=CORE=WINMAN.CN 发表于 2005-9-10 16:22:26

有个叫radeon的经常骂人 tk队友 你们见过他吗?

=|HERO|=14 发表于 2005-9-10 19:32:55

Originally posted by =CORE=WINMAN.CN/1 at 2005-9-10 16:22:
有个叫radeon的经常骂人 tk队友 你们见过他吗?
这个SB我见一次BAN一次

MusicWjm 发表于 2005-9-10 23:26:39

原来HERO队里面都有这样的一个鸟人呀?他叫 =|HERO|=A-10@FH 今天晚上在海南玩的时候我开坦克不小心撞到走路的他,他竟然二话不说从后一炮打爆我的坦克,我当时很气愤问他干嘛打我他就说什么下去下去,就碰他一下至于要打死我吗?跟着我就说你这白痴有种再打一次,结果他还是照样的打死我,这时候我也二话不说截了当时的图.这个鸟人根本就是故意TK的,惩罚他吧!:em72:

[ Last edited by MusicWjm on 2005-9-11 at 00:08 ]

飞飞 发表于 2005-9-11 11:39:12

现在HERO的XT, QIANDAO服务器里,有个叫QQ-QianDaYier的常期TK,而且此人嘴极臭,本来和他一起的还有二个QQ开头的不TK,现在也和他一起TK骂人了,此人坏就坏在不光是TK,而且还利用服务器规则害人. 有人开坦克时,他就故意撞你的坦克让你负分,撞二次负四分后,他再把雷埋在你坦克周围,然后用手雷扔你,还要说,HEHE,你打我就负6分了,就被T了,太可恶了,望OP多注意此人和他的同党

=|HERO|=himhim 发表于 2005-9-11 11:41:40

Originally posted by MusicWjm at 2005-9-10 23:26:
原来HERO队里面都有这样的一个鸟人呀?他叫 =|HERO|=A-10@FH 今天晚上在海南玩的时候我开坦克不小心撞到走路的他,他竟然二话不说从后一炮打爆我的坦克,我当时很气愤问他干嘛打我他就说什么下去下去,就碰他一下至于 ...

这个交给14shao去处理,让当事人来回复

guoweialbert 发表于 2005-9-11 13:14:17

给我解了吧!

=|HERO|=mike@FH 发表于 2005-9-24 22:01:36

又一个恶意TK的

此人ID:jAcKy, 9月24日晚,波卡机地图,用战斗刀故意tk本人,并发现此人已经连杀队友6人

[ Last edited by =|HERO|=mike@FH on 2005-9-24 at 22:24 ]

=|HERO|=mate 发表于 2005-9-25 14:21:08

我从不TK别人,到时经常自己TK自己

=|HERO|=WW 发表于 2005-9-26 11:34:44

他再把雷埋在你坦克周围,然后用手雷扔你,还要说,HEHE,你打我就负6分了,就被T了,太可恶了。

他到底用什么兵种?

=|HERO|=FILSY 发表于 2005-9-26 11:47:37

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-9-26 11:34 AM:
他再把雷埋在你坦克周围,然后用手雷扔你,还要说,HEHE,你打我就负6分了,就被T了,太可恶了。

他到底用什么兵种?

谁啊,叫什么ID?

裸奔汉 发表于 2005-9-26 13:57:28

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-9-26 11:34:

他到底用什么兵种?

:em67:

=|HERO|=WW 发表于 2005-9-28 11:58:13

http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=116933&fpage=1
这个一定要办理

=|HERO|=WW 发表于 2005-9-28 12:00:08

Originally posted by 裸奔汉 at 2005-9-26 13:57:

:em67:

强什么强?你没看懂是吗?

dq23zhong 发表于 2005-9-30 13:27:50

故意tk该罚,误伤怎么办呢?跟着一起倒霉,被ban?

裸奔汉 发表于 2005-10-1 00:49:27

Originally posted by =|HERO|=WW at 2005-9-28 12:00:

强什么强?你没看懂是吗?

就是看懂你的意思才说你强,工兵是没有配置手雷的,老兄很细心啊!:em65:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 故意TK的投诉帖