QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

原帖由 weiff318 于 2006-3-13 21:15 发表) M1 |- {% f3 _/ v+ b- w
mayday! mayday!  vr going down! vr going donw!!
7 K" B+ h3 N7 P* }4 c随着一身巨响,我们的黑鹰直升机坠落了……6 `$ X4 z  A2 V+ C  B; Q
$ m; \3 t& [# d& d! A- g
“还有人活着吗?”xking从废墟里爬起来喊到2 n; Z: U( n0 C$ L
跟着听见“啪”的一声响,xking挨了一耳光,原来是XFallan起来了, ...
4 a' M; Y/ M) k2 c! J& ]2 g

; W$ E0 i& u. K* N; O
4 H5 |# N- S( w子曾经曰过的:
; {5 T& e- h# O4 k# {) S
; g& @1 O9 I; b0 b做人要厚道

樓主跟小k有一個晚上, 樓主是女的嗎???如果不是..................:i_have_no_idea
8 T, U& |% p+ o. j
& a, {" @* _+ M% E& i6 j5 W$ z, E5 o# ^

& S: `2 S) Q- F/ `$ n# _, J+ g哎...........可憐的小k

K猪,这下成 名猪 鸟

xking滴粉丝出现了
9 {2 E. K( J8 J. h  {( J% ~* P+ a, V3 b  p* g( T# n
我滴粉丝还远吗???????

我也抢下哈!哈哈

片片哪????

楼主是女娃,似乎是小K家里的,鉴定完毕~

看完本贴,不禁心中感慨:"谁说如花不是女人~~~~~~~~"
3 U# Z# l( h# @小K,为了人类的幸福,你性苦了

貌似那张图莫有黑鹰

原帖由 =|HERO|=Autumn 于 2006-3-14 13:44 发表8 b4 n- K' q0 }1 \# ^
楼主是女娃,似乎是小K家里的,鉴定完毕~
- L. I: F( D& J: S4 ^
你说反了,小k是我家的啊

- - !全错!
/ k( ~/ Z: @, C5 m$ {; x你们是偶家滴!

强帖留名。。。。。

哈哈强贴!

~~~~~~~不关男人女人,赚分走人

真晕啊~~weiff318~弄个麦上TS验身.....