QQ登录

只需一步,快速开始

[特大公告]是野人就进……

HERO提出在野人士与他们打场比赛……要求是排名500以内的……" s1 V. Y- _# ?

" o% M- J9 c, _3 z" _" T! z谁有兴趣的话,在这里留下联系方式,以及自己能在什么时间上线娱乐的,擅长的兵种,技能……  M  X$ D6 c; W- d
1 n! x/ u9 N1 B% P
偶闲得无聊,特举旗召唤广大在野人士,请大家有钱的出钱,有力的出力,有MM的……自己看着办

有MM的……自己看着办,不妥,交给我临时保管好了

不知道能不能场外观看

帮你加粗醒目一下

电信还是网通。。。。

我能找到一个野人参赛,,在哪个服务器呢?

Originally posted by =|HERO|=526526@BF2 at 2005-9-1 15:31:  G& v1 N' [0 [! e
电信还是网通。。。。

- @) E& M1 s! P- M9 S; q
7 ?+ K6 g% b7 [. w, [7 x9 H% \' |' m' F, {5 i8 K* B1 f9 G
选择双线服务器

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-9-1 15:28:
) n% `8 y( j! D( `5 ~2 |7 S" k; ?7 H有MM的……自己看着办,不妥,交给我临时保管好了
* v4 _% F3 U& \( y" w% K' b

6 L2 ]5 |8 }9 F% R  y- X+ ^贵,,,身体要紧啊,,

比赛中怎么沟通呢?/ @# X. w+ n5 f# @: |2 t
我游戏中的语音通讯怎么不管用啊。在音频设置里测试mic是有声音的啊

有MM交我管,正好下星期开英语ABC班,学员都是MM.:em65:

可以用我们的啊

Originally posted by =|HERO|=Bool at 2005-9-1 15:32:
+ i: h* U$ m7 @+ t2 ?5 I+ T
# {5 T5 o; f. j! a: k3 K8 v3 J% w9 K4 V% F8 Q8 w" r
贵,,,身体要紧啊,,
! V! s" C! T/ _; G+ i  s! Q$ o& g
:em85:不准用身体理由和我抢!!!!!!!!!!!!

Originally posted by LiuMang_OcEaN at 2005-9-1 15:33:
) m8 ^) A4 y" S6 I比赛中怎么沟通呢?+ i) s* B" O" }1 @" j3 O" M
我游戏中的语音通讯怎么不管用啊。在音频设置里测试mic是有声音的啊
0 K, A# X! z: Y$ M# R

. [& M6 t: ?1 S6 l2 }
+ ^4 I" ~2 H1 C进我们ts啊,会分频道的。

前500名,扣掉280名hero的,剩220名,扣掉100名没时间的剩120名,再扣掉80名要陪MM的,剩40名,这40名中,有10名在撇大条,15名机子坏了,15名牙疼.......你还能找谁?

晕啊,以前有403名,后来2个礼拜没有打退到540了