QQ登录

只需一步,快速开始

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

mayday! mayday!  vr going down! vr going donw!!" {8 J) ~# h; x5 U5 w
随着一身巨响,我们的黑鹰直升机坠落了……" ^! m' V' f' _" _- X! ~: l& z* Z
; w7 Z( i% D; s9 V: A! g, S/ O
“还有人活着吗?”xking从废墟里爬起来喊到
% a# E6 H8 h9 A% n& \) |跟着听见“啪”的一声响,xking挨了一耳光,原来是XFallan起来了,他的声音更大,并且喊到“你这么大声的问有没有人,难道不怕敌人发现我们吗!!!”* K' {% N! I6 ?# R$ I! U! A! b
我听见这些实在忍受不了了,我最看不惯世界上一切不公的事情,XFallan声音比xking还大,他居然还教训xking?于是我也站了起来,拿起M4对着XFallan周围一阵乱扫,为的就是吓唬吓唬他,让他不要那么大声,并且不准打我家xking!4 u( r+ l+ z9 W5 E6 w! o
- D: N8 Z, w' R( ]
在一切平静了以后,我们徒步走到了工地,这时候,狙击之王XFallan警觉了起来,而且也兴奋了起来,作为一个成功的狙击手必须承认,这种地方是最容易埋伏的地方,任何狙击手看了都会摸出自己的枪,产生一系列本能的反应,xking好象明白了XFallan的意图,他马上丢了个厌恶弹,然后做了个手势,我们3个风一样的冲了过去,然后上去就一阵乱扫,这时,XFallan在枪声中吃力的喊到:厚球发儿!厚球发儿!”慢慢的,我们的停止了射击问到为什么呢?他说你们这样乱打,不是暴露我们的目标吗?我想了想也是,于是我和xking潜伏了下来。
& s9 ?/ [/ M- [3 n% w2 o+ h0 ~2 B  @  J0 V$ T+ Y* G9 R
5分钟……10分钟……20分钟……啪的一声响!狙击手开枪了!XFallan挂了!!!老娘当场就哭了,我参军第一天认识的偶像级人物居就这样挂了!!!!!!!就这样,我和xking逃离了这个地方,去了遥远的地方,过着世外桃源般的生活,幸福的过完了一生。
# b2 f0 p8 u& g9 r
+ w* ]+ q4 K* q$ x[ 本帖最后由 weiff318 于 2006-3-13 21:58 编辑 ]

可怜的xking~~~

沙发

.............................

这就跟了小K一生!我YUN呀

无语!......

强帖留名。。。。。

貌似古惑仔滴对话外加三级片的情节,不过被广电局减去了关键部分

好剧本!建议拍成电影!:the_devil:big_smile

可怜的小K  就这样被人拐了

强帖留名。。。。。

我写的那么感人的,都没人留点感慨啊啊

原帖由 weiff318 于 2006-3-13 22:20 发表
+ U2 M- Y, t# V% w- l我写的那么感人的,都没人留点感慨啊啊

) X2 D) M4 k4 s# l啊!~~~~~~~~~~~; x/ m/ d' D$ S0 a3 l$ V

+ d; y* ]5 M, u9 b* [8 K2 H8 u* j9 o/ U8 D, o, `- [8 C9 A

v' ]' [2 ]' a; }' h  P0 L. a1 H) n
$ M: T* b1 I$ P7 I* d+ M% b* j/ |' u. [$ C& W
/ C4 @8 \0 c. q( ^& R. j" X

( t( ?# ~/ P# l  s% k2 E; o0 \5 X/ f2 W! l

8 t- M/ C% P0 n$ J4 c  h$ W
; w- a1 V& T6 w, c4 M3 G% c9 W# `4 C# v3 C: J

0 Z5 N; c/ |5 u/ Z) e+ b7 z# c1 b9 k" b4 C8 ~5 ~  S# i

, J8 X6 i9 d4 Z9 Z; w
- |4 N2 ^" P: X4 ~+ p. D9 [$ A2 i/ c/ ]& |& U
0 u% X* x1 ~& k7 V' N
9 f" o, c! B: s: N6 {9 G
* a, h, |1 H+ y) x# I% Y. q
& p( v& a& m) h* x* F

LZ写的真的不错 手都累肿了啊  哎 ~~~~~~ 感慨一下  不过你拐人的工夫不错  嘿嘿 嘿嘿

准备拍电影