=|HERO|=14 发表于 2005-9-5 01:26:01

故意TK的投诉帖

以后故意TK的都在这里来投诉,我们会及时比对要求解封的人员名单,以维护服务器秩序.
另外,也希望大家打的时候稍微注意一点,有时候少杀一两个人无所谓,不要因为看见一个敌人和两个自己人在近身战斗就把3个人全轰飞.游戏嘛,何必如此执着.

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-5 08:45:56

哎~我们的服务器都设TK3次踢出服务器1天和去血量为被害人的150%不就结了嘛~

=|HERO|=14 发表于 2005-9-5 08:55:16

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-5 08:45:
哎~我们的服务器都设TK3次踢出服务器1天和去血量为被害人的150%不就结了嘛~
纵然是这样还是有人会TK的

=|HERO|=WW 发表于 2005-9-5 09:14:51

去血量为被害人的150%是啥意思?

=|HERO|=14 发表于 2005-9-5 09:22:08

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-9-5 09:14:
去血量为被害人的150%是啥意思?
就是你只把别人打个半死自己却已经快咽气了

=|HERO|=A~C 发表于 2005-9-5 09:26:01

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-9-5 08:55:

纵然是这样还是有人会TK的
有措施总比没有的好

我爱牛肉干 发表于 2005-9-5 10:36:09

Originally posted by =|HERO|=ABC at 2005-9-5 08:45 AM:
强烈赞成!!!!双手双脚!!!我举!!

=|HERO|=mike@FH 发表于 2005-9-6 18:41:46

同意#2,希望快些行动,各服务器设成#2的标准,并支持一下forever和韩国的omha服务器

今晚打老虎 发表于 2005-9-6 21:25:37

回血和罚时间都好

88llq88 发表于 2005-9-6 21:59:43

回血和罚时间都好

:em66:回血和罚时间都好!! 强烈支持!!!!我赞成!!:em66:

YY 发表于 2005-9-7 08:25:19

有措施总比没有的好,损人不利己的事没人多干的.
罚去血200%! 加罚时间1天!
强烈支持!不然深受其害啊

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2005-9-7 13:45:53

我宁可让别人TK 也不喜欢这样,不就是死吗!就当他是特务好了!联系逃生技能也不错!玩有很多种看你如何理解了`````

玩多了你们就知道了``那些限制很讨厌的!你限制了别人同时也就限制了自己!

尤其是哪个罚时间!谁还不无意中TK别人几次啊``120秒后剔除服务器能郁闷死你```
还有哪个关闭友军伤害!被别人屠村了```有的人就爱仍TNT你说被屠村就够郁闷的了。还是你死 他不死 不是更郁闷```

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2005-9-8 08:39:53

Originally posted by =|HERO|=FLYQQQ at 2005-9-7 13:45:
我宁可让别人TK 也不喜欢这样,不就是死吗!就当他是特务好了!联系逃生技能也不错!玩有很多种看你如何理解了`````

玩多了你们就知道了``那些限制很讨厌的!你限制了别人同时也就限制了自己!

尤其是哪个罚 ...
:em99:有道理。。。

阿蔡 发表于 2005-9-9 01:39:12

TKTK,有谁故意TK我,我就加倍TK他,狠狠的TK。

红龙 发表于 2005-9-9 01:44:15

支持今天已经被两次莫名其妙的TK
而且我是侦察兵
TK我两次的都是突击兵
每次都是从我十分信赖的背后(因为我是在基地,背后还有不少人防御基地,所以我十分信赖的54了背后)而且不是一枪毙命,而是我中弹后开始回避,结果他还是不断扫射
我怀疑是仇杀
因为有一次一个玩家被我连续狙杀3次。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 故意TK的投诉帖