QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲技击

HERO VS 野人比赛 野人招兵买马贴(帮顶)

还有叫MBL的呢- b; A5 o8 }/ g% o/ v
叫TBL怎么样T8L 哈哈

Originally posted by GoGoHeaven at 2005-9-1 23:48:6 R+ y# v, U$ W
还有叫MBL的呢' f/ y5 N0 O% t9 I% j+ @
叫TBL怎么样T8L 哈哈

- ?9 L6 u4 g& r3 {7 k. B2 o你怎么还在?去33吧,有几个人去了

加精木商量。

帮顶!!
6 A( K4 M3 i  e0 k* h+ \' t已经有3个小队了
/ w0 A. M2 M) [! s楼主一个
0 g8 N. c. u$ {* }! g7 A! g7 rgogoheaven一个" b. o$ g- X# T  W, x
流氓一个
! N5 t( d" P  O+ Y有搞头哦~~

你们到时候不要做的太绝,把什么秘密武器都放出来啊:em56:

帮顶吧, 加油, 加油

泄气,刚才在33打了一下,严重打击自信,是拖后腿的料。当当陪练还可以。

我也是啊,没想到对枪都杀不死人了。

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-2 01:19 AM:
4 b9 Z" w" R  ?" H你们到时候不要做的太绝,把什么秘密武器都放出来啊:em56:
2 A  h7 J6 k( Q  W" w6 n; l- c
& n1 b' E: Q& A6 a+ p. v5 Q
这个你尽管放心吧, 比赛时, 是不开解锁武器的

Originally posted by =|HERO|=Pentium4 at 2005-9-2 01:24:+ P3 f1 ?+ R* f4 T( h6 j( h4 h. [
2 |8 g( K. d8 B" q# `

( [3 `0 z; c, D4 w5 o( U这个你尽管放心吧, 比赛时, 是不开解锁武器的
3 Y% P2 X$ V3 M
:em68:我说的是战术,什么新研究出来的方案什么的,拿我们作小白鼠。。。。。。:em63:

睡觉前再帮你顶一次

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-2 01:29 AM:
" f1 r0 N! e! b: k5 F9 y8 Y8 q' s3 d6 b6 g9 g1 u5 f/ Y8 B
:em68:我说的是战术,什么新研究出来的方案什么的,拿我们作小白鼠。。。。。。:em63:
2 b, L/ e: w# L) k( P
- m& r+ W/ P& a' a, e% \: g' ~8 s
:em55: 你想哪去了

我把两个贴子并了.怕沉啊.

其实这样的话,反而搞不清前面说得是什么了。2个帖子我们就互相帮顶,呵呵

我要求加入~~不知你们要不要人??