QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲技击

HERO VS 野人比赛 野人招兵买马贴(帮顶)

当然收。你的兄弟们呢 ?另外几个

他们太菜,上不了场滴

帮偶加个啊呵呵

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-1 23:05:
6 q1 o7 o% B' }* y4 yGoGoHeaven:' Y5 G( {+ E1 ^! c2 X

7 y' X1 @/ G: F- p为什么你的是精华我的不是?我再加点东西吧& N& |: `: u( j/ U. U, a9 ?- w
还有,战术什么的不要说太多,我们虽然很拙,但还是要有一些秘密的
1 ~% D- R8 j, p0 v& y9 M3 ~$ q
没战术啊,只是考虑小队性质,至于兵种安排么,会再变的,无所谓啦,反正就那么几种.6 t$ d2 z) A# i; D4 Q
加东西的话,把你们小队的招兵情况和我一样,发一下就ok了.

算了算了,再说吧,现在什么都没定,明天商量好地图在说

哦,你先加群15382379里把自己的资料填上吧?在群的bbs里

那到是,不过我们小队打什么图性质都差不多.

地图,比赛时间都由队外人士定。3 ]4 H0 F5 F" T1 e- r
你们自己商量下,如果人手不够,也可以抽调部分hero队员帮忙。

GOGO说的专业狙击莫不是我?
0 O/ t- T1 {& Rmuhaha~~~

ai ,要回学校了,玩不了了。wave~寒假再战!

我试试,凑凑热闹。

靠。我居然是乞丐,还没签名图。 sui~~~2 C- v' C) m1 F" z& l4 w

" d, i  o! I+ Q# x  Z: cRank排名好像是47X。

=YEREN=这摸难听的名字!不如叫=ZYZS= (自由战士)
# ^4 z9 K/ _- {4 l' V; ^6 r) h4 p再说好象有个=YEREN=站队

Originally posted by 苏啊 at 2005-9-1 23:21:
# S4 R3 f# Z6 q5 lGOGO说的专业狙击莫不是我?
' ~9 `. r" A6 j5 |( h8 H* Bmuhaha~~~

6 @$ y. ]2 w. {: ~% f1 V' Q你就是PLA SU_A?
- k; K0 m8 q' qPLA其它到有几个人经常看到.
( m9 X  }* X- f2 @& @) M! X) j; Z哪天你连狙死我几次,我就记住你了.

Originally posted by =|HERO|=FLYQQQ at 2005-9-1 23:40:
. a  h; W/ _! E  f- o, T5 f$ W' R5 e=YEREN=这摸难听的名字!不如叫=ZYZS= (自由战士) 3 \3 N( |, V5 k5 P
再说好象有个=YEREN=站队
( ?  |0 a$ x: O1 s; e" }
他们只是几个朋友,不是战队的。
. S) P  E" a- f这次不需要改id的,只是我自己的是这样而已