QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
2 f$ S5 P% R" `! W$ [6 R8 C7 w4 b
装清高!又满嘴喷粪 这类装B玩意,就让他去吧1 a0 Q$ q, p* F' O4 }
小子很聪明,满嘴污言秽语把我若怒了,把他TK了来哭诉了
, g# C0 T& I0 G+ e; V悔恨 ...& J. S1 ~6 i, G$ z' u' J" U! ]! Z  H
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 19:55
" z( E, T/ f2 t
& _/ M# z$ ]3 V7 s7 |* y+ W8 _
出来了?、好好和霸王分享全家女性去吧,录音?你是后悔在分享霸王老娘的时候没录音吧。

你这么了解蛋疼的后遗症啊?
' a4 w  N. I- y& P+ z1 s看来你也是过来人啊!
, m* {: T  x* G4 O- U1 v1 J=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 19:57

1 U* y% W8 p1 I+ G' }$ M; o3 g8 ?- R) Z
哟,,你也知道这是后遗症啊,同道啊。。

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2010-3-10 20:04 编辑 1 i4 p% h+ `; b# o
你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。" r# X6 y/ v+ y& H& [9 _2 S# ?
当然回忆 ...7 h6 G) }) G5 Y# t/ e" ^) |
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46
9 c% o1 O$ A3 O* C) ?, W

/ Q0 v) z: f6 ~3 M  U9 Y
, T# U: b; F9 M) i# Q0 Y) D& p' y: ?' e
纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子
/ t9 I$ L- y3 p8 O这B也是参与者之一
" x$ w3 K/ \- h: E. {http://bbs.heroclan.net/thread-318748-1-1.html

MB的成天被人PD,就TMD被黑肉的PD到了,就TMD像中奖一样,你TMD怎么不数一下被YQ的PD过多少次?
8 J$ X+ n& P: f1 ]+ w估计你脑细胞不够数。。。。。。
" R6 q" m6 K! x3 g2 c% K- ~: x1 V$ I5 b) b0 R5 a
就一被迫害妄想患者.找抽是吧?

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子# }8 u0 P! B1 L/ v6 ~" M. _% J  L4 c
这B也是参与者之一1 @0 Y8 [0 M; i+ q: [% z- a
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:00

4 w  N2 J" s4 ?9 N蠢货,我有红茶一个儿子够了,家里母狗还差一个,排你了。

MB的成天被人PD,就TMD被黑肉的PD到了,就TMD像中奖一样,你TMD怎么不数一下被YQ的PD过多少次?& S8 M' `* |4 ]+ z# H
估计你脑细 ...
) ?, R3 S9 Y, X1 N=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:01

- w: r3 j( B5 q! `$ G3 |5 G是啊,那让你老娘用巨大的屁股抽我,我会很爽。

哟,,你也知道这是后遗症啊,同道啊。。  V( F5 F: C, r7 N
vunes021 发表于 2010-3-10 19:59

1 f- }/ u7 B; }, y* e$ t跟你通道?! a2 y- Y' h4 E$ t1 _
那真是我的荣幸!
, H/ ?4 ^* I8 K; s这样可以跟你真真正正的学习如何把蛋疼领略为黑到极致的$ \' R9 T$ a7 w' `
自以为是!

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子9 Z  O7 Z. H8 X9 e4 n
这B也是参与者之一# z5 {5 j9 H  c1 ^8 A5 u
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:00
/ H" S- u7 y- X4 u/ m5 W

6 `3 g1 M. B) r4 X问问红茶为啥要抱着我非要认我是他爹的吧。

是啊,那让你老娘用巨大的屁股抽我,我会很爽。  T8 h5 T0 i" Q- y
vunes021 发表于 2010-3-10 20:03
3 k7 j; M2 j9 p
典型的被迫害上瘾症吧
/ f: ]* B& ?$ e% Y7 c难不成您在刚出生时# [- n( \; K5 Y! \7 h% P
就一直这样被迫害?

[quote]跟你通道?8 `$ U4 l) z7 B8 l
那真是我的荣幸!; }  R8 O: g( [  M+ h2 V
这样可以跟你真真正正的学习如何把蛋疼领略为黑到极致的
4 V- p5 d) T+ v/ Z  w  ~3 T: E自以为是!  b% a% y2 ?1 [
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:03 [/quote
+ D+ x% D  z+ {( {9 ^0 z, z" I# W
  你又错了,我说的是你和霸王同道。你与霸王之间的事情,烦你别扯上我,至少我的取向是正常的。

你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。7 d0 [8 d  m& V% X
当然回忆 ...
) E: ]8 [8 w/ K" \=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46
+ b+ }" b% E* H" N  C

, W" H; r  O3 @) e% M# _! V
; G% N, [7 u- p" I' |6 \' U* x& t' m+ f9 i
纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子2 Z) n1 Y& ]/ J$ o* x" i
这B也是参与者之一5 m2 R, E1 n# V4 t: n  v' z! {
http://bbs.heroclan.net/thread-318748-1-1.html

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子9 n: ]5 |& I$ u/ Z
这B也是参与者之一  f) M4 n; w; V# g1 p  q5 O$ p
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:06

; }" c& ^7 ^/ V1 l& z7 f# a
" \6 H5 k7 W" j3 t哈。。。$ X4 o0 @. b& U2 R$ b: b- V
旺才,,,你不认得字我不怪你,怪的就是我们家来福当初没好好教你。6 Z* P% w8 l# c
本爷NET 系列的ID:Net.No.1000# j+ J+ h. g. i, g4 P. }
给本爷滚一边去,白痴一个。你现在也可以马上编辑贴子,把我的ID加上去也可以。

021..你现在游戏的心态不太正。。等你冷静了好好看看自己的贴子。。。红茶是个很好的人。。很温柔。。满责任的男人。。你这么侮辱他我觉得很不合适。。。给自己留个继续交流沟通的ID吧。。。与你们与我们都只有益处

021..你现在游戏的心态不太正。。等你冷静了好好看看自己的贴子。。。红茶是个很好的人。。很温柔。。满责任 ...
; D; ~! Y) z+ p: A, Q, |4 `=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 20:09

# a8 z+ r. ]+ J6 f4 {" m: A/ A黄河,从我把大头T出小队,我一句话都没说,他反而说我骂了HERO,很可笑。6 H; y8 I( @, E- D! c$ @8 z0 b
红茶嘛,本来就与他无关,栽赃我先拿大头刷分,现在又拿大头刷,我可不是侮辱他,是他自取其辱。

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2010-3-10 20:13 编辑 . C8 ?) @! m; m
[quote]你又错了,我说的是你和霸王同道。你与霸王之间的事情,烦你别扯上我,至少我的取向是正常的。vunes021 发表于 2010-3-10 20:06

6 ~, Q+ r; d! k) s7 |2 t得了吧
- f( _6 @! N# x  d被迫害上瘾症得的都不分尊卑老幼了
$ ]- P4 x' g" @/ s; h0 s您能取向正常吗?0 c4 U. G+ C8 q, q  U6 m
说笑话呢吧?# K/ d% G( y# z6 _3 L4 h
可是我没感觉可笑啊
' Y$ b" p, E8 U我只感觉到你可悲啊