巴去玩.

沟沟是个好连长!

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Rebecca.xixi
. I. f; q# d& r1 a$ S' N制作的20!8 |: u7 R  W( a) F4 D& g
卡片说明:20。* Z/ E/ C9 G1 b+ V: _4 G
卡片效果:失去0HERO贱宝。
7 n" ~; S$ u+ T7 h* p

) l& Q4 r+ z' H1 ?/ W) u6 R
- W8 U) {' d9 e
" u! r$ u% p, a/ ]狗狗是开丽春院的人才阿.....开网吧浪费了

我是新兵,不知自己是那个连的。祝你生意兴隆!!!

祝生意兴隆 客似云来   
4 v7 Y4 L0 a: ~' y- APS 最主要的是机子要能玩到BF1942啊。。。

哇哈哈,居然翻到去年的贴了~
, H' {% ]3 Y+ _+ n) Z3 P! q1 l  y) X  P0 K2 `
现在看看2连弄的怎样啊?
% a/ N, t* n& F- i* B, R# Q' a: x) a1 O/ h3 c" |
2连的新老PP们,整的怎样了?

KAO~没人做我做~我现在正没事呢~

小威想转正,大可私下向红衣提出啊.

我日, 这是多少年前的帖子哦

狂晕,越看越不对。。。。。