QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲技击

HERO VS 野人比赛 野人招兵买马贴(帮顶)

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-9-2 09:46:0 P0 C; \4 V1 E. F9 B, u/ r
我要求加入~~不知你们要不要人??

* L6 `7 v& c/ h& C1 q9 o好像我们群里有怪兽2号了,呵呵。不知道他这一次能不能挑起大梁

/me join

算我一个

robin7777

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-2 09:48 AM:
: o: `& h7 r9 s$ b9 @
) x- Z$ t, x0 ?  q- o9 x6 M好像我们群里有怪兽2号了,呵呵。不知道他这一次能不能挑起大梁
. V4 K8 Q% A# m, w4 `; j7 s2 |- [
怪物2号也要参加?:em63:

流氓的自已已经够一个组了.一会就派代表进你们的QQ群?
' n, `  V3 O1 y是否OK??

算我一个拉, ~0 Q: ^& ?% Q8 B2 ?, F
=yeren=wwhyr7 o+ `8 A: ~9 N8 Y$ z# s8 M
最喜欢特种兵反坦克两种

支持,报名,请批准。=hero=new1。排名:268。水平不高,有这个兴趣。

Originally posted by LiuMang_Ginoyoyo at 2005-9-2 11:14:
+ [- @# W' r$ Z( c流氓的自已已经够一个组了.一会就派代表进你们的QQ群?0 _" ]9 N1 Y- P
是否OK??
; G. Q3 h( P0 `6 }% F5 e
当然可以,请说你们成员名单

Originally posted by duolaimifa at 2005-9-2 11:31:
, ?& e( o2 L$ H% s$ X支持,报名,请批准。=hero=new1。排名:268。水平不高,有这个兴趣。
1 o" l/ E4 i, a
不知道你的id在hero方面会不会有意见

他挂的不是正规的HERO队标,算是擦边球吧。+ H3 C2 D5 e0 X$ k% z
! v" Z0 x- V0 e; k, n% X2 v6 y
这次比赛我会建议队部不予受理此玩家此ID的报名要求。

暂时1小队有:我,=YEREN=WON,SANTER
% L& S8 D+ _* c: j6 H: B还有谁确定加一小队的请具体说明: k, H2 a* I# b: Y
也许还有Gillian-TWINS,不知道她是不是开玩笑
; b! {- c' r& E/ e0 h8 u+ U  i又多了一个了,还差1到2个
( x! Q, L9 s8 K0 r7 ?. ]
, s; q- _7 m, X5 N6 c[ Last edited by 虎贲技击 on 2005-9-2 at 12:44 ]

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-9-2 11:54:
( W) \" I0 W$ ?: _( X2 M0 {# K- e他挂的不是正规的HERO队标,算是擦边球吧。5 v- o* S! j+ _$ a* q
  Y! ]# k+ o  E) }$ T# k
这次比赛我会建议队部不予受理此玩家此ID的报名要求。
' I% M# x3 K% ?
晕,我申请一个新的ID行吗?

LY-1949
$ X7 T9 m8 r( o) I1 y5 x( L
$ ?9 h( N: d' s5 U0 H0 L: Q% n野人报名

1小队暂时停止加入新人,现有名单:=yeren=Tarzan
# w' y7 V; I; t5 q=yeren=xcc    harazi     hotdognum1  =yeren=won
: S  y! [4 J% A2 c4 k% N1 G1 J santer    shyuboy     gol   Gillian-TWINS3 y5 ]5 b# i9 q/ I  J6 j# `  u
多了2个人,可能要作替补或调整到别队。。。。。。
: K6 X$ J5 T! B; p4 _还是要看训练的配合程度决定

关注ing...