Muhahaha.ooo 发表于 2006-5-13 11:42:15

出来冒个泡~~

=|HERO|=cc 发表于 2006-5-13 11:42:48

从未用过。包括CS。

=|HERO|=Jiang12 发表于 2006-5-13 11:45:25

LZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-5-13 11:45:39

其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊。压根就不用是很好,但是你也不会了解到底谁是高手谁是作弊者。

=|HERO|=ok_lunk 发表于 2006-5-13 11:45:58

有作弊软件?怎么用的??

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:46:06

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-13 11:39 发表
LZ是在骗帖,鉴定完毕。

我连作弊软件是啥都不知道。打游戏从来木有做过弊。实际上我也只打过BF2,从来都木有作弊过。不需要发誓,自己心里知道就是了。
:sigh你自己心里知道,别人呢?你不关系别人看待你的问题,那是你发个誓言对你没什么吧(你又没有鬼,我就想知道别人怎么看这问题的!)我开帖的目的,就是要看都怎么回复的,目前的各位的回帖内容在我意料之内

PS:重复好几 次,开帖看的就是大家的回复态度,直接反映RP,我可没说好坏 。。。。

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:46:29

原帖由 Muhahaha.ooo 于 2006-5-13 11:42 发表
出来冒个泡~~
就当你RP有问题了

=|HERO|=feiy 发表于 2006-5-13 11:47:17

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:39 发表

HOHO,没用过何来无聊?发个帖发誓从未用过是无聊?能占用多少时间???(看来你没明白该帖的真实意图,就是要么正视、要么回避)

跟无聊好无关系.................请正视该帖(我说了不毒些没法让人说真 ...
我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。

=|HERO|=foxone 发表于 2006-5-13 11:48:49

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:36 发表

PS:对灯发誓没意义,你这是不正视该帖的回复...............:sigh

你丫的,是猪变的.对灯发誓这是一句很毒的誓言不知道么?

:beyond_endurance人死如灯灭!!! 这都不知道~~~~~:misdoubt

看看看.....没文化多可怕.......:i_have_no_idea

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:49:09

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 11:45 发表
其实这事情上没必要表现得自己有多高尚,我用过,但是单机为了了解作弊者的行为表现是什么样的,因为在BF2作弊现象是存在的,可干掉PB的作弊器也不是没有,所以就需要了解作弊人的行为表现,来判断某人是否在作弊 ...
所以我才在自己的誓言里加上了CS...

因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:51:23

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:47 发表

我也痛恨作弊的,但我建议LZ不要用这么毒的誓,因为这会伤害到那些无辜的人。还是那句话,你的观点还是好的,但用词不当啊。
毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........

另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避

再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile

=|HERO|=JK.Kenn 发表于 2006-5-13 11:51:33

考试经常作弊算吗。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2006-5-13 11:52:06

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:49 发表

所以我才在自己的誓言里加上了CS...

因为你说的没有错,想知道别人是否作弊,就是要用过作弊软件才会知道.............但是,是用着玩呢还是用来研究这就有很大的区别了,所以才鼓励你的直白
既然CS你用过,OGC知道吧?BF2现在也有像当初OGC那么强大的东西,而且还会随着PB更新。名字就不说了,知道的人继续知道,不知道的人也就不知道了……

=|HERO|=feiy 发表于 2006-5-13 11:54:37

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:51 发表

毒又怎么了,没做过就没必要担心有多毒..........

另外没个人都有选择的权利,可我的帖子只限两种:正视、回避

再次PS:要么回复要么回避.........:pretty_smile
对,你发毒誓没什么,玩个游戏不至于要把人家老婆孩子的都搭上吧...

没有红衣帅 发表于 2006-5-13 11:54:46

原帖由 =|HERO|=Jiang123 于 2006-5-13 11:45 发表
LZ和那个发图说自己不PD的人有的一拼
请正视该帖...........

PS:我PD过多了,PD目前对我来讲,跟做OP时的心态一样,新人尽量原谅,菜鸟尽量照顾,恶心的绝对PD、KICK、BAN,HERO发生PD现象绝对BAN
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))