裸奔汉 发表于 2005-10-1 04:26:07

他再把雷埋在你坦克周围,然后用手雷扔你,还要说,HEHE,你打

也许是他埋了雷之后再拣了别人的枪

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-2 08:07:54

这样的人是一定要处理了!

飞飞 发表于 2005-10-3 02:07:16

HEHE,只怪没写清楚,是这样滴,地图是奥马哈,我开虎式守左边路口,那个坏蛋用工兵给我的虎式周围布雷时,正好被冲上来的美军扔的手雷炸死,你们都知道,人刚死,雷暂时还不会消失, 那个坏蛋换了医疗想报仇,结果炸他的美军被我虎式已经干掉了,他就用医疗兵的手雷来炸我的虎式.
HEHE,不好意思,让大家猜了半天.SRY

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-3 16:42:47

今天在青岛服务器,这个家伙故意tk!
先是打了我一火箭筒,换好弹转身追上又给我一火箭筒,来个同归于尽!
bs这个家伙,jr!!!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-3 16:44:02

BAN了他!

=|HERO|=Sandoo 发表于 2005-10-3 20:12:54

楼主说得这样的家伙还算好的拉,最恨的是恶意TK的,见人就杀,抢不到飞机就炸毁,在自家车上放炸药地雷。有一次我站在那里只是把枪指着他结果那家伙抬手就是致命一枪。可恨之极,有时大敌当前还杀自己人,猪狗不如。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 17:56:11

今天下午在FH2服务器被接连故意TK,强烈要求处理此人!

首先是“DEFAULT_PLAYER_NAME"故意TK,此人一出生就直接TK我!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 17:57:38

首先是“DEFAULT_PLAYER_NAME"故意TK,此人一出生就直接TK我!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 18:01:50

再来就是“WWW++++WWW"故意恶意TK,强烈要求OP把他永远逐出HERO服务器!

我正要上飞机时,一火箭筒把飞机干掉,马上回头发现这SB!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 18:02:46

再来就是“WWW++++WWW"故意恶意TK,强烈要求OP把他永远逐出HERO服务器!

这是飞机残骸!

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 18:04:00

此jr马上上胡风。

=|HERO|=yeck@BF 发表于 2005-10-4 18:07:11

一炮把我干掉,此人TK可谓一气呵成,如果用来打敌人,技术应该是不错吧!
但用来TK,就是人品级差啊!
:em83::em83::em83:

=|HERO|=14 发表于 2005-10-4 18:18:33

这是两个骂人的,其中一个因为还TK过人被BAN了

=|HERO|=14 发表于 2005-10-4 18:19:02

希望大家以后注意自己的言行

=|HERO|=CEO 发表于 2005-10-4 19:33:04

NND,BAN了这些败类!:em72:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 故意TK的投诉帖