QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [Ranger]Forsake

[特大公告]是野人就进……

我们流氓等老大发话,,,

貌似此同伊拉克民兵与美军打仗一样,8是一个档次地....一边分工明确,配合默契,TS等等等....一边XXX,XXX,列举数项.....请问要怎么打???

你们需要的,我们都提供,需要服务器训练的话,我们也可以提供

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-9-1 19:17:9 R/ S' h& P$ D* G
你们需要的,我们都提供,需要服务器训练的话,我们也可以提供
  L$ _( @- _6 ]6 d5 T; B' f# A5 ]

. s) ^$ ~7 p% j. }  J
2 e: j" \. l5 [! \% [+ C/ `. \, e需要黑肉禁止携带任何武器参赛,嘿嘿。:em73:

Originally posted by mdk-007 at 2005-9-1 18:39:
" W! c% Q1 q& p: ~' o偶参加,算我一份,不过我觉得打赢得可能不是很大
. g4 P; {5 t8 i: W; z5 ~% j6 n$ u

. w% u# B; s$ \, D为什么一定要输赢呢,大家都野战久了,没有玩过配合作战,以后不玩BF2了,这个是不是一个遗憾呢

Originally posted by delljiang at 2005-9-1 19:19:. {! n& v4 z% A" j% b$ T5 M

4 w+ i: ?& G0 P8 T1 n5 X2 O' ?4 K% Y1 m; @2 i( {
2 u- S) k( Q; j
需要黑肉禁止携带任何武器参赛,嘿嘿。:em73:

3 u# R" `( L  H  U
* k- p; v7 @' ?. D. ]. X8 j0 c. h' b: U4 e  w
木有问题的,我们带JJ入场就可以了,JJ就素枪炮阿

Originally posted by =|HERO|=blue-wu at 2005-9-1 19:20:
5 D% B4 Q' o' R/ |/ f
% b( O2 I, Z. m2 B* a! R
; q6 u% H8 \+ @: t2 o5 E' o
/ ?5 |2 j) r' W木有问题的,我们带JJ入场就可以了,JJ就素枪炮阿

4 @) F6 b! k- A9 e' Y/ ~
7 Q2 [, G" C2 M8 i9 A- c) y( f+ Y: Z3 h
+ I, P3 a& @' t& @% F( O黑肉平素都不带JJ,只有比赛才带JJ:em68::em64::em64::em65::em65:

Originally posted by [Ranger]Forsaken at 2005-9-1 06:55 PM:
# f( v+ F! r$ c1 U大家快去加群,偶已经建立了一个QQ群,具体事宜进群详谈

$ _- j; r4 ^8 z6 S# V& M) i把你的QQ群给大家公布一下呀!

什么时候打阿?我也来耍耍

先加紧进入500名............tmd,912要去学农,10天啊

15382379这里我建的群,大家快加入吧,不管谁牵头组织都没有意见,关键是现在偶需要人气……

再顶顶看

赶快公布群号,算我一个!

:em74:

输赢没什么的..最重要是想体验一下正规比赛的气氛和配合......

我的图片呢?

:em68: