=|HERO|=*[-*B*O 发表于 2005-12-2 17:52:33

逍遥清风 发表于 2006-2-8 19:34:05

今天在瓜岛之战中用舰船炮击敌方岸基,舰船离岸远可能TK到自己队友被服务器BAN了,不是故意的,怎么解封?

笨鸟折翅 发表于 2006-2-11 04:34:38

我投拆自己行不。今晨,青岛,珊瑚海战,俺没注意把自家舰船误认敌舰,轰了几炮,打的还挺准——再也进不去了!俺不是故意的,放俺出狱吧。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-13 12:22:19

原帖由 逍遥清风 于 2006-2-8 19:34 发表
今天在瓜岛之战中用舰船炮击敌方岸基,舰船离岸远可能TK到自己队友被服务器BAN了,不是故意的,怎么解封?

ID?

那个服务器?

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-13 12:22:36

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-2-11 04:34 发表
我投拆自己行不。今晨,青岛,珊瑚海战,俺没注意把自家舰船误认敌舰,轰了几炮,打的还挺准——再也进不去了!俺不是故意的,放俺出狱吧。

ID?

那个服务器?

笨鸟折翅 发表于 2006-2-13 17:58:33

我的是在青岛服务器,二月十一号凌晨三、四点左右被ban。ID是: =o0o=

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-13 21:38:41

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-2-13 17:58 发表
我的是在青岛服务器,二月十一号凌晨三、四点左右被ban。ID是: =o0o=

BAN名单未见你ID,为服务器自动BAN,耐心等几天会自动解的。

笨鸟折翅 发表于 2006-2-14 03:08:56

迷惑不解,不是说服务器连踢三次才自动ban一次么?我就误打了一次舰啊,而且好象被ban出时还没打沉,之前也没有被踢记录,费解!

lx791123 发表于 2006-2-15 14:05:36

:embarrassed为了学习开飞机!老是炸错人!不是故意的!:what我要求解封ID   xiaopang   qingdao服务器

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-15 18:32:13

原帖由 lx791123 于 2006-2-15 14:05 发表
:embarrassed为了学习开飞机!老是炸错人!不是故意的!:what我要求解封ID   xiaopang   qingdao服务器

未见你ID。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 22:53:49

今晚在forever服务器,发现一些TK的

下面这家伙——QYU,居然TK了21人,服务器是怎么设置的?

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 22:57:39

这个——haha,故意TK载具,非常的可耻啊!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 22:59:25

APPLE想上飞机,居然给人家TK了,郁闷没?

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2006-2-27 23:02:08

这个家伙为了抢TANK,居然TK到我头上来,下次可别让我碰上你啊!——

=hjr=123 发表于 2006-3-6 12:56:04

回复 #12 =|HERO|=FLYQQQ 的帖子

你好!我是=HJR=,我是去年学的1942,但是在金华的网吧学的.很多机子都是这名字.现在我都连服务器都进不去了,改名也没用,请问你能不能告诉我如何是好!谢谢!我的QQ419573835不胜感激!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 故意TK的投诉帖