QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [Ranger]Forsake

[特大公告]是野人就进……

还有,有些高分的其实水分很大的.
4 R5 F& U( k3 b& K6 a8 {' i. v- C) F  ?# Y2 {5 c8 s$ Y7 u9 z( J' J' w
[ Last edited by kaiser on 2005-9-1 at 17:02 ]

虾米是野人啊@@

竟然没有一个人报名,以及留下联系方式……
* q, T. o# t/ u0 r, p5 s& y7 b% w( w" h
全是灌水的……无语……偶看偶还是进游戏去爽会吧……

Originally posted by skywalk at 2005-9-1 15:37:4 r+ S7 k% q# t0 O0 }
虾米是野人啊@@
5 F  l$ M- r( K" |% f8 A
野战人士的简称,也就是非战队成员。

那么就是说我也是咯,只不过是个不合格的野人,现在才880位左右

Originally posted by skywalk at 2005-9-1 15:57:
# F7 \  q) i; @* p8 ]# g- s9 S- Q那么就是说我也是咯,只不过是个不合格的野人,现在才880位左右
& H, P5 w6 A: f; }; n
比偶强,偶6K多......

严重希望有人能录DEMO

偶一天没打掉530了。呵呵。我野人是因为没时间参加考核,嘿嘿,今晚看看打两局能不能进500强

快组织啊!!!偶参加野人组

看来我还不够格,其实连夜赶分达到前500也没问题,但是微操菜就是菜,会给游击队丢脸的~~~~~

Originally posted by 呆和尚 at 2005-9-1 16:37:
$ C1 {. O( T5 o看来我还不够格,其实连夜赶分达到前500也没问题,但是微操菜就是菜,会给游击队丢脸的~~~~~

) R6 w6 K) @! @( C6 _; f, D6 ]图个开心。我这么菜还厚着脸皮打内部比赛呢。

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-9-1 16:16:
' S+ v9 r- |" }; c3 M' p0 y9 |快组织啊!!!偶参加野人组
" {- D; i, C/ m0 Q9 {

. A5 C' _. o2 m- \
& ]$ \9 b2 u0 _. t; D/ ~- P9 c; [9 z泥过了今晚就掉出500了,素JR,不收,嘿嘿

Originally posted by delljiang at 2005-9-1 04:39 PM:, I8 c  H( i$ j" k: }0 a% t3 a) z
" m( F  R8 O# Z( q( z

, ^# @* S' `. O, Z, H* O. y! [( n  }" }
泥过了今晚就掉出500了,素JR,不收,嘿嘿
5 b- W9 }( h, C. Q

8 W8 [' U0 m. I+ U% o" ]7 W" a, J
:em53::em54::em55:  偶素8需要报名滴~~直接参加~~~~: d2 m; U. K: w% X
$ g5 Z# T- p0 p: @% ]/ r2 z
政府都素这么做事滴~:em50:

来凑个热闹

打比赛?太好了,算我一个,什么时候发帖子通知一下。

鉴于hero人才济济,如果野人缺人的话,只要队部不反对,我愿意友情出演一下加入野人队...前提是YDE, DHDH2005等人参加...虽然不熟.但是偶尔能有些默契而已:em79: