=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-22 16:34:20

HERO典藏中文版BT发布(下载)

因为近期给我留言咨询游戏下载的玩家很多,原本搁置的BT发布方案决定从新拾起。原来以为等1.03补丁出来后解决原有的一些严重bug后可以比较放心的发布,现在看来,EA真让人失望。

当然为了,不让广大玩家失望,我还是把种子做好了。因为我本人是ADSL做种不易,现在召集BT分流人员。只要你手头有1.91G的那个BF2 DVD 限量典藏中文版.mdf文件,都可以参与分流。当然我收集的不仅仅包括游戏安装镜像文件,还包括一系列的升级补丁和反作弊器最新包,还有就是一些游戏必备的工具,如EYE、URLGameStarter等等。

我将对所有发布内容作最后的测试,将于稍晚的时间提供大家种子地址,请大家发扬共享精神,参与分流,谢谢!

种子在此,也不知道有没有发布成功,大家下下来看看,分析一下文件结构后把那个最大的光盘镜像按照上面红色文件名改名拷贝进去。其它工具可作收藏也可选择不下载,看你喜好。

[ Last edited by =|HERO|=Oasis@BF2 on 2005-10-23 at 00:30 ]

=|HERO|=7/8 发表于 2005-10-22 16:45:34

发吧~到时候我来分流,我这10M的光纤,先做几天吧。

=|HERO|=Caotor@ 发表于 2005-10-22 16:46:37

:em56:支持一下!

xgh 发表于 2005-10-22 16:52:42

顶一个,另建议开菜鸟服务器,5级以上不许进去。哈哈

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-22 17:03:32

请帮忙分流,谢谢了!

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-22 17:42:00

那个正在下载的是78么?

=|HERO|=7/8 发表于 2005-10-22 18:00:24

我现在在下~

我的BF2是正版,硬盘里没文件。

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-22 18:21:37

辛苦鸟,为什么没人顶。。。

=|HERO|=OX 发表于 2005-10-22 20:26:44

建议用盗版CD装的重下这个.

kaiser 发表于 2005-10-22 22:55:06

考虑一下在电驴上发布?

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-22 23:10:12

电驴再说吧,中国BT普及率比电驴要高

ggfgd 发表于 2005-10-23 01:11:04

谢谢,我在下

=|HERO|=dralio 发表于 2005-10-23 09:02:05

下来看看!!!

=|HERO|=Andyhan 发表于 2005-10-23 10:45:45

我只有周末的时候可以帮忙分流  现在开始~~

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2005-10-23 13:32:13

现在在家,回校再说,对了,这个是最开始下载的那个版本吗?是的话我可以直接分流
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: HERO典藏中文版BT发布(下载)