QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TOP

OP处理不当申诉\队员违规记录及解BAN备案帖

已经开始调查了

申诉人ID:=|HERO|=Hscomputer
申诉人被处理时间和服务器:38#  今天晚上大慨8点至9点
申诉人被处理原因和OP给于的处理:过份击杀队友把我T了
申诉人申诉理由:我没看见任何击杀队友字样。。。我正用坦克攻击据点莫名其妙就被T了

原帖由 hscomputer 于 2007-2-9 21:54 发表
申诉人ID:=|HERO|=Hscomputer
申诉人被处理时间和服务器:38#  今天晚上大慨8点至9点
申诉人被处理原因和OP给于的处理:过份击杀队友把我T了
申诉人申诉理由:我没看见任何击杀队友字样。。。我正用坦克攻击 ...

假冒黑肉队员

申诉人ID:linkin linking.lin
申诉人被处理时间和服务器:38# 2007.3.18上午9:05左右

申诉人被处理原因和OP给于的处理:因为伺服器管理员的决定或者过度击杀队友
申诉人申诉理由:
1.本回合没有击杀过队友,仅击伤过一次
2.历史上也没有过度击杀过队友或者恶意攻击过
3.我不认为有过任何违规现象,如果有,请指出,我改正。
4.有点例外的是本回合一开始在美国,后来被服务器调整到中国,结果刚死,又显示被服务器调整到另一方。然后又能在美国一方出生。
5.被T前正在攻击中方最后的据点,当时为医疗兵,刚击毙一名敌方一名正在操作地面防御的士兵以协助己方装甲车,正在给自己补血中。

申诉人ID:95370592
申诉人被处理时间和服务器:时间大概是2个月前 36号 飞行服
申诉人被处理原因和OP给于的处理:击杀队友。其实都是他们 趴在我飞机下故意害我
申诉人申诉理由:希望把我从监狱释放了,2个月 应该刑满了吧。IP:218.4.200.**

申诉人ID:wyk2010
申诉人被处理时间和服务器:4/9 37号 飞行服
申诉人被处理原因和OP给于的处理:猜想是被ban了,进不了游戏
申诉人申诉理由:能给个ban我的理由吗

被法7天,严重了,OP 为什么只听一面之辞

有一点我想先说一下,我骂人是不对,但别人没有用更难听的话激怒我的时候我不会用难听的话去刺激别人,
更何况是一个早准备好 BAN 我的人.

本人被BAN 7天 ,实在是觉得冤枉.
虽然本人进入hero 时间不长,但一直兢兢业业的蹲坑,趴草堆当狙击手. 因为CS 里我就是个小狙,但更喜欢挑战战场上的感觉.
关于我的那篇评论 有些属实的.比如击杀 MANANA 什么的, 但这个人一当指挥官 全体队员都什么也听不了了,满耳朵都是他的声音.
您可查询其他队员 , 简直是一种噪音, 严重的影响的队伍的情绪.

只见到我骂他,难道我会无缘无故的骂他.  我劝他好多次,别那么吵, 他给我的回复 是  SON OF BITCH
有一点我要更正一下, 本人母亲是小学教师,不是英语老师, 本人以前倒是英语老师,现在宁波做贸易. 最近失业,化了3000升级了电脑 就为BF2, 每天从早到晚, 就喜欢38号服务器对了
本人父亲是军人.

SON OF BITCH  想必大家都清楚什么意思了, 开始本人并未击杀他, 但未想到此人连长辈都侮辱漫骂, 并不停的用言语刺激我杀他,(他是为了取证) 但我新来的
不是很清楚, 没想到他这么阴损的一个人.
你们可以查我的记录,我没有有意故意击杀过任何队友.
相反,MANANA 当指挥官后,到用车压死过我,用泡轰击过我. 我有情绪化,但我是明的. 没有那么阴险.

希望各位可以明查,否则对HERORANK 的战友们, 我觉得有写不公平.

LEECHENBLUESKY

ID

ID: LEECHENBLUESKY
SERVER:#38
OP: 过度击杀MANANA
理由,见上

申诉人ID:UltraDemon-bb
申诉人被处理时间和服务器:2007-4-13 下午4点20左右 HERO 37#空战服务器
申诉人被处理原因和OP给于的处理:被OP KICK了,但我什么都没做!
申诉人申诉理由:当时是威克岛2007地图,我在美国那边,我什么违规的都没做,我可能也就是分数高点, 我开飞机的,我几次空降到对方机场杀了不少人, 也许就为这个让人不爽了????

ID:EVER*HE*Shuffle
申诉人被处理时间和服务器: 07/04/14  14:30左右   22#步兵F
申诉人被处理原因和OP给于的处理:因为管理员的决定或过度击杀队友,你被禁止进入服务器

申诉人申诉理由:玩的好好的  没杀自己人  没开外挂  刚玩这游戏没一个月有啥规
                        矩我可能还不知道  请教~

ID:=SWB=5i-=cygdj=-
被处理时间和服务器:2007.05.23晚9点到10点
被处理的原因和OP给予的处理:因为管理员的决定或过度击杀队友,你被禁止进入服务器
申诉理由:
  我在hero31#服务器中游戏,好像是FuShe这张图,我选的是美国医务兵,当时有几个人在抢武直,其中有一个就是我,而且有人TK了*4*hero的队员抢了WZ,我并没有TK任何人,过了一会我突然间就被T出了游戏在也进不去了,并提示“因管理员的决定或恶意攻击队友,你被禁止进入服务器”,至今我没能进hero31#服务器中游戏。请hero31#服务器OP明查,我没有恶意击杀队友阿,是不是搞%

解BAN备案(11.7)-1
OP战杰BAN CHINA=E=LaLa_03 经当事解释沟通后确认误会,ID BAN三天予以解BAN(ID备案);
链接:https://bbs.heroclan.net/thread-313433-1-1.html
解BAN备案(11.7)-2
OP战杰BAN relax0124 经当事人解释,念以往并无恶意记录,ID BAN三天后于今天解BAN(ID备案).
链接:https://bbs.heroclan.net/thread-313515-1-1.html

投诉人:NesonmeMetucry
被投诉者:=|HERO|=zhanjiepc
事情经过:STRIKE 图,美军对中东,人数5VS5,我们中东方势弱,最后仅剩一点,无任何载具·被屠,所有成员KD必负3.末了结束,换边,我方变为美军,一看TAB人数板,我方6人,对方还剩3人·显然,这局中东方还是被屠,见zhanjiepc判了过来,上局想到他屠的最狠,立即说道:zhanjiepc墙头草,对方无语,恼羞成怒,连续TK我两次,口吐脏话,有图为证。我亦不多说,既然他认为我怎样便怎样了,年少冲动不懂事的见多了,他如今亦不想见我,那便去火星呆几天吧。见他是HERO的正式高级成员,申请罪加一等!

链接:http://bbs1.heroclan.net/thread-320533-1-1.html