QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiff318

从沙尘暴中走出来的人-----xking(以此纪念我和他那一个夜晚)

.........这....这....这是虾米???:embarrassed

强帖留名。。。。。

我们的连副就这样一生完了.哈哈哈哈.

小K,无语

原帖由 =|HERO|=x.king 于 2006-3-13 22:38 发表
; T& N& B/ ~6 Y  C.........这....这....这是虾米???:embarrassed

* q( ^' ^( F. x5 `6 U* }: }7 Y
5 T6 v) }* G9 o' }- K8 A新郎来了~~~恭喜恭喜~~~:big_smile

:the_devil

LZ  你和XKING过完了幸福的一生???) ?% s1 `. R5 X  k# l1 V
巨汗!!!!

好文。。。。。。:just_out

看着我那心啊~~~~~~~~~~~~~...........

强帖留名,准备加精

我开始已经加精了,也开了高亮,后来怕对小K打击太大,所以把精取消了。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-3-14 00:06 发表
( m& I7 s) y# ^) o5 v# Y5 [我开始已经加精了,也开了高亮,后来怕对小K打击太大,所以把精取消了。

! X0 ]2 ?% O7 n& _' v( B那我下次一定要写一篇更好的!一定要有精!
% m) v. O; @, p! C
9 }8 o: w+ c  \另外换个字体吧,你把字体弄成这样,别人根本看不清楚题目了

原帖由 weiff318 于 2006-3-14 00:10 发表! S( f9 _( B8 a4 n

# K! D8 H5 _1 A0 ?  `/ x2 P  L那我下次一定要写一篇更好的!一定要有精!; z6 K+ A; H6 V

9 S& V2 x; X5 n: H6 H( R# d" X4 ]另外换个字体吧,你把字体弄成这样,别人根本看不清楚题目了

2 Y9 \) W# h7 T* r) m( [7 W已经允许你灌了,就不要挑剔怎么多吧。4 A9 V9 ]4 p) ?
' N3 _4 }! u8 b; t* A
不然你上瘾了,每天来这么下,也不好的。:sigh

太强了,不知道会不会有爱上猪队的?- A/ N# S6 J. s& H, D, @4 T) j
哇咔咔

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-3-14 00:17 发表
& f- X8 e7 Z  _4 q& |! s2 S* }' ~- ^3 Q- I+ O& @2 D
已经允许你灌了,就不要挑剔怎么多吧。$ [; c8 }. ~6 a' @
. M* ^3 N# ]" r8 @* b; D5 W) d: r
不然你上瘾了,每天来这么下,也不好的。:sigh
# N5 _$ j3 ^1 b$ r/ L
那好嘛,猪猪哥哥说的是,我知道了……